Я в Украине, а ты бред несёшь.Сейчас в Шарм эль Шейхе.тут газ на наши 6 литров на доллар.правда машина в Киеве на стоянке и она на бензе.
Если тебе не интересна цена на иных заправках, промолчи и пройди мимо.
Умник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в Украине, а ты бред несёшь.Сейчас в Шарм эль Шейхе.тут газ на наши 6 литров на доллар.правда машина в Киеве на стоянке и она на бензе.
На данном этапе обсуждается повышение ****** сбора с €52 до €107 за 1000 л.
закончился газ в районе Сан Сити. решил заправиться на новой бдсм под мостом.
почуял неладное, когда вместили 42,04л, но такое пару раз бывало и на других заправках, но всегда и пробег был больше.
Здесь же на бенз перекинуло на 392 км. попробовал перейти опять на газ, но через 500м опять переход. до этого был самый больший расход 10,5л (прошлой зимой в снегопады).
так что люто наё .....ют на этой заправке,ни ногой к ним и никому не советую!!!
Я там заправился на прошлой неделе, цена 11,94грн. Еще выкатываю этот газ, поведение машины в пределах нормы. Посмотрим по итогу, что будет с расходом.А кто заправлялся на новой заправке GO что на Морозова вместо Shell, что можете сказать? Проезжал мимо пару дней назад - цена 11.89 помоему на стеле.
Найдёте полный перечень фирм, с объёмами,ценами входными, купивших Украинский ресурс.
Укргаздобычаа на б-сети сейчас чей газ?
где ?А цена похоже полезла чуток вверх.
бвс по карте 12-00 грн
Налог на "бохатсво"![]()
Экспогаз + 10коп, БСеть вроде как тоже +10 (недавно была 12-20, сегодня 12-30)
Беларусь,россия, Украина.а на б-сети сейчас чей газ?
чета мне кажется что им глубоко *****Сегодня окончательно добил Родник
1. Было 3600 литров, приехал на ТО. Говорят: - спишем все. Я говорю: - как все, там на 3 ТО, а вы спишите 1 ТО по цене трех. Как это? Ответ: - Ну вот так.
Ну сказал, что ноги моей у них больше не будет...
2. Баба менеджер - хамовитая. Не умеет общаться.
3. В зале ожидания батареи холодные. Реально холодина. Жлобы прогреть помещение...
Халява она такаяСегодня окончательно добил Родник
1. Было 3600 литров, приехал на ТО. Говорят: - спишем все. Я говорю: - как все, там на 3 ТО, а вы спишите 1 ТО по цене трех. Как это? Ответ: - Ну вот так.
Ну сказал, что ноги моей у них больше не будет...
2. Баба менеджер - хамовитая. Не умеет общаться.
3. В зале ожидания батареи холодные. Реально холодина. Жлобы прогреть помещение...
(044) 253-04-71
сюда позвони. тут все расскажут
закончился газ в районе Сан Сити. решил заправиться на новой бдсм под мостом.
почуял неладное, когда вместили 42,04л, но такое пару раз бывало и на других заправках, но всегда и пробег был больше.
Здесь же на бенз перекинуло на 392 км. попробовал перейти опять на газ, но через 500м опять переход. до этого был самый больший расход 10,5л (прошлой зимой в снегопады).
так что люто наё .....ют на этой заправке,ни ногой к ним и никому не советую!!!