Ка́роль;67800378 сказав(ла):форумовский Дартаньян с ЧСВ? ))
Экран протри?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ка́роль;67800378 сказав(ла):форумовский Дартаньян с ЧСВ? ))
Если сравнивать с крупными брендовыми сетями типа ОККО и ВОГ, то у них, естественно, дешевле. Если сравнивать с некрупными сетями типа маршала, то у марашала цена на стелле приятней. Если сравнивать с одиночными заправками, типами ноунейма на въезде в город со стороны Старого Салтова, то у мэрэжи цены выше. Из этого можно сделать вывод что цена мэрэжи вполне себе рыночная.Ты суслика видишь? А он есть. Бсеть первые, обычно, снижают цены. И, посмотри, динамика снижения у них опережала конкурентов, обычно. Тут пол темы вопрос споров, " а самая ли низкая цена на Бсети"?
Выше написал про цены со стеллы.Так, давай ты тоже будешь последователен? 99 % смотрят на цену стеллы. Вот ее и будем сравнивать. Ты согласен, что Б-сеть по ценам - одна из минимальных? Речь о стеле, без учета скидок и прочего....
Я знаю. Я в марте туда ездил. Там цена на БРСМ была на гривну ниже, чем на БРСМ в Харькове. Как так, тоже влияние мэрэжи??
Не знаю, я тут живу, тут смотрю....
Там вопли не про демпинг, как таковой, а про неуплату налогов. Когда у тебя крупная сеть трудно не платить налоги. Когда у тебя пара заправок в камышах, уходить от налогов гораздо проще. Когда собирается критическая масса таких вот наливаек, где цена дешевле не потому что владельцы щедрые, а потому что они тупо не платят налоги и соответственно снижают цену на сумму налога, то у нормальных сетей с белым налогообложением начинаются проблемы.И, тем не менее, посмотри вопли в СМИ и т.д. Что крупные сети теряют клиентов, что "надо бороться с мелкими наливайками, которые демпингуют", что им больно и обидно терять клиентов...
По сути, переход на газ и обусловлен жадностью сетей. В странах, где нормальное регулирование цены топлива ГБО не так распространено. Сети потеряли сбыт бензина из-за ГБО значительно. Так что, работает это, хочется тебе этого или нет...
Если сравнивать с крупными брендовыми сетями типа ОККО и ВОГ, то у них, естественно, дешевле. Если сравнивать с некрупными сетями типа маршала, то у марашала цена на стелле приятней. Если сравнивать с одиночными заправками, типами ноунейма на въезде в город со стороны Старого Салтова, то у мэрэжи цены выше. Из этого можно сделать вывод что цена мэрэжи вполне себе рыночная.
ты наверное не в курсе и недавно за рулем. Приведенный тобой в пример маршал - очко редкое. Эта сеть заправок наглухо испортила себе репутацию еще 3-5лет назад. Можешь почитать отзывы в инете. зато сортиры есть, даС тех пор насколько мне известно в работе сети мало что поменялось и собственник тотже. так что заправляются там по безнадеге или сельские жители изза отсутствия альтернатив.
Если не сложно как в прошлом твоём посту про интересные местаДык ты спрашивай что интересует, я тебе еще мест накидаю![]()
Если сравнивать с крупными брендовыми сетями типа ОККО и ВОГ, то у них, естественно, дешевле. Если сравнивать с некрупными сетями типа маршала, то у марашала цена на стелле приятней. Если сравнивать с одиночными заправками, типами ноунейма на въезде в город со стороны Старого Салтова, то у мэрэжи цены выше. Из этого можно сделать вывод что цена мэрэжи вполне себе рыночная.
Ок. Я понимаю твою точку зрения. Вопрос: сколько налога в газе? бензине. Насколько разница в цене коррелирует с налогом?Там вопли не про демпинг, как таковой, а про неуплату налогов. Когда у тебя крупная сеть трудно не платить налоги.
Когда у тебя пара заправок в камышах, уходить от налогов гораздо проще. Когда собирается критическая масса таких вот наливаек, где цена дешевле не потому что владельцы щедрые, а потому что они тупо не платят налоги и соответственно снижают цену на сумму налога, то у нормальных сетей с белым налогообложением начинаются проблемы.
Сегодня на стелле Б-сети - 8 грн. Кто предлагает ниже?Ка́роль;67801714 сказав(ла):Никогда здесь споров о якобы самой низкой цене на сектантских точках не было. Потому как ни разу в этом году Б-сеть не показала на стеле самую низкую цену в городе даже на один день.
стелла 7.98, по дисконту 7.08 естественно моттоСегодня на стелле Б-сети - 8 грн. Кто предлагает ниже?
Естественно с вашей суперскидкой, которая не доступна всем. Всем надо заправить 500+литров, чтоб получить такую скидку или довольствоваться минимальной 50коп.стелла 7.98, по дисконту 7.08 естественно мотто
Читаешь между строк или через строку? Я не нахожу такого. Цитату можешь вставить с таким утверждением?Ка́роль;67802171 сказав(ла):На два сообщения выше твоего.А кто где утверждал, что на Б-сети самая низкая цена во всем Харькове?
Я всего лишь внёс доп.информацию по указанной скидке и спросил расположение заправки, т.к. в разным местах разные цены, на сайте вообще 7-48. Зачем делать глубокомысленные выводы из простой инфы?Ка́роль;67802193 сказав(ла):А зачем барабанщики рассказывают про цену со своей скидкой? Которая доступна 10 отлизам?
Цена 7,98 ниже сектантской цены 8,00? Или тоже с математикой туго?
Обычный вопрос про цены на газ. Но кому-то хочется раздуть из него ****. Хочешь спорить с ним - спорь, я тут при чем... Я свое мнение по ценовой конкуренции озвучил выше.Ка́роль;67802453 сказав(ла):В указанном мною сообщении Джонсон требует от меня (в ответ на мой текст, что на Б-сети никогда в этом году не была самая низкая цена) указать, где в городе цена ниже сектантских 8 грн. Я тебя перенаправил поспорить с ним. Зачем мне вмешиваться в ваш внутренний спор?
Может и раньше.так не сритесь, на следующей недели секта будет по 7.50 инфа сотка, и будем слушать про цену 5.50