Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сейчас в Шарм эль Шейхе.тут газ на наши 6 литров на доллар.правда машина в Киеве на стоянке и она на бензе.
Я в Украине, а ты бред несёшь.
Если тебе не интересна цена на иных заправках, промолчи и пройди мимо.
Умник

Задулся с утра на GO на моспросе по 11,94.Газок вроде бы ничего,дунули 40,18 в 42 л баллон.Посмотрю на пробег.Пока самый адекватный на б-сети 10.5 л.

закончился газ в районе Сан Сити. решил заправиться на новой бдсм под мостом.
почуял неладное, когда вместили 42,04л, но такое пару раз бывало и на других заправках, но всегда и пробег был больше.
Здесь же на бенз перекинуло на 392 км. попробовал перейти опять на газ, но через 500м опять переход. до этого был самый больший расход 10,5л (прошлой зимой в снегопады).

так что люто наё .....ют на этой заправке, :відстій: ни ногой к ним и никому не советую!!!

Давно их в топку.

Добрый вечер!

Результаты аукциона от 9 ноября ПАО «Укргаздобыча», на площадке «Украинской энергетической биржи» провела коммерческий аукцион по продаже сжиженного газа собственного производства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найдёте полный перечень фирм, с объёмами,ценами входными, купивших Украинский ресурс.

А кто заправлялся на новой заправке GO что на Морозова вместо Shell, что можете сказать? Проезжал мимо пару дней назад - цена 11.89 помоему на стеле.
Я там заправился на прошлой неделе, цена 11,94грн. Еще выкатываю этот газ, поведение машины в пределах нормы. Посмотрим по итогу, что будет с расходом.

А цена похоже полезла чуток вверх.

Сегодня окончательно добил Родник

1. Было 3600 литров, приехал на ТО. Говорят: - спишем все. Я говорю: - как все, там на 3 ТО, а вы спишите 1 ТО по цене трех. Как это? Ответ: - Ну вот так.
Ну сказал, что ноги моей у них больше не будет...
2. Баба менеджер - хамовитая. Не умеет общаться.
3. В зале ожидания батареи холодные. Реально холодина. Жлобы прогреть помещение...

1. Было 3600 литров, приехал на ТО. Говорят: - спишем все. Я говорю: - как все, там на 3 ТО, а вы спишите 1 ТО по цене трех. Как это? Ответ: - Ну вот так.
3. В зале ожидания батареи холодные. Реально холодина. Жлобы прогреть помещение...
чета мне кажется что им глубоко ***** :D

п.с. давным давно уже болтаются на карточке эти литры на ТО, но ехать к ним нет нималейшего желания

Халява она такая :D Неизвестно кого подпускать к своему ГБО? Данунах.

закончился газ в районе Сан Сити. решил заправиться на новой бдсм под мостом.
почуял неладное, когда вместили 42,04л, но такое пару раз бывало и на других заправках, но всегда и пробег был больше.
Здесь же на бенз перекинуло на 392 км. попробовал перейти опять на газ, но через 500м опять переход. до этого был самый больший расход 10,5л (прошлой зимой в снегопады).

так что люто наё .....ют на этой заправке, :відстій: ни ногой к ним и никому не советую!!!

Та чего-то На БДСМе на всех заправках наеб нехилый. Перестал у них заправляться....

Назад
Зверху Знизу