Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Проехал на газу с наливайки уже 200+ км
Как едет нравиться, на БРСМ хуже ехал, посмотрим на расход

Ну так и чо?
Расход такой какой есть. Ничего с ним не поделаешь.
Тока у меня при нынешней трипературе газ включается через 300-500 м. Я и считаю из расчёта 12 на сто

А какая ж температура переключения тогда?
И какой двигатель, какой объем?

Сцуго, у меня с минусовой температурой, на 40 градусах перехода, машину подергивает и не стабильные холостые:незнаю: когда чуть больше прогреется - идеально. Где то до 50 наверное....
Когда была плюсовая (+5-7) - нормально. :незнаю:

Сцуго, у меня с минусовой температурой, на 40 градусах перехода, машину подергивает и не стабильные холостые:незнаю: когда чуть больше прогреется - идеально. Где то до 50 наверное....

Все так и мучаешься

Все так и мучаешься
Та никуда попасть толком не могу:D
Надо к тебе наведаться и переход поставить на 50 и :пиво: И не затевать возможные мембрану /форсы и т.д. :D Так то летает нормально...

У меня тоже самое)
Поэтому есть зимний и летний вариант настроек )))

я к тому шо у меня тоже AcStag рулит, поэтому можешь либо на алексеевку подъехать, либо я на наделе (скорее всего во вторник) буду на ляпунова, могу подойти на бот. сад с ноутом и поставить тебе 50 градусов.

зы. у тебя оказывается AcGasSynchro. но ниче, можно поставить.

Я себе на 60 переход поставил, пусть лучше бенза больше уйдет, чем двиг будет страдать))) Когда идет переход на газ то двиг уже градусов 80.

это пездецц товарищи...
короче я 5 лет заправляюсь на главном Род-Нике на биологической, всегда все нормально было. одииин раз пару-тройку лет назад был у них ***** с каким-то казахстанским адски вонючим газом, тогда пару раз изменил им с Б-сетью. причем они сами говорили что есть такое дело, скоро буит новый и все станет на свои места, многие типа жалуются. и слово сдержали, факт, потом все устаканилось.
всегда был расход летне-осенний в районе 10-11л. налив в пустой 34х литровый баллон ни разу!! не был больше 31-31.5л. на протяжении 5 лет!

теперь видать обновление у них, покращення так сказать.
при пред-предыдущей заправке всадили 32л и проехал я на них 220км.. ***ассе(подумал я) и сразу сбегал и поменял воздушный фильтр. подумал в нем дело. ниже групповое фото снятого и уже нового:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при следующей заправке я опять спецом выкатал газ до упора, приехал на бензе и уже задули 32.7л.
я опять схавал, но насторожился, ну не может быть такой ***ни на роднике.
проехал 252км и у меня закончился газ!:confused: шота маловато проехался я так думаю, шо за расход ******??
приезжаю сегодня вечером на заправку и мне заливают 33.57л!!! в 34х литровый баллон!!
я вахуе, чесна. как-то даже подрасстроился. наливайщик новый, оператор на кассе новый.. спрашиваю шо за ***ня, шо за новости на роднике с наливом. а кассир мне типа "так я ж не знаю шо там за бак у вас, я вам вот чек даю, все дела. приедьте среди недели на заволли с чеком, пусть инженер посмотрит".. причем говорит явно на лету, заготовленные фразы. видать не я первый ему об этом говорю...

ваще ахуеть аргумент канешна, он мне чек дает. это что, доказательство честного налива? а если бы в чеке 50л стояло, то значит так оно и есть, а я балабол со своим 34х литровым баллоном?
а может у меня просто бак раздуло?:confused:

ЗЫ. тормоза все сделаны и не клинят, накат ахуиттительный.

Тоже расход на пару литров вырос на Алексеевском роднике...

теперь видать обновление у них, покращення так сказать.
при пред-предыдущей заправке всадили 32л
Я таку херню у них ещё с весны заметил, попробовал неск. раз на разных заправках и с начала лета больше к ним не заезжаю...
Рядом с работой открылась УГО, иногда наливайка на киевской (сегодня мимо нее проезжал, там даже очередь была), иногда б-сеть 50/50, но там раз на раз не приходится, расход скачет на 10-15% туда-сюда...

я к тому шо у меня тоже AcStag рулит, поэтому можешь либо на алексеевку подъехать, либо я на наделе (скорее всего во вторник) буду на ляпунова, могу подойти на бот. сад с ноутом и поставить тебе 50 градусов.

зы. у тебя оказывается AcGasSynchro. но ниче, можно поставить.

Сенкс:пиво: спасибо за предложение:пиво:
не горит... на работе выйти не получитСо :)
Патрубки "антифризные" к редуктору скоро ехать обновлять, там и "поднимут".:пиво:

Рассказываю свою ситуацию с Родником. Пару лет 90% раз заправляюсь там. Исключение составляют только летние поездки по Украине. Так вот расход всегда стабилен. От 10 до 12. Лето-зима. Летом в поездке с заклинившими тормозами было 11.5 это был песдец.
Заправляюсь всегда до полного.
Машина ездит исключительно на газу.
Зимой грею таз от розетки, прогрева на бензе нет.
Так вот езжу до заправки по одометру. 400 км +- 10 км.
За все время на роднике заправляясь до полного вливали 42-46 л.
Меня все устраивало.
Но вот один раз залили 48. Ну думаю хз, бывает.
Потом, еду по окружной, на одометре 320 км, машина ******, заливаюсь на маршалле, газ начал заканчиваться!
Ну хз, тормоза в норме, фильтр воздушный сменил как и коти, заправился опять на роднике, но выездил 300 км, шоп проверить расход и опять заехал к ним, заливают 40 л ***! Шо это занах, расход 13.33...

Короче я расстроен. Репутацию родник зарабатывал долго, а потеряет очень быстро.

даа, я сам по жизни очень постоянный человек и не люблю какие либо перебежки. в данном случае меня 5 лет все устраивало и я на протяжении всего этого времени радовался стабильности и повторяемости объемов налива.
но я ****** оооочень не люблю, когда меня наебывают и категорически стараюсь этого не прощать.
видать пришла пора что-то менять в ближайшей перспективе.
воистину как говорится "Доверие завоевывается долго, а теряется в один миг"
щас вот зашел на сайт род-ника, хотел дать ссылу на ихнем форуме на свой предыдущий пост здесь. ибо я точно помню, что такой существует и когда-то читал там темы разные о ГБО..
и что я вижу?
:підстолом:

ЗЫ. слышал что там поменялось руководство. неужели из-за этого?

Назад
Зверху Знизу