Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня окончательно добил Родник

1. Было 3600 литров, приехал на ТО. Говорят: - спишем все. Я говорю: - как все, там на 3 ТО, а вы спишите 1 ТО по цене трех. Как это? Ответ: - Ну вот так.
Ну сказал, что ноги моей у них больше не будет...
2. Баба менеджер - хамовитая. Не умеет общаться.
3. В зале ожидания батареи холодные. Реально холодина. Жлобы прогреть помещение...

у меня на роднике 2,5к литров на ТО, но после последней ихней настройки пришлось ехать к нормальным повторно настраивать

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.6 КБ · Перегляди: 169
Доброе утро!

Проехал газовоз, залил по 2-3 тысячи литров газа Беларусь. На следующий день проехал газовоз и сделал то же самое, но уже с Российским газом.
Какой газ на АГЗС ?

Та нормальный газ, езжу себе и езжу. И налив понятный и стабильный.

Цены вниз. Очередная ошибка.
12,20 грн/литр.

Вопрос! Если цена на опте стоит на месте,какого *** вы *****асы опускаете цену на рознице! *****ы вы ****ные по другому вас не назовёшь!Это касается не только б сети,а и всех остальных зажравшихся *****асов! А почему это плохо, да потому что это все искусственная нестабильность завтра вы же будете цену поднимать в три х*я потому что все в этой стране по *****ьному и для *****ов! Мне ***** на ваше мнение рты ваши обоссывал!

где поставить лайк автору предыдущего сообщения?:)
По теме - за 9800 км фильтр забился, после замены на ТО поехал как на другой машине. Машина видела только газ с родника на дружбы народов и 1 раз заправился на Овисе напротив ХАИ.
Судя по теме все расхваливают наливайку на киевской, есть смысл?

где поставить лайк автору предыдущего сообщения?:)
По теме - за 9800 км фильтр забился, после замены на ТО поехал как на другой машине. Машина видела только газ с родника на дружбы народов и 1 раз заправился на Овисе напротив ХАИ.
Судя по теме все расхваливают наливайку на киевской, есть смысл?

шото родник совсем плох? мне аж страшно. моя тоже видела только с родника газ. правда пробег пока только 5тыс.

Назад
Зверху Знизу