Вог последнее время любит и на бензе на литр-два...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ай маладца, иди возьми печенюшку на полочкеЛивнулся вчера на сетке на Грека. Нормуль газло. Народу прилично, как для воскресенья: на колонках все 4 соска был заняты,пришолсь чуть-чуть подождать.
Зачем вешаться?? Просто проголосовать и с bw8 и с caRIOca только за них. Это же по честному и справедливо..я вот честно признаюсь - имею прямое отношение к б-сети. што теперь мне повесицца?![]()
Я уже давно говорил что тексты пишет один и тот же... незаинтерисованный.. И повадки те же.. Как только ловится на горячем (поедании горячегоКак знакомы эти фразы!! Особенно последняя. Просто под копирку написаны! Я в газовых темах форума за год их читал от десятка твоих "братьев по разуму". Где вам такой одинаковый слог вдалбливают? Только в газовой ***-секте. Я ни разу не прочитал словосочетание "ничего плохого мне ... не сделала", где вместо многоточия любая другая заправка Харькова, кроме ****осети. Не скажешь, почему? Короче, адепт, ты можешь не писать всуе здесь название этой конторы? Если не можешь, то с тобой всё ясно и не о чем с тобой говорить, потому что все твои опусы всё равно вернутся к ****осети....
По поводу подземных хранилищ. Страна втянута в войну, до врага 40 км по прямой, но кто то интересуется, где же эти газовые хранилища? Не странно выглядит?
Ливнулся вчера на сетке на Грека. Нормуль газло. Народу прилично, как для воскресенья: на колонках все 4 соска был заняты,пришолсь чуть-чуть подождать.
![]()
Чет я вообще не понял ваше сообщение...если по цене-то возьмите калькулятор и посчитайте насколько разница на 100 км пробега...и да,чуть не забыл,сразу посчитайте стоимость то автомобиля дизельного и загазированого)))Газодети как обычно соснули у ДизельБогов.
Залился сегодня на Роднике на Алексеевке. В пустой баллон... Заехал на бензине. Газ закончился, а на ВОГе технична перерва.
По наливу - пока не скажу, надо выкатать газ, посмотреть.
А вот по качеству - впервые заметил разницу при заправке газом. Машинка как-то начала тупить больше обычного, на светофоре норовила заглохнуть и начала подергиваться. Примерно через 10 км эта херня прошла, но подтупливание осталось, плюс,, такое впечатление, что как-то сильнее греться стала...
заправился в субботу на 100 грн. в пгт В. Бурлук по 9,90 грн., подумал - газ подешевел (ибо там всегда было дороже чем под Харьковом)
первая заправка в Печенегах показала, что таки газ не подешевел (там был по 11,37 грн.)
приехал в Харьков, а туту цены везде за 10....
на тех 100 грн. проехал 140 км
На какие наливайки вы ездите?)))А почему на многих заправках только один заправочный ********? Не хотят быстрее работать?
например, вог, кажись укранафта и еще названия не помню по дороге на Арабатку попадались. Некоторые заправляют как улитки, с такой скоростью.На какие наливайки вы ездите?)))
жена тоже один раз у них заправиласьПросто проголосовать и с bw8 и с caRIOca только за них
На ОККО тоже один заправочныйНа какие наливайки вы ездите?)))
Даж не знаю что ответить...На ОККО тоже один заправочный
я без очереди всегда говорю, включите газ. Им одна секунда это сделать.еще больше на кассе вперемешку с желающими схавать сосиску