Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

1. Ну к примеру месяц может два (к примеру, может эксперты по газу огласят свой срок)
2. Конечно
3. ДУмаю это не важно, где удобно участнику
4. Тогда километраж в неделю

Коллективно вносим поправки, ну если при условии что еще вторая сторона согласится.

Пока утверждения о качестве газа не уместны
От сети были подобные предложения уже где-то год назад, но никто не согласился.

Добрый день от Б-сеть !

Предлагаю развеять или подтвердить миф о газе на сети таким образом:
- находится доброволец с собственным авто
Требования к добровольцу:
- заправляться исключительно только на Б-сети в оговоренный срок
- эксплуатация авто на газу не мене 5 дней в неделю
- в случае нарушения выплатить полностью заправленный газ за весь срок
- предоставлять фото (видео) факт заправки, показания одометра и т.д.
Требования к заправке
- заправлять авто добровольца за свой счет на весь оговоренный срок
- выплатить компенсацию в случае каких либо поломок из за качества газа владельцу авто
- опечатывать ВЗУ после каждой заправки.

После оговоренного срока смотрим все фильтра и делаем вывод.

Кто ХО быть добровольцем?:)
От желающих добровольцев со скидкой в -1грн заправляться,личка забита.
Новый набор добровольцев,проведём под новый год. :)

1. Ну к примеру месяц может два (к примеру, может эксперты по газу огласят свой срок)
2. Конечно
3. ДУмаю это не важно, где удобно участнику
4. Тогда километраж в неделю

Коллективно вносим поправки, ну если при условии что еще вторая сторона согласится.

Пока утверждения о качестве газа не уместны

Бестолку, я подобную акцию за свой счет пытался провести месяц назад, даже Каролина Шуравиева сначала согласился, потом на вопрос, а как же его фразы что ему Бсетевого газа и даром не надо, отправил меня в игнор.

Бестолку, я подобную акцию за свой счет пытался провести месяц назад, даже Каролина Шуравиева сначала согласился, потом на вопрос, а как же его фразы что ему Бсетевого газа и даром не надо, отправил меня в игнор.

Если мне не изменяет память, вы начали ставить доп условия (причём условия не совсем разумные), которые для него были неприемлемы. Из-за этого и не сошлись.

Если мне не изменяет память, вы начали ставить доп условия (причём условия не совсем разумные), которые для него были неприемлемы. Из-за этого и не сошлись.

Изменяет память Вам наверное, никаких не разумных рамок я не ставил. Я предложил за СВОИ леньги, на СВОИХ условиях провести тестрирование газа Бсети.
Если бы Шурави был реальный персонаж готов был бы приехать и открыть инкогнито, то это одно, а когда у него задача побольше поднять непонятного безосновательного шума, это другое. Я могу понять когда обоснованно клеймят заправку с фактами, или из-за личных разногласий троллят некоторых представителей, но когда излагают личные ничем не подтвержденные фантазии считаю это бредом, а иногда проскакивающие черезчур глубокие познания в логистике газовых компаний, размещении их оптовых баз в том числе в сопредельных государствах, наводит на мысли о неслучайности случайностей.

Добрый вечер от Б-сеть !

Если бы Шурави был реальный персонаж готов был бы приехать и открыть инкогнито, то это одно, а когда у него задача побольше поднять непонятного безосновательного шума, это другое. Я могу понять когда обоснованно клеймят заправку с фактами, или из-за личных разногласий троллят некоторых представителей, но когда излагают личные ничем не подтвержденные фантазии считаю это бредом, а иногда проскакивающие черезчур глубокие познания в логистике газовых компаний, размещении их оптовых баз в том числе в сопредельных государствах, наводит на мысли о неслучайности случайностей.
Да.
Познания об оптовым рынке Шурави/Русак/Каролина П в газе немного шире чем у обычного пользователя ГБО. Он даже знает о базах сжиженного газа в России !

Добрый вечер от Б-сеть !

Лучше "Каролина_П" расскажите о качестве импортного Российского(РФ) газа пропан-бутан .
Б-сеть газ сжиженный импортный из России (РФ).:контракт:

Да.
Познания об оптовым рынке Шурави/Русак/Каролина П в газе немного шире чем у обычного пользователя ГБО. Он даже знает о базах сжиженного газа в России !
Помоему это не немного, а очень даже палевно выдавать дислокации и количество нефтебаз, в Белгородской области.
Помогите конкурентам оплатой
на рекламную тему чтоб здесь на спамили))))

Добрый вечер от Б-сеть !

Помоему это не немного, а очень даже палевно выдавать дислокации и количество нефтебаз, в Белгородской области.
Помогите конкурентам на рекламную тему чтоб здесь на спамили))))
Б-сеть много раз призывала конкурентов,перестать вести такую работу в соц сетях. А сделать как мы,прийти открыто,зарегистрироваться и нормально работать,оплачивать рекламу.

Опять у нее обострения

46 л, если нет отсекателя. На Б-сети от 48 л и более.
Справедливости ради отмечу, что в черте города половина заправок вместят в такой баллон 48 л. Но как то мало успокоения, что Б-сеть наливает так же, как и половина городских заправок. Она же считает себя эталоном честности и качества? Или как?
Хз мне заливали в 42 л баллон когда определенный уникум по имени Алексей без моего ведома подогнул поплавок, то заливали как на сети так и на БРСм 42 л, точно не помню где именно но было и 43 л. Ткак то так

Несколько раз заправлялся, до скидок еще и когда лень было ездить на Укрнафту на окружной. Никаких отклонений не замечал:незнаю:

От сети были подобные предложения уже где-то год назад, но никто не согласился.

спс за ответы :пиво:

Скажу бате - пусть их протестирует)

Изменяет память Вам наверное, никаких не разумных рамок я не ставил. Я предложил за СВОИ леньги, на СВОИХ условиях провести тестрирование газа Бсети.

Нет, не изменяет. Было абсурдное условие: Вы собрались приехать с проверкой и заранее указать время и место проверки. Магазины на предмет обвеса тоже так предлагаете проверять? :D

Я вижу, что вы ответили с цитированием на сообщение пользователя, который у меня в игноре. Так вот передайте ему, чтобы он не пи*дел, что я слился. Я, если он так фанатично уверен в Б-сети, предложил ему его же денежными средствами оплатить мне баллон сетевого газа, если заправка Б-сети вместит номинальным давлением больше номинального объёма баллона. И я даже был согласен до этого за свой счёт заправить в тот же свой пустой баллон газ на другой заправке, чтобы показать ему сколько на самом деле должно вмещаться в такой баллон на заправках, которые не воруют у своих клиентов. На что этот тип начал выдумывать разные условия - типа он выберет заправку Б-сети, типа в нужный день и час, типа в присутствии ещё одного типа, который здесь вещает под ником "Б-сетьдоброеутро"....
После этого я его послал и отправил в список игнорирования. Наказать за веру в Б-сеть можно только кошельком. Тип ****** потерять веру через свой кошелёк. О чём можно с ним общаться?
Мой эксперимент доказал бы только количественный обман. А по качеству? По качеству каждый испытывает на себе, на своём кармане. Кто попался на галимом качестве сетевого газа, тот здесь уже отписался (и это не один человек), но остальные адепты на него накинулись, что он врёт или "сменил веру".

Ну и цитата для тех, у кого Каролина в бане.

Ты сейчас цитируешь персонажа "Каролина П женщину/мужика",который хвастался о следующем в этой теме. Он и несколько его дружков,сели в такси к форумчанину "Славен". Они со слов Каролины оказали на него какое-то воздействие. Запугали каким-то образом наверно.
Тот исчез с форума.
Ничего об этом не знаешь ?

:іржач:
Серьездно?
Nadakhan отлично себя чувствует и общается на форуме. Почему ник сменился - явно не в этом дело.
Блин. Вот читаешь и каждый раз убеждаешься - какой мерзкий персонаж сеть:( Ложь, дичь и ерунду постоянно нести - это видимо личная черта. Продвижение сети тут не причем.

Может кому интересно. Получилось в этом месяце два раза до ноля выездить газ.Один раз залил до полного на ВОГе (развилка Сумской и Киевской трасс).Влезло - 33,51 л. Сегодня заливал на Б-сети (в пос Высокий). Поместилось-33,5 л.

Добрый вечер от Б-сеть !

Может кому интересно. Получилось в этом месяце два раза до ноля выездить газ.Один раз залил до полного на ВОГе (развилка Сумской и Киевской трасс).Влезло - 33,51 л. Сегодня заливал на Б-сети (в пос Высокий). Поместилось-33,5 л.
Спасибо за честный,положительный отзыв. Заберём в свою тему.

Добрый вечер от Б-сеть !

Если жухают на бензе, то представляю, как жухают на газе!
https://www.youtube.com/watch?v=SaJqCyy-PF8[/URL]
Видео снято на АЗС возле "Лоска", не имеет отношения к "Б-сеть".

Если же вы настаиваете,чтобы Б-сеть прокомментировала это видео.

Замеры/проливы топлива сделаны не по метрологическим правилам.
Есть метрологические правила,они имеют некоторые особенности. Их надо соблюдать при замерах. Та погрешность которая обнаружена на АЗС в +-1,5%,при том качестве проведения замера что на видео, вполне могла получиться.

Назад
Зверху Знизу