Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и чо?
Расход такой какой есть. Ничего с ним не поделаешь.
Тока у меня при нынешней трипературе газ включается через 300-500 м. Я и считаю из расчёта 12 на сто
30 или 40
1.4
Сцуго, у меня с минусовой температурой, на 40 градусах перехода, машину подергивает и не стабильные холостыекогда чуть больше прогреется - идеально. Где то до 50 наверное....
Когда была плюсовая (+5-7) - нормально.![]()
Та никуда попасть толком не могуВсе так и мучаешься
Надо к тебе наведаться и переход поставить на 50 и :пиво.
Сцуго, у меня с минусовой температурой, на 40 градусах перехода, машину подергивает и не стабильные холостыекогда чуть больше прогреется - идеально. Где то до 50 наверное....
Когда была плюсовая (+5-7) - нормально.![]()
Stag 4
Hana
Tomasetto AT
ТупанулStag R01
Stag 4
Hana
Tomasetto AT
Я таку херню у них ещё с весны заметил, попробовал неск. раз на разных заправках и с начала лета больше к ним не заезжаю...теперь видать обновление у них, покращення так сказать.
при пред-предыдущей заправке всадили 32л
я к тому шо у меня тоже AcStag рулит, поэтому можешь либо на алексеевку подъехать, либо я на наделе (скорее всего во вторник) буду на ляпунова, могу подойти на бот. сад с ноутом и поставить тебе 50 градусов.
зы. у тебя оказывается AcGasSynchro. но ниче, можно поставить.
Я таку херню у них ещё с весны заметил, попробовал неск. раз на разных заправках и с начала лета больше к ним не заезжаю...
Я тоже завязал с ними ещё летом, не тот Рудник что раньше был.Я таку херню у них ещё с весны заметил, попробовал неск. раз на разных заправках и с начала лета больше к ним не заезжаю...