Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67814513 сказав(ла):
С каких это пор ты не только Билайн начал рекламировать?
билайна в Украине давно нет, поэтому делюсь опытом по всем остальным операторам (юзаю всех) хотя отдаю предпочтение Лайкамобайл и лайфселл.

Или от -2 крышу сорвало?
есть немного :збентежений: Учитывая что задуваюсь я раз в 2-3 дня (малого катаю по области), прикольно выходит ))))))

Газ по 6 исключительно для тех, кто рвёт свою **** перед дирижёром, не забывая и ему дезинфицировать то же самое место. Здесь нет ни одного, кто бы получал газ по 6, и не прославлял сегодня или вчера воровскую политику дирижёра. Вирус не только в стране, но и у вас в мозгах. Со стороны постороннему именно так видится ваша барабанная дробь, всегда не в такт.
это твое мнение и до сих пор мы не увидели новенького человека в теме с негативным отзывом о качестве газа на Б сети.
Точнее мы вообще не увидели ни одного пользователя с реальным опытом и жалобой на газ от Б сети.
А суслик (скидка) есть
**** в теме рвешь только ты и то от безысходности. Ведь по факту все хорошо.
Ты думаешь что если будет плохой газ я не скажу в теме ?
Или кто-то не напишет что все фигня ?

Ну вот, допустим, есть автовладелец. Он хочет получить дисконт на сети. Ему для этого надо месяц сидеть в главном в теме "лолшто" или "напишите рифму"? Серьезно? Настрочить же тысячу по теме выйдет гораздо дольше. А потом еще и в этой теме !ежедневно! писать положительные отзывы. Оно того стоит? Если достаточно на других брендах заправится пару раз, а то и просто карту получить и будет почти такая же цена
каждому свое !
Есть много людей на форуме с более 1000 сообщений и если им интересно могут принять участие.
И да, может где и будет почти такая же цена, но ведь люди выбрали газ или заправки именно б сети, цена не всем главное условия для заправки.

Если писать только в платной, то хозяин ругаться будет
Хозяина нет. А по условиям акции отзыв в теме организатора подразумевается, Например я в этой теме делюсь своим опытом
Но если бы вы другие форумчане просто игнорировали сообщения или не цитируя писали свое мнение, думаю весь **** давно бы скатился на нет.
Но если звезды зажигают, значит это кому то нужно ?

это твое мнение и до сих пор мы не увидели новенького человека в теме с негативным отзывом о качестве газа на Б сети.
Точнее мы вообще не увидели ни одного пользователя с реальным опытом и жалобой на газ от Б сети.
.

Точно так же мы не видели ни одного человека, который хвалил газ сети без скидки:незнаю:
Я несколько лет назад заправился, вышло плохо, и выдал негодующий отзыв. Меня сражу же записали в конкуренты. Может сейчас ситуация с газом и улучшилась, но из-за такого отношения проверять не собираюсь.
По факту полуачется, что тут пишут, только скидочники, что приводит на мысль о недобросовестности
Элементарная логика:незнаю:

Точно так же мы не видели ни одного человека, который хвалил газ сети без скидки:незнаю:

но я ранее (давно) писал что все устраивает , просто **** отсутствовал и писал по факту.
Мы же знаем что человек так устроен что "делает что-то " только когда негатив, а позитив забывает озвучить.

Хозяина нет. А по условиям акции отзыв в теме организатора подразумевается, Например я в этой теме делюсь своим опытом
Но если бы вы другие форумчане просто игнорировали сообщения или не цитируя писали свое мнение, думаю весь **** давно бы скатился на нет.
Но если звезды зажигают, значит это кому то нужно ?

Угу, хозяина нет, условий писать именно положительные условия тоже нет, и писать постоянно тоже не обязательно.

Вот только положительные отзывы пишут исключительно барабанщики, да еще и такие бестолковые, типа "стою на мэрэже, солнце светит", потому что ничего хорошего больше сказать и нечего, а надо :незнаю:

Вот только положительные отзывы пишут исключительно барабанщики, да еще и такие бестолковые, типа "стою на мэрэже, солнце светит", потому что ничего хорошего больше сказать и нечего, а надо
еще раз : человек так устроен что делает что-то только когда его что-то не устраивает, поэтому мы часто видим только негативные отзывы и типа позитива не существует. Так везде и так всегда.
И по условиям акции отзыв писать нужно в другой теме.
А такие отзывы про солнце и газ это факт во времени создания поста , информация и обмен опытом о данной азс на данной сети. Тем более часто в постах выше вообще бред с переходом на личности и с уходом от сути

Добрый вечер от Б-сеть !

Чтоб по 6 заправиться,это надо обратиться к юзеру с ником Кароль? Выше читал что он тут такие скидки раздает,я правильно понял?
Тебе надо написать положительных,ровно столько сколько написал отрицательных. Тогда приходи. :цехф: Обойдёмся без мнения Кароль.:цехф:

:
Ну, так логично все?!
Заправился на Б-сети
Газ хороший - похвалил.
Похвалил - получил скидку.
Итого, скидки есть у всех :-)

Вот только положительные отзывы пишут исключительно барабанщики:
Ну так вполне ж логично обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел?! :-)
Вот Кароль не заправляется, но свято верит, что газ плохой и наливают мало... И даже пытается убедить в этом других....
Как в том анекдоте: "не нравится мне этот Карузо. .. А ты был на его концерте? Да нет, зачем?! Мне сосед напел".(с)

Угу, хозяина нет, условий писать именно положительные условия тоже нет, и писать постоянно тоже не обязательно.

Вот только положительные отзывы пишут исключительно барабанщики, да еще и такие бестолковые, типа "стою на мэрэже, солнце светит", потому что ничего хорошего больше сказать и нечего, а надо :незнаю:

Зайди в мой сторис, посмотри когда я вообще написал последнее сообщение. Не то чтоб про Б-сеть, а вообще какое нибудь. А вот скидку на заправке вчера получил. Так, что если не в курсе, то и сказки про похвалы рассказывать не надо.

Тебе надо написать положительных,ровно столько сколько написал отрицательных. Тогда приходи. :цехф: Обойдёмся без мнения Кароль.:цехф:
То есть лизать **** тебе ,как и остальные *******ы за рупь писят копеек?:іржач:
И то не факт, что эта скидка-акция существует,в интернете о ней инфо 0! Здесь какой-то умалишенный предлагает скидку с ником бг-сеть,но то такЭ... Цена за эту скидку ежедневное ж...лизание ,как по мне это унизительно,хотя некоторым нравится:D.

А вот скидку на заправке вчера получил. Так, что если не в курсе, то и сказки про похвалы рассказывать не надо.
Теперь будешь заходить сюда как на работу, иначе заберут те копейки что дали! Мэрэжа об этом пишет на каждой странице)

еще раз : человек так устроен что делает что-то только когда его что-то не устраивает, поэтому мы часто видим только негативные отзывы и типа позитива не существует. Так везде и так всегда.
И по условиям акции отзыв писать нужно в другой теме.
А такие отзывы про солнце и газ это факт во времени создания поста , информация и обмен опытом о данной азс на данной сети. Тем более часто в постах выше вообще бред с переходом на личности и с уходом от сути
Если писать нужно в другой теме, то почему вы лезете в эту?

Вот Кароль не заправляется, но свято верит, что газ плохой и наливают мало... И даже пытается убедить в этом других....

Как в том анекдоте: "не нравится мне этот Карузо. .. А ты был на его концерте? Да нет, зачем?! Мне сосед напел".(с)
То есть ты хочешь сказать что барабанщики единственные клиенты мэрэжи и только поэтому хорошие отзывы о ней только от вас?

Зайди в мой сторис, посмотри когда я вообще написал последнее сообщение. Не то чтоб про Б-сеть, а вообще какое нибудь. А вот скидку на заправке вчера получил. Так, что если не в курсе, то и сказки про похвалы рассказывать не надо.
Ну вот вчера получил, теперь часто будешь писать, иначе скидку отберут. Только помни главное правило темы - пост с ценой без фото чека делает тебя брехуном-балаболом.
Ну а так, добро пожаловать в *******ы.

Доброе утро от Б-сеть!

:D
:пиво:

Если писать нужно в другой теме, то почему вы лезете в эту?
Потому что информация в данной теме не соответствует действительности.
Особенно от тех кто не заправляется там ;)
Я отделяю мух от котлет : есть газ от Б-Сеть , а есть **** на хф в одной теме.

Или нужно так : был на роднике год (но был же, в отличии от тех кто на б-сети вообще не заправлялись) назад :
газ отстой (налив и тяга), заправки отстой (местоположение, подъезд, маленькая территория, сортир не видел, кофе нет), персонал отстой , цены отстой

Хз что там сейчас, но родник ****о, сто пудов, я там год назад был, может той АЗС уже нет (она есть) и все поменялось

Но нет : я действительно льюсь больше года на Межлаука на б сети , действительно все устраивает и если бы не устраивало, ушел бы на другие АЗС где у меня тоже есть скидки, причем больше чем у остальных в теме. (Могу накручивать или могу просто попросить партнёрскую)
Когда я задуваюсь на другой АЗС (бвс и ОККО) я тоже написал в данной темах что и как.

Потому что информация в данной теме не соответствует действительности.
Особенно от тех кто не заправляется там ;)
Я отделяю мух от котлет : есть газ от Б-Сеть , а есть **** на хф в одной теме.

Или нужно так : был на роднике год (но был же, в отличии от тех кто на б-сети вообще не заправлялись) назад :
газ отстой (налив и тяга), заправки отстой (местоположение, подъезд, маленькая территория, сортир не видел, кофе нет), персонал отстой , цены отстой

Хз что там сейчас, но родник ****о, сто пудов, я там год назад был, может той АЗС уже нет (она есть) и все поменялось

Но нет : я действительно льюсь больше года на Межлаука на б сети , действительно все устраивает и если бы не устраивало, ушел бы на другие АЗС где у меня тоже есть скидки, причем больше чем у остальных в теме. (Могу накручивать или могу просто попросить партнёрскую)
Когда я задуваюсь на другой АЗС (бвс и ОККО) я тоже написал в данной темах что и как.
А откуда людям знать что ваша информация соответствует действительности? Ни одного пруфа цены по 7, и уж тем более по 6 тут не было. "Хороший газ" это вообще субъективная оценка. Вполне возможно что ты на газели ездишь с гбо2. Может вы просто проплаченные чуваки, завлекающие народ на очередную мелкую сеть?

Назад
Зверху Знизу