Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вместимость баллонов газ пропан-бутан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

64aaf1af1cce5fdb2cc0b.webp

fa8c4e200e6d54bd407ec13d.webp

59467810167d21ffe.webp
-------------------
Когда у конкурента работал его форум. Там была следующая информация. У них было много разбирательств за налив и выяснение отношений по наливу. Они провели исследование в метрологии нескольких баллонов с табличками 42л и 43л.
Оказалось что все баллоны вмещали более 43 литров воды.

Можете верить на слово,можете не верить. Исследование проводили не мы ,а конкурент.

Если надо,мы проведём исследование через метрологию.

Персонаж Каролина_П он/она (женщина/мужчина) только что написал кто для него форумчане. Он так и клиентам вероятно относится. Поэтому у него/неё проблемы.

Сеть, ты мужчина или женщина?

64aaf1af1cce5fdb2cc0b.webp

fa8c4e200e6d54bd407ec13d.webp

59467810167d21ffe.webp
-------------------

Толщина стенки одинаковая? Центральное отверстие одинаковое?

Надо поставить на голосование.
Может кроме тебя и "Каролины П" никому не нужно. Если вам двоим нужно,вы сами сделаете. :цехф:

Т.е., люди утверждают, что если стоит маркировка заводом 42 литра - в него должно влазить 42 литра, а ты говоришь - что влазит *** пойми сколько, то это им надо? Логика не твой конек.

Сеть не смогла ответить она мужчина или женщина.
За баллоны я думаю спрашивать нет смысла

Т.е., люди утверждают, что если стоит маркировка заводом 42 литра - в него должно влазить 42 литра, а ты говоришь - что влазит *** пойми сколько, то это им надо? Логика не твой конек.

Так оно у конкурентов прочитало.
И поверило

Мне ***** не надо, но я за любой движ, на который ты выкинешь деньги, желательно свои и ключевое слово "выкинешь". На метрологию, на контрольный автомобиль, который будет на шару палить твой вонючий газ, чтобы якобы там что то доказать, на устранение последствий пожара на сопредельной с АГЗС территории, на дополнительные расходы по замене фильтров на колонка - я "за" всё это!
Начинай!

Та никто копейки денег не потратит
Пустой треп.

Новости нефтегазового рынка

Автогаз продолжает дешеветь в рознице
12:38

Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС 17 октября снизилась на 6 коп./л, до 11,75 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
цены автогаза в розничных сетях перешли к снижению накануне, 16 октября. Средняя по стране цена автогаза в сетях АЗС с 15 на 16 октября уменьшилась на 4 коп./л, до 11,81 грн/л.

Напомним, оптовые цены автогаза на ГНС с начала октября снизились на 7%, до 17 780 грн/т. По итогу сентября оптовые цены опустились на 10%.

Средние розничные цены без учета скидок и программ лояльности в течение сентября и первой половины октября колебались в пределах 11,80–12,00 грн/л.

ул. Сергея Тархова 9 (гаражи) ориентир памятник МИГ-21.
ГБО поставил через ****...
Косяки исправляет как будто ты ему обязан, на последних встречах даже не здоровался, менял мультик с недовольным видом.
Так и весит ошибка после его установки

Ясно. А то, на Ангарской есть Алексей, очень хороший спец. Я б ставил у него, если нужно было бы.

Я зарекся ставить ГБО у гаражных мастеров, один раз ошибся и повторять не собираюсь и всем советую. Лучше переплатить чем потом бегать и искать косяки.

Знакомый мне рассказывал, как он когда-то в Коста Газ поставил ГБО, кажется. Потом к ним как на работу ездил.
Так что, не угадаешь.

Назад
Зверху Знизу