Обычно да.
Но это для тех, кто может различить дизельный и бензиновый моторы по внешнему виду и/или надписям.![]()
а в техпаспорте на авто разве не указан тип топлива ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно да.
Но это для тех, кто может различить дизельный и бензиновый моторы по внешнему виду и/или надписям.![]()
а в техпаспорте на авто разве не указан тип топлива ?
А что это такое?)))а в техпаспорте на авто разве не указан тип топлива ?
А что это такое?)))
У меня назрел такой вопрос:
Имя брсм очень часто мелькает в этой теме о недоливе и т.д.
Если там дурят,зачем туда народ все равно ездит?
П.с. вопрос возник т.к. думаю таки на брсм таки переходить...
А что это такое?)))
Любит наш народ всякие карточки там, скидочки, % и прочую мутотень, а особенно когда к тебе подходит ряженный заправщик и тыкает в твою машину за место тебя шлангами всякими. При этом чем больше скидка, тем больше рога у клиента, и не важно что цену накрутили так, что уже никакой дисконт не поможет. А, еще сортир в кафеле весь тоже круто. Ну а те, ктопривык ****ь дома по распорядку дня икому нужен точный налив и честная цена без всякого кидалова едут на Газпром.
записывай...Имя брсм очень часто мелькает в этой теме о недоливе и т.д.
А как скидку ту получить?записывай...
я пробовал разные места для заправки газом, расход примерно одинаков на них всех.
Брсм говорят дурят с наливом - для себя я выработал правило, не льюсь до "их" полного, говорю до полного и прошу оператора отключать на 38литрах. Если не сказать, то влазило по 43 и больше литров газа в 43 баллон.
Вывод: газ нормальный, не воняет как на гсети и с карточкой самая низкая цена.
Льюсь на брсм, так как те что рядом возле меня не лучшеА что это такое?)))
Вот только не надо тут про бэсеть.Любит наш народ всякие карточки там, скидочки, % и прочую мутотень, а особенно когда к тебе подходит ряженный заправщик и тыкает в твою машину за место тебя шлангами всякими. При этом чем больше скидка, тем больше рога у клиента, и не важно что цену накрутили так, что уже никакой дисконт не поможет. А, еще сортир в кафеле весь тоже круто. Ну а те, ктопривык ****ь дома по распорядку дня икому нужен точный налив и честная цена без всякого кидалова едут на Б-Сеть.
А как скидку ту получить?
нихуясе.. ты ж на бензе прогреваеш и едеш какоето время? у меня наоборот щас расход упал до летнего. зато бенза увеличилсяпробег 220 км
так а смысл? они ж тебе литров 36 и нальют..говорю до полного и прошу оператора отключать на 38литрах.
Ну я вывел для себя такую зависимость, мне так удобнее. На 38 что от брсм, что от вог, что от овис пробег одинаковый. Я выбрал ту, где дешевле газтак а смысл? они ж тебе литров 36 и нальют..
я например знаю на 100% что на агзс авиас возле фельдман экопарке недоливают. и оператор постоянно спрашивает: сколько у вас баллон? и ***** на 42л отключает вручную. о чем это говорит: что их 42л это вовсе не эталонные 42л.
просто там не заправляюсь вот и все
Так и на воге говорят недоливают, и на овисеНу я вывел для себя такую зависимость, мне так удобнее. На 38 что от брсм, что от вог, что от овис пробег одинаковый. Я выбрал ту, где дешевле газ
А что это такое?)))
я особо не прогреваю
на воге и овисе тоже спрашивали. Я так и не понял нафига им знать это. Теперь понятно. Чтобы 50 литров не вдуть в 30 литровый.сколько у вас баллон?
Сегодня там залил 20л, так как не "до полного" то со скидкой вышло 12.15. Посмотрим сколько расход будет.нормальное количество налива на Матюшенко
Так можно я так понял сказать "до полного", потом выйти к колонке и на 20 литрах сказать "стоп"Сегодня там залил 20л, так как не "до полного" то со скидкой вышло 12.15. Посмотрим сколько расход будет.