Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер!

Вопрос! Если цена на опте стоит на месте,какого *** вы *****асы опускаете цену на рознице! *****ы вы ****ные по другому вас не назовёшь!Это касается не только б сети,а и всех остальных зажравшихся *****асов! А почему это плохо, да потому что это все искусственная нестабильность завтра вы же будете цену поднимать в три х*я потому что все в этой стране по *****ьному и для *****ов! Мне ***** на ваше мнение рты ваши обоссывал!
Сразу видно коллегу, по розничному бизнесу газа пропан-бутан.
Представитесь ?

Настоящему потребителю, снижение цен хотя бы на -5 копеек,всегда в радость.

родник на северной пока в лидерах по минимальному расходу ихмо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опять вздрочь какой то нам готовят, надоели эти барыги уже.

Добрый вечер!

неупорядоченность инфраструктуры, которая не способна обеспечить растущий спрос на сжиженный газ.
Источник:
© Autocentre.ua
Крупные брендовые компании, оказались не готовы к быстрому росту рынка.

то бабок больше им захотелось не более, или может кто то (пэтя чи ще хтось) еще лапу положил на этот вид рынка

Доброе утро!

Увеличение акциза идёт в бюджет Украины. Очень лёгкий налог по администрированию. Платится или производителем или импортёром при ввозе.
Всегда,любой товар,массового потребления,будет государством облагаться налогами. Топливо для авто является таким товаром. Когда большинство перейдёт на электромобили, налоги будут на розетки.

меня устраивает б сеть
не нравится- не заправляйтесь
меня всё устраивает
остальные идут лесом
имхо

Когда газ подскочил до 16 я ездил на бензе.
Смысл тогда от газа если акциз подорожает вдвое,цена на газ поднимется тоже вдвое,ну и *** нужен газ по цене бенза.

Добрый день!

меня устраивает б сеть
не нравится- не заправляйтесь
меня всё устраивает
остальные идут лесом
имхо
Настоящий потребитель,которого что-то не устроило,приходит с жалобой ни от кого не скрываясь.

На предыдущей странице были сотрудники конкурирующих сетей, как им плохо от снижения цен на газ пропан-бутан.

Настоящий потребитель, всегда доволен снижением цен и ждёт дальше снижений.

Добрый день!

Когда газ подскочил до 16 я ездил на бензе.
Смысл тогда от газа если акциз подорожает вдвое,цена на газ поднимется тоже вдвое,ну и *** нужен газ по цене бенза.
Газ пропан-бутан , в случае поднятия акциза,подорожает на 2 гривны,а не в двое!

Если будет по 14.20 то уже не выгодно. С учётом завода на бензине. Не долив газа и увеличение расхода. То выгодно будет рос бензин по 22 грн ездить.

На 43 литрах залитых в 43 литровый баллон, на наливайке на киевской, проехал 340 км, т.е. как всегда проезжаю. Итог наебали больше чем брсм на 3литра. Сегодня на брсм залили в пустой 40л.

На 43 литрах залитых в 43 литровый баллон, на наливайке на киевской, проехал 340 км, т.е. как всегда проезжаю. Итог наебали больше чем брсм на 3литра. Сегодня на брсм залили в пустой 40л.
розпадлючились походу или колонка барахлить начала,надо будет их проверить на своем балоне.п.с.а меня брсм на блюхера наебала,падла

Назад
Зверху Знизу