Такое я слышал от десятка забегающих в газовые темы ХФ, рано или поздно они или сами позорно ушли или их забанили. Все они не выдержали простого теста, не писать здесь одно слово - "Б-сеть". Никто не смог такого выдержать! Если вы не имеете никакого отношения и от своих здешних опусов не получаете мзду, то точно сможете не писать это слово, а так же легко будете заменять название "****осетью". Начинайте!
Я совершенно спокойно могу писать то, что считаю нужным. А вот Ваша логика - напоминает сектантскую... Т.е. кто-то вам что-то обязан сделать, чтобы доказать.... Как я уже писал, ничего плохого мне Б-сеть не сделала. Сужу, в отличие от некоторых, по своему личному опыту. Обливать грязью кого-то, по чьей-то указке я не буду...
Так что, видимо, тест я не прошел...
Но возвращаясь к теме - где у нас подземные хранилища пропана? Я про такие никогда не слышал... Поделитесь информацией, так сказать, для моего общего развития?!
что ты дуркеу включаешь? Это не секрет между прочим.
Ну, так не сочти за труд- подскажи где?! Если я чего-то не знаю, я не стесняюсь спросить у других.. И, если не сложно, не надо цирк по этому поводу устраивать - просто подскажи где они?!
Джонсон никогда не напишет, что Б скть гомно, так как от нее кормился и тут пытался за материальные блага ее рекламировать!
Док, я даю отзывы только на то, что пробовал сам. И, стараюсь давать честные, аргументированные и достоверные. Не нравится- проблемы с твоей стороны..
Док, и переставай задрачивать меня и остальных с этой Б-сетью. Половина постов тут - после твоих ничем не обоснованных заявлений. Пока ты и Ко не начинаете из всех сил пытаться доказать остальным, что эта сеть - ****а и т.д. обсуждения-то, по сути, и нет... Но все ваши потуги ее обосрать натыкаются на отзывы людей, которые сами, лично, у них заправлялись и всего, описанного вами ****а, просто не увидели... А учитывая, что у тебя и газа-то нет, да и заявления других, кто обсирает, редко хоть чем-то подкрепляются, ты просто делаешь "медвежью услугу" своим хозяевам, за которых ты тут так активно рвешь свою ******у. У большинства адекватных людей, тупое обсирание кого-то, без пруфов, вызывает обратное чувство...