билайна в Украине давно нет, поэтому делюсь опытом по всем остальным операторам (юзаю всех) хотя отдаю предпочтение Лайкамобайл и лайфселл.Ка́роль;67814513 сказав(ла):С каких это пор ты не только Билайн начал рекламировать?
есть немногоКа́роль;67814513 сказав(ла):Или от -2 крышу сорвало?

это твое мнение и до сих пор мы не увидели новенького человека в теме с негативным отзывом о качестве газа на Б сети.Ка́роль;67814513 сказав(ла):Газ по 6 исключительно для тех, кто рвёт свою **** перед дирижёром, не забывая и ему дезинфицировать то же самое место. Здесь нет ни одного, кто бы получал газ по 6, и не прославлял сегодня или вчера воровскую политику дирижёра. Вирус не только в стране, но и у вас в мозгах. Со стороны постороннему именно так видится ваша барабанная дробь, всегда не в такт.
Точнее мы вообще не увидели ни одного пользователя с реальным опытом и жалобой на газ от Б сети.
А суслик (скидка) есть
**** в теме рвешь только ты и то от безысходности. Ведь по факту все хорошо.
Ты думаешь что если будет плохой газ я не скажу в теме ?
Или кто-то не напишет что все фигня ?
каждому свое !Ну вот, допустим, есть автовладелец. Он хочет получить дисконт на сети. Ему для этого надо месяц сидеть в главном в теме "лолшто" или "напишите рифму"? Серьезно? Настрочить же тысячу по теме выйдет гораздо дольше. А потом еще и в этой теме !ежедневно! писать положительные отзывы. Оно того стоит? Если достаточно на других брендах заправится пару раз, а то и просто карту получить и будет почти такая же цена
Есть много людей на форуме с более 1000 сообщений и если им интересно могут принять участие.
И да, может где и будет почти такая же цена, но ведь люди выбрали газ или заправки именно б сети, цена не всем главное условия для заправки.
Хозяина нет. А по условиям акции отзыв в теме организатора подразумевается, Например я в этой теме делюсь своим опытомЕсли писать только в платной, то хозяин ругаться будет
Но если бы вы другие форумчане просто игнорировали сообщения или не цитируя писали свое мнение, думаю весь **** давно бы скатился на нет.
Но если звезды зажигают, значит это кому то нужно ?