Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я в ...надцатый раз говорю, что не занимаюсь рекламой или продвижением каких либо сетей или единичных заправок. Мне за это никто не платит, да мне и не нужны за это деньги, а тем более скидки в 99 копеек за враньё.

Остальным, кто меня пытается подъ*бнуть по поводу целенаправленного размазывания менеджера Б-сети, так я уже давно обращал внимание всех на его сообщения, а особенно как он при цитировании удаляет слова, предложения, вписывает свои слова и предложения и выдаёт это за чистую цитату.
Если кто то пропустил его фальсификации или моё акцентирование на его сообщения с фальсификациями и откровенной брехнёй, то предлагаю заходить в тему ежедневно и читать всё, что тут происходит.

Ни в коем случае не собирался никого подъебывать или защищать сеть. И не призываю делать рекламу. Тема для обсуждения газовых заправок. Поэтому просто поинтересовался вашим мнением. Свой личный рейтинг газовых заправок я тут как-то постил уже. Стало интересно мнение человека, который, судя по сообщениям, довольно досконально изучил тему. Не вижу ничего дурного таком вопросе.

У сети какая миссия?

И какая особая должна быть миссия у сети и у всех остальных владельцев рекламных тем на ХФ?:D Если не догадаетесь - подскажу: выгуливать свою подпись по форуму.

А вообще у бсети проскакивают посты о тенденциях и
краткосрочным прогнозам по ценам на газ:) . Если сказал что будет в ближайшее время рост цены - можно поехать и залить до полного, ну и наоборот лить понемногу. Можно конечно и самому подписаться на тот же enkorr, но тут Кому как удобней.
У каролины же из года в год одна и таже песня, без доказательств , без *****. В потоках сознания каролина подозрительно блещет разносторонней осведомленностью в газовой теме, но При этом чел даже не может ответить на элементарный вопрос : где же его легендарная заправка на которой он заправляется..:рл:

Не знаю как насчет газа, но по бензу мне не понравился.А газом я пару раз дозаправлялся что б доехать до города.

Лет 8 назад у них был неплохой литовский бенз. Но давно там не заправлялся, как сейчас - ХЗ. Газ их сам хочу затестить. Отпишусь о впечатлениях, как заправлюсь.

И какая особая должна быть миссия у сети и у всех остальных владельцев рекламных тем на ХФ?:D Если не догадаетесь - подскажу: выгуливать свою подпись по форуму.

А вообще у бсети проскакивают посты о тенденциях и
краткосрочным прогнозам по ценам на газ:) . Если сказал что будет в ближайшее время рост цены - можно поехать и залить до полного, ну и наоборот лить понемногу. Можно конечно и самому подписаться на тот же enkorr, но тут Кому как удобней.
У каролины же из года в год одна и таже песня, без доказательств , без *****. В потоках сознания каролина подозрительно блещет разносторонней осведомленностью в газовой теме, но При этом чел даже не может ответить на элементарный вопрос : где же его легендарная заправка на которой он заправляется..:рл:

Все проще тут все агенты сети только одни играют плохий, другие хороших а третьи типа не пределах:)

а вообще тема гумно, не о чем

Все проще тут все агенты сети только одни играют плохий, другие хороших а третьи типа не пределах:)

а вообще тема гумно, не о чем

Тема не о сети, а о АГЗС в принципе. Но представителя сети тут слишком много, за что его и недолюбливают(одна из причин).

Вы лично отказались - это я мягко выразился, хотел написать иное слово! - проверить моим простым способом правильный или нет налив на Б-сети и на других заправках. Вы просто зажали оплатить баллон сетевого газа. И, кстати, узнали бы в ходе этого эксперимента другие точки, где обман гораздо меньше. Поэтому лучше молчать в тряпочку, чем говорить, что Каролина якобы "из года в год"...

Так назови имя, сестра, этой заправки, где меньше всего недоливают и качество газа на высоте.
Мы тудой все рванем

Я уже отвечал на такие закидоны, что бестолку кому то называть гараж, кому то называть заправки, то есть метать бисер перед свиньями. Я уже в предыдущем сообщении написал адептам - вперёд, вы все нашли свою заправку. Если ты уже объезжаешь её стороной, то это не к тебе.

Причем здесь закидоны, ты в теме АГЗС, вот и поделись опытом где тебе предпочтительней заправляться и почему - расход, налив, скидочная система и т.д.

. Баллон демонтирован или ещё не установленный, новый.

Реальный объём по паспорту баллона - это количество воды, которое можно вместить в баллон, который не установлен на авто.

Но представитель сети уверяет, а его адвокаты активно подгавкивают, что это всё фигня и столько же литров влезет в баллон сжиженного газа, установленного на автомобиль.
Я же всегда говорил и буду говорить, что если по паспорту баллон 42 литровый, то туда никогда не влезет 42 л сжиженного газа.
Вот теперь хоть понятно, о чем речь. пустой баллон по воде - ок, принято. Точность измерения - целые литры. Так что, скажем так, в 42 л баллон может влезть 42-43 л воды. Минус обьем заправочных штуцеров и прочего. Итого, по итогу, скорее всего, реальный обьем будет 41-42 литра. Залить газом на заправке его можно почти полностью, по моему опыту - с погрешностью где-то в поллитра...
Вопрос еще в том, сколько давить по времени....
Но, это не отменяет тот факт, что большинство заправок просто тупо обманывают. К сожалению, даже крупные сети этим страдают регулярно. И тут еще момент. Не важна сеть, по сути, важна конкретная заправка, как ни странно.
Я не фанат Б-сети, но, при прочих равных, частенько у них заправлялся. Имел скидку, участвовал в акциях. Даже приз от них получал (кстати, честно выдали, респект!)
Пару раз были проблемы с наливом, я писал об этом. Результат: одна из заправок, на которую жаловался - уже не под флагом Б-сети.
Вторая - на реконструкции.... Причем, так был ***** лишь один раз и сразу после него они закрылись. До этого - налив с точностью +/- 1 л на баллоне совпадал с расчетным по бортовику... :незнаю: Но еще раз, одна конкретная заправка. За остальные - я не скажу, не знаю....
Я так понимаю, косяки бывают у всех.
Вопрос в том как на них реагируют.
На АВИАСе с жалобами меня просто послали...
На ВОГе и БРСМ - просто отморозились ...
Остальные - даже не стоят упоминания, вообще бесперспективно....
Но, я продолжаю заправляться и на БРСМ, и на ВОГ и жду Б-сеть.
Ибо "а что делать!?"

Поддержу вас двумя руками! Ближайшие честные заправки начинаются через 1000 км в западную сторону. И там в 42 литровый баллон без отсекателя вмещают только 38 литров. Не 43, не 42 и не 40, а 38 л. И на этих 38 литрах авто проезжают на 10-15% больше, чем на 42-43 л, вмещённых в Харькове.
Были на Западной, в районе Венгрии.. Такого нае...са с газом как там я больше не видел нигде... Там легко в 42 литровый баллон и 50 литров дунут... ;-( Так что, не заблуждайтесь....

Так же не советую БРСМ в конце Полтавского шляха. Ситуация аналогична - жестокий недолив.
Соглашусь ни на первой ни на второй их заправке по П. Шляху не рекомендую заправляться. Очень много жалоб на эти АГЗС и от моих друзей знакомых как по наливу так и по качеству газа.
Еще чуть дальше на минутке Шелл, там вообще после реконструкции какая-то дичь. 2 года там запралялся каждую неделю, но в один прекрасный момент начали переливать на 1-1,5 и пробег упал где-то на 20-30 км. Со временем операторов с этой заправки видел уже работающих на ВОГе тот что на развилке на Суммы и Киев, так что думаю там точно то-то не так.

1) У меня 2 авто, одно из них на газу, где его заправляю уже писал в этой теме. Поэтому тема для меня актуальна.
2) Цитата была приведена, т.к. не люблю диалоги в одну сторону. Считаю, что некрасиво нападать на человека и не видеть ответки, даже если это Каролина :кінь2:. Если ввязался в спор - будь готов ответить оппоненту.
По Вам вопросов больше не имею, спасибо.
Касательно шурави, поверьте на слово все все видят, ему надо держать хорошую мину при хуевой игре.
Я всегда готов ответить за спор, и признать если не прав, но увы оппонент предпочел слиться игнором.

Пошел nnnn круг местной игры, угайдте охуенную заправку где не обманывают (во всяком случае по мнению каролины), лучшая цена и чистейший газ.
Вводная - вы угадайте, но звания вам скажут, место тоже, и вообще феномен данной заправки наверное должен быть рассмотрен уфологами, т.к ее как и летающие тарелки никто кроме каролины не видел, но она наверное где то есть.

Добрый вечер от Б-сеть !

Так назови имя, сестра, этой заправки, где меньше всего недоливают и качество газа на высоте.
Мы тудой все рванем

Я уже отвечал на такие закидоны, что бестолку кому то называть гараж, кому то называть заправки, то есть метать бисер перед свиньями.
Персонаж Каролина_П он/она (женщина/мужчина) только что написал кто для него форумчане. Он так и клиентам вероятно относится. Поэтому у него/неё проблемы.

Назад
Зверху Знизу