Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

даешь пермомайскую акцию на газ -3грн от стелы? всем адептам естественно

Степлер просит *****омайскую акцию. Каролина совсем ебнулась после бана.

Если не сложно как в прошлом твоём посту про интересные места :)
Я вижу не только мне интересно.
(Сегодня наблюдали как красят локомотивы на детской железной дороге)

Если что (типа по теме) Б сеть газ ещё выкатываю.

Есть у нас в области озеро с соленой водой. Не естественного происхождения, но вода и правда соленая. Правда берег весь из глины, так что купаться там некомфортно. Так, чисто поглазеть, попробовать воду на вкус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут красивый вид на карьер, где добывается кварц. Если повезет - можно увидеть здоровые карьерные самосвалы. Но кроме виде особо ловить там нечего.

Шаровка. Ну, про шаровку, думаю, особо говорить нечего, и так все знают.

По пути в Шаровку есть еще одна усадьба. Но она и раньше была в ужасном состоянии, а пару лет назад там еще и пожар был, так что хрен знает в каком оно сейчас состоянии.

За Шаровкой есть еще Натальевка. Там тоже была усадьба, которую переделали в санаторий. Который сейчас в закрыт. Но доступ свободен, даже забора нет. Из старых зданий остались классные ворота, водонапорная башня, старый храм и конюшни.

Поющие террасы. Интересная акустика места, где можно говорить спокойным голосом на расстоянии в 20 метров и быть услышанным. Красивый вид на озеро.

Пока хватит?:)

Окко - отстой! ;-) ВОГ - дорого. Согласен. Маршал - в топку, это не сеть, это ХЗ что...
Давай смотреть не среднее звено. АВИАС, ОВИС, Татнефть, Укртатнефть...
Все-таки, цена на Б-сети - ниже.
Плюс, я хотел обратить внимание не только на абсолютное значение цены но и динамику ее снижения. Б-сеть, все-таки, раньше шевелится.
Ну и опять таки, да, нет правил без исключений. Но, суть в том, что сравниваете вы отдельные случаи на разных сетях с постоянной тенденцией Б-сети. Да, в отдельный момент времени, кто-то локально может сделать дешевле. Но в целом,"тенденция, однако" (с) (Чукча из анекдота).

Да когда как с ценами. Далеко не всегда мэрэжа первой снижает цену.

Ок. Я понимаю твою точку зрения. Вопрос: сколько налога в газе? бензине. Насколько разница в цене коррелирует с налогом?
Ну и, еще раз, кроме голословного утверждения, что они не платят налоги, пруфов-то нет... :незнаю: Вот принесешь мне справку из налоговой, что они не платят налоги, я с тобой соглашусь. А до того - пусть фискалы работают. Им зарплату из моих налогов платят!

Не знаю сколько налога в процентах, но довольно существенная часть.

Еще раз. Не дали чек - сделка *******ьна. Ты там брал чек хоть раз?

Да когда как с ценами. Далеко не всегда мэрэжа первой снижает цену.

Не знаю сколько налога в процентах, но довольно существенная часть.

Еще раз. Не дали чек - сделка *******ьна. Ты там брал чек хоть раз?

Супер, спасибо :пиво:

Я часто в Лозовую ездил через Змиев с выездом в Тарановке.Щас туда уже нет смысла ехать

:збентежений:

ждемс )))
мне уже выше подсказали новые маршруты , газ по 5.5 грн на Б-сети это анриал :yahoo:

мне уже выше подсказали новые маршруты , газ по 5.5 грн на Б-сети это анриал :yahoo:

На крепости можно сьездить.Но говорят там жып нужен

9d70a7825039be613280ca56.webp

Я слышал зелёнаый крышей поехал от космических скидок, теперь ему на стекломой стало хватать

Ка́роль;67804114 сказав(ла):
f2a4a6b9d44f229805d686eb1c4b3513

Да, секта дорога, как всегда.

На тракторах Брент 7.80, секта сказала что не выдерживает конкуренции и раньше графика 7.50 поставит, так что зелёный подожди день два, На семки будет

На тракторах Брент 7.80, секта сказала что не выдерживает конкуренции и раньше графика 7.50 поставит, так что зелёный подожди день два, На семки будет
Отличные новости, через пару дней заправляться поеду. :клас:

Я слышал зелёнаый крышей поехал от космических скидок, теперь ему на стекломой стало хватать

Та да . Вроде про шкоду адекватно разговаривал, у тут скатился в "абырвалг". Видать отдушки сектанского газа не проходят мимо:D
Стал похож на остальных сектантов. У Джонсона и Биплюса видать крепкий иммунитет:D
Завязывайте, как видите к добру не приводит:увага:

Та да . Вроде про шкоду адекватно разговаривал, у тут скатился в "абырвалг". Видать отдушки сектанского газа не проходят мимо:D
Стал похож на остальных сектантов. У Джонсона и Биплюса видать крепкий иммунитет:D
Завязывайте, как видите к добру не приводит:увага:

просто ему зависть покоя не дает, на корыте же цепь не нужно менять, а я тут раскошелился на свой тси на 500$, тут только стекломой его спасет

просто ему зависть покоя не дает, на корыте же цепь не нужно менять, а я тут раскошелился на свой тси на 500$, тут только стекломой его спасет

Он до этого еще сошел на ***** стиль АУЕ и тому подобное. Как клон Надаха прямо.
А чуть ранее казался воспитанным человеком, когда с Анархистом спорил, по поводу шкоды.
И Анархист выглядел как сельский гопник на его фоне:D
Хотя может мне так показалось:незнаю:

Он до этого еще сошел на ***** стиль АУЕ и тому подобное. Как клон Надаха прямо.
А чуть ранее казался воспитанным человеком, когда с Анархистом спорил, по поводу шкоды.
Хотя может мне так показалось:незнаю:
анарха я перевел на светлую сторону силы, с его москвич сервиса, а о зеленом и говорить не стоит

вот прикинул поездку на азов, мотто только в днепре, короч неудобно, - а в запоре нет их заправок, придется пилять до мелитополя и там на вог дутся, и на обратке мелитополь вог, где же эти секты, хоть бесплатный газ будет харькову, это очко, не стимулирует куда-нибуть ездить..., пускай жаба зеленая рыгнет, что-то конструктивное.....

Где ваш витек делся? Не хватает. Курьер штеплер тут, понты тоже подвякивают, дирижер фотки постит. Некомплект.

Ладно, уёбки, больше отвечать на ваш бред не буду. А то, ****ьники не завалите.

вот прикинул поездку на азов, мотто только в днепре, короч неудобно, - а в запоре нет их заправок, придется пилять до мелитополя и там на вог дутся, и на обратке мелитополь вог, где же эти секты, хоть бесплатный газ будет харькову, это очко, не стимулирует куда-нибуть ездить..., пускай жаба зеленая рыгнет, что-то конструктивное.....
UPG ?

сосни на бсети :ги:
вакансия открыта, буду ***** и в хвост и в гриву

Назад
Зверху Знизу