Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

так как Б сеть ГАМНО
ну допустим гомно. тебе то доктор какая разницца? у тебя ж и газа-то нет:дивитись:

что на рынке Харьков до *** лет
ну я бы уточнил - на рынке мерефы:D а так вообще да, фирма относительно немолодая. но в последнее время дела у них идут неплохо судя по возростающему количеству азс.
если брать в процентном соотношении, то х-сеть за год расширилась на 20% (было 7 азс, стало 9)
а например окко открыла только одну новую из 25
вог вообще 3 заправки в харькове закрыл и одна сгорела

****осети даже очередь, а на роднике рядом или пусто или пара машин. возможно совпадение...
Учитывая тот факт, что даже я, будучи поклонником Родника, уже месяц заправляюсь на (вырезано цензурой), то таки да, очередей на Роднике сейчас практически не бывает.
Но! конденсата сливается очень много. После Родника его практически нет, даже после 3х полных задувок :незнаю:

правды ради замечу, что в последнее время частенько наблюдал картину, когда на 50лет на ****осети даже очередь, а на роднике рядом или пусто или пара машин. возможно совпадение...

на Роднике 50/50 всегда очередь, там быстро не заправишься. Не располагал свободным временем, заехал на соседнююю заправку (не скажу, какую:)) - заправка большая, есть свободные колонки, очереди не было.

Тасманец.При чем тут твоя база?На эланре стоят стаканы,там нет гибридов как на твоей базе.

а как отсутствие или наличие гидро компенсаторов ставит под выбор тока брц или ланди?
на субарах тоже нет гидриков...и на тушканах нет гидриков и ездят горя не знают. Да, оборудование должно быть хорошее, чтоб держало давление, быстрые форсы, шустрые мозги, но это вовсе не только брц или ланди...
У дядьки тушкан 80к на газу. Нево, сильвер, барракуда, перед установкой регулировались клапана и сейчас делал т.о. сразу промеряли зазоры - в допусках....

Такое я слышал от десятка забегающих в газовые темы ХФ, рано или поздно они или сами позорно ушли или их забанили. Все они не выдержали простого теста, не писать здесь одно слово - "Б-сеть". Никто не смог такого выдержать! Если вы не имеете никакого отношения и от своих здешних опусов не получаете мзду, то точно сможете не писать это слово, а так же легко будете заменять название "****осетью". Начинайте!
Я совершенно спокойно могу писать то, что считаю нужным. А вот Ваша логика - напоминает сектантскую... Т.е. кто-то вам что-то обязан сделать, чтобы доказать.... Как я уже писал, ничего плохого мне Б-сеть не сделала. Сужу, в отличие от некоторых, по своему личному опыту. Обливать грязью кого-то, по чьей-то указке я не буду...
Так что, видимо, тест я не прошел...

Но возвращаясь к теме - где у нас подземные хранилища пропана? Я про такие никогда не слышал... Поделитесь информацией, так сказать, для моего общего развития?!

что ты дуркеу включаешь? Это не секрет между прочим.
Ну, так не сочти за труд- подскажи где?! Если я чего-то не знаю, я не стесняюсь спросить у других.. И, если не сложно, не надо цирк по этому поводу устраивать - просто подскажи где они?!

Джонсон никогда не напишет, что Б скть гомно, так как от нее кормился и тут пытался за материальные блага ее рекламировать!
Док, я даю отзывы только на то, что пробовал сам. И, стараюсь давать честные, аргументированные и достоверные. Не нравится- проблемы с твоей стороны..

Док, и переставай задрачивать меня и остальных с этой Б-сетью. Половина постов тут - после твоих ничем не обоснованных заявлений. Пока ты и Ко не начинаете из всех сил пытаться доказать остальным, что эта сеть - ****а и т.д. обсуждения-то, по сути, и нет... Но все ваши потуги ее обосрать натыкаются на отзывы людей, которые сами, лично, у них заправлялись и всего, описанного вами ****а, просто не увидели... А учитывая, что у тебя и газа-то нет, да и заявления других, кто обсирает, редко хоть чем-то подкрепляются, ты просто делаешь "медвежью услугу" своим хозяевам, за которых ты тут так активно рвешь свою ******у. У большинства адекватных людей, тупое обсирание кого-то, без пруфов, вызывает обратное чувство...

Останнє редагування:
Судя по шапке темы, на ****осети заправляются 99 сюда заходящих, но почему то единицы начинают нахваливать и расхваливать

ну а как жещ эти допысувачи:

Учитывая тот факт, что даже я, будучи поклонником Родника, уже месяц заправляюсь на (вырезано цензурой),

50лет на ****осети даже очередь, а на роднике рядом или пусто или пара машин. возможно совпадение...

заехал на соседнююю заправку (не скажу, какую:)) - заправка большая, есть свободные колонки, очереди не было.

:контракт:

я скажу так: одинаково неприятно читать как и неоправданую рекламу так и неоправданное ****осение тобой и доктором.
правда дето посредине - раз они расширяются, значит газ продается. если продается - значит он не такой плохой, иначе его б не покупали.

Это ты про ту что за Песочином? Так там она работает, то сгорел магазин у них.

Вот только они пишут, что ОНИ великие на топливном рынке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хуевинько они так ****ят=))))
на песочине выгорело все кроме колонок. сейчас там работает в ручном режиме как на б-сети:D
там убытков на миллионы баксов. мое оборудование тоже пострадало.

по
г-сети - первая азс у них открылась в мерефе в 90е годы. газа на ней как не было так нет и поныне

Не странно выглядит?
у тебя паранойя:D

Но все ваши потуги ее обосрать натыкаются на отзывы людей, которые сами, лично, у них заправлялись и всего, описанного вами ****а, просто не увидели...
да ладно, я вот недавно писал, что решил разочек заехать на новую заправку возле Лоска, по дороге на Алексеевку и что машину дергало постоянно при трогании, пока не выкатал их газ. И такой эффект также (как оказалось позже) был у моих знакомых, которые тоже решили попробовать эту их новую заправку.
Так что мы видим гавно, и не молчим об этом

Смешной однако ты=))

я балдею с тебя. То ****ишь, что сам все мол проверяешь и перепроверяешь, а тут уже в Гугле вбить искомые слова и получить ответ, как бы уже все, запал умственный закончился?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе то зачем конкретные адреса и явки? Там в розницу газ не отпускают!

Да, кстати, Джонсон, видать все же г сеть мозг тебе отменно продула газком=)))
800px-Map_Urengoy–Pomary–Uzhgorod.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Газотранспортная_система_Украины
Все, больше к тебе вопросов у меня нет... Если ты не отличаешь пропан от природного газа, то о чем с тобой вообще разговаривать!? :незнаю:

с метана его практически не получают. только при перегоне нефти. так что метановые газопроводу вообще не к теме...

и в случае чего атмосфер 200 под **** придадут незапланированного ускорения...

ну шо туд, газосрач в разгаре?

По поводу подземных хранилищ. Страна втянута в войну, до врага 40 км по прямой, но кто то интересуется, где же эти газовые хранилища? Не странно выглядит?
Да нет, не странно.. Просто я уже сталкивался с подобной байкой про подземные хранилища одной из сетей Харьковских.. Которые, примерно, то же, что и ты втирали при вопросах с какого хрена в 42 литровый баллон влезло 45 литров газа.. Эта же сеть откровенную пургу гонит по поводу своего газа, какие у них крутые составы и прочее (которые существуют только на бумаге).. Ну и т.д. и т.п. Я название сети писать не буду, ибо со слов третьих лиц информация..

Но вот судя по твоим заявам, ты таки от них поднабрался информации... Вот тебе и задаю контрольный вопрос, чтобы понять, насколько реально разбираешься в вопросе...У кого есть подземные таки и где они расположены?!

Ну и по поводу "стратегического положения" - не смеши людей. Основные танки с пропаном стоят наземные, про них все знают, более того, попытки уже были... И там, таки, объемы поболее будут..

Джонсон, ты явно странный.
Исходя из этого
Сжиженный газ
Док... Ну, насколько я знаю, врач ты неплохой.Но вот в технических вопросах разбираешься слабо..Я даже каментить не буду, у тебя смешалось все в кучу...
Я уже писал про "подземные хранилища"...
Теперь понятно, за кого **** тут рвете..

Ну, еще бы и минималку по зарплате озвучить... Контрольно, в голову ;-(
0,48 = это порядка 14 грн ... ;(

Да, но в Германии процентов на 20 дешевле топливо. Нидерланды одни из самых дорогих по заправке в Европе.
А так по наблюдению - велосипеды там вершина пищевой пирамиды... :)

газосрач? давненько не было :0

начну: в 30-и литровый балон физически не может влезть больше 30-и литров!

Мне на Окко в Малой Рогани так наливали.

Нашли где заправляться , заправляйтесь у гепы он честный и не наебет, опять же лавочки на заправках есть.

Назад
Зверху Знизу