Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ребята, Б-Сеть не при чем. На ВОГ заправил 75 литров. Расход получился примерно 17.8 литра на 100 км.
В чем могут быть причины?
Свечи 20 000 откатали. Может в них быть проблема?

Сегодня был на СТО. Лямбда сдохла, хотя прошла тысяч 15 всего. Про расход не скажу, но после замены машина по-другому стала ехать.

Я не на всех их точках заправлялся, но ту заправку, что на Клочках в районе Алексеевской - не советую.
Как-то они меня и еще нескольких таксистов круто наебали по наливу, при чем очень круто.
Так же не советую БРСМ в конце Полтавского шляха. Ситуация аналогична - жестокий недолив.
Замеченные в недоливе заправки Родник.
Маршал и Лилия - это дно из заправок с именем. Худшие из известных и лучшие из ноунейм.
Рядом с ними Брентойл. Стабильно +20-30% к расходу.
Для меня пока оптимальный вариант - это Б-сеть у Грека. Когда была скидка - это был лучший вариант.
В Мерефе они тоже вроде держат марку, в недоливе замечены не были.

Спасибо. Вот такое приятно в теме видеть, а то все мусолят про одну и ту же сеть заправок, а полезной информации 0

Интересно какой человек малообразованный треуголку нажал

Так же не советую БРСМ в конце Полтавского шляха. Ситуация аналогична - жестокий недолив.

Для меня пока оптимальный вариант - это Б-сеть у Грека. Когда была скидка - это был лучший вариант.

БРСМ - та, что на развилке дорог на Сумы и Киев?
А что со скидкой в Б-Сети? Я на днях заправлял на Грековской, скидку сделали.

Доброе утро от Б-сеть!

Насчёт точности изготовления озвученных баллонов это правда.
Сейчас посмотрел старые скрины с форума конкурента. Конкурент уверял жалобщиков,что баллон с табличкой 42 литра,оказался 44 литра водного эквивалента.

Доброе утро от Б-сеть!

Толщина стенки. Центральное отверстие.
Что такое 600х200? Этих данных мало для анализа
Если баллон из стали Ст20, то толщина 3мм. Если из Ст 3, тогда 4мм может оказаться. Д 600 диаметр внешний, Н(высота) 200мм.
:цехф:

Доброе утро от Б-сеть!

Мне ***** не надо, но я за любой движ, на который ты выкинешь деньги, желательно свои и ключевое слово "выкинешь". На метрологию, на контрольный автомобиль, который будет на шару палить твой вонючий газ, чтобы якобы там что то доказать, на устранение последствий пожара на сопредельной с АГЗС территории, на дополнительные расходы по замене фильтров на колонках - я "за" всё это!
Начинай!
Доброе утро от Б-сеть!
:цехф:
Пиши ещё о своих намерениях.

Доброе утро от Б-сеть!

Что объем не тот что указан на табличке
Ставим на голосование.
Кому нужны доказательства,что баллоны тороидальные 42-43 литра,имеют объём больше чем указано на табличке ?
Кто верит/знает/допускает что баллоны сделаны с допуском/погрешностью и проверка в метрологии не нужна ?

Ставь
Твоя же тема

Назад
Зверху Знизу