Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

просто задувал,иногда,на брсм внизу Веснина,задували,в принципе приемлимо 36 с небольшим литров,а так как я люблю тестировать разные заправки,то было интересно залив одной сети,но на разных заправках,кстате получилось по 11.99 и прёт авто хорошо,а вот расход... потом отпишусь

А у меня наливайка в рекордсменах:D

BVS опять завезли какой-то веселящий газ. Машина прям вспомнила молодость по тяглу. За расход не скажу. Не меряю. Карточек как всегда нет. Уже 2 месяца. Только "завтраками кормят".

BVS опять завезли какой-то веселящий газ. Машина прям вспомнила молодость по тяглу. За расход не скажу. Не меряю. Карточек как всегда нет. Уже 2 месяца. Только "завтраками кормят".

А я выхватил в прошлом месяце карту, уже скидка 30 коп., газом доволен, хоть и дороже чем на других заправках, расход 12 в отличии от г сети где было 13-13.5.

И еще минус 10 коп скинули.

Могу свою подогнать,если еще действительна,а то уже с полгода к ним не заесжаю...

Доброе утро!

А я выхватил в прошлом месяце карту, уже скидка 30 коп., газом доволен, хоть и дороже чем на других заправках, расход 12 в отличии от г сети где было 13-13.5.
Атака клонов.

По моим скромным наблюдениям, меньше всего намахивают при заправке газа, если заправлять не до полного, а фиксировано 20 л., 30 л..

клоун, ты хоть дату его регистрации посмотри
Проходили уже. По его мнению Родник ещё в то время нарегистрировал кучу аккаунтов чтобы сейчас гнобить несчастную БСеть. Л -логика :незнаю:

Проходили уже. По его мнению Родник ещё в то время нарегистрировал кучу аккаунтов чтобы сейчас гнобить несчастную БСеть. Л -логика :незнаю:

в 2004? вот менеджеры молодцы, за 13 лет знали что будет война но ХФ и зарегали клонов :D надо у них дальновидных про биткоины спросить или про акции компаний

По моим скромным наблюдениям, меньше всего намахивают при заправке газа, если заправлять не до полного, а фиксировано 20 л., 30 л..

а по моим наоборот, до полного нормально, а если 20-30л заправляюсь то проезжаю на 30% меньше)))

Добрый день!

Добавляйте , в пусто баллон!
Записывайте показания одометра,сбивайте его на ноль,чтобы понимать на сколько хватило.
Рекомендации от Б-сеть. :)

Записывайте показания одометра,сбивайте его на ноль,чтобы понимать на сколько хватило.
Естественно в пустой. И показания записываю. И в шланге грамм так 200 оставляю как минимум. А на сколько "кулибины" накрутили колонку тоже к сожаленью оплачиваю....Как и все....

льюсь на Б-сети на Пушкинской по 12.20 задув и полет нормальный
дисконтная карта Родника пока на полке

Если тебе от этого станет легче, на роднике такой же дерьмовый газ как и на Б-сети , но если придется выбирать между Родником и Б-сетью, то однозначно выбор будет в пользу Родника, так как там не работают такие клоуны как ты.

в 2004? вот менеджеры молодцы, за 13 лет знали что будет война но ХФ и зарегали клонов :D надо у них дальновидных про биткоины спросить или про акции компаний

Спрашивай, все раскажу:пиво::D

Рекомендации от Б-сеть. :)
У меня наоборот если бак выкатать в ноль, то расход газа составит 11 л если проезжаю около 200 км и опять заправить до полного расход выйдет 10 л проверено и не раз (2 поколение). Заправляюсь как раз на вашей заправке почти всегда.

если бак выкатать в ноль, то расход газа составит 11 л если проезжаю около 200 км и опять заправить до полного расход выйдет 10 л
Так может получаться из-за того, что бак выкатать в ноль невозможно.

Так может получаться из-за того, что бак выкатать в ноль невозможно.
С выкаткой "в ноль" могут быть приколы. У меня было несколько раз так, что газ вроде и закончился - перешло на бенз. Но по одометру вижу что ещё кататься можно. Чуть прокатился - снова включаю газ. И ещё 30-40км выкатывается. Не часто но бывало.

Назад
Зверху Знизу