Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пример смешной истории,которая произошла на АЗС Б-сеть

Клиент подошёл к кассе и заказывает бензин марки А-95. Заправщик в это время открыл лючок у авто и сообщает кассиру, авто на дизеле. Клиенту кассир говорит:
-У вас авто на дизеле,вы ошибаетесь, надо дт заправлять.
Клиент:
-Не может быть,я только что купил авто, оно на бензине.
Дальше небольшое разбирательство. Изучение более детально надписей в авто, на лючке,крышке бензобака,открывание капота, завели авто,изучили документы.
Авто дизельное. :D
Клиент в лёгком шоке,ногдаун.
Топлива в баке нет. Надо что-то залить,ему ехать.
Клиент требует лить бензин.
Персонал АЗС, клиенты, заинтересовавшиеся историей, все в один голос настаивают на ДТ.
:D

И чем всё закончилось? ))) И как же принцип "клиент всегда прав"? :D

g6edcf.webp

Расход 10-12, но при этом одинаков. Это как? :confused:
Ну как, летом стабильно 10, а зимой в зависимости от погодных условий и температуры воздуха, прогревы, снег, и т.д может колебаться в пределах до 12.

А перл шутки - кто-то приехал на новом авто на заправку Сети :D:D:D
Новый тренд - генерим анеки про бэсетю?:D

Я слышал, что сначала появляется туалет, который, в свою очередь, является градообразующим бэсетяобразующим предприятием:контракт:
b8gfdc.webp

Вечер перестает быть томным :ги:

Только что пытался задуться на УГВ что возле мясокомбината. В пустой баллон заказал 30л. Давление на колонке 8. "Пердеть" клапан на штуцере начал сразу. Первый раз заглох налив на 11 литрах, на просьбу добавить давление заправщик отвечает "мне инженер сказал такое давление выставить при температуре 0 и я ничего менять не буду". На 15 литрах заглох опять, плюнул отключил штуцер уехал забрав за недолитые литры. Писец тупое кроилово

Надо сказать что ранее такого там не встречал

Добрый вечер от Б-сеть !

И чем всё закончилось? ))) И как же принцип "клиент всегда прав"? :D
Клиент до последнего был уверен, его разыгрывают. Залил 10 литров дт,поехал на сто,выяснить, какое авто он купил.

Клиент до последнего был уверен, его разыгрывают. Залил 10 литров дт,поехал на сто,выяснить, какое авто он купил.

А разве когда откроешь капот, то все не станет на свои места?
Что за тачка была?

Назад
Зверху Знизу