Позоришся как раз ты, так как тебя уличили в рекламе, но ты типа сьехал с этого.
А ты ничего не попутал?
Да, я пришел в тему и похвастался, что выиграл у них приз.. Поскольку их забанили и т.д., я посчитал, что будет корректно, если я отпишусь об этом тут. Т.к. конкурс в этой ветке проходил. Но, обрати внимание, они мне приз выдали без условий и требований рекламы... Ты, конечно, не веришь в обычную человеческую порядочность - но это твои проблемы.
Да, я писал про акцию на одной из их заправок. Ибо цена тогда у них была самая низкая, которую я видел. Тема эта, вроде как, для этого ж и существует!? Но, именно ты же начал кричать, что это не правда?! И что цена на стеле не соответствует, и что я вру, и таких цен нет?! И именно тебе я выложил пруфы (фото стелы и скан чека)? Ты еще на качество наезжал...
Потом, именно ты начал обвинять их в хреновом газе и недоливе... Ну, как бы тут пруфы привести сложно, конечно, придется на слово верить.
Но, именно тут оказалось, что у тебя и ГБО-то нет ;-)))
После чего ты начал меня обвинить в продажности и прочем (скидки и т.д.).. Да, были скидки у них на бензин. Уже давно нету.. Извини, как тебе это доказать - я не знаю...
Но я не думаю, что это суть важно... Ты считаешь, что это реклама и т.д., я считаю - что обмен опытом. В любом случае, сие уже не есть актуально. Все, условия поменялись. У всех.. И сейчас надо опять садиться и все просчитывать с начала, где выгоднее заправляться и стоит ли овчинка выделки...
А твое подгавкивание - уже надоело, если честно. Ты же сидишь в теме газовых заправок, но ГБО у тебя-то нет.. У тебя, по сути, своего мнения-то даже нет.. Ибо нет фактов, на основании которых ты можешь сделать выводы..
Ой...ты себя послушай, ты у нас вообще во всем дока, и электрику знает, и пчел разводит, и АЗС рекламирует, и что-то там еще тестит. Вунлеркинд не по годам ты однако=)
Ну, ты сам нарвался...

Я тебе больше скажу, у меня еще и по медицине есть несколько патентов ;-)))) Причем, не голые бумаги, а реальные разработки, есть разрешение на клиническое использование, более 300 пациентов в Украине уже с нашими имплантами прооперировано, есть интерес со стороны иностранных компаний...
Так по семейному на сходках и втирай им там про Б-сеть и остальное. Вроде у тебя сегодня как раз сходка, так там и распинайся, не *** тут тратить тебе твое красноречие=)
Я тебе говорил уже, что зависть - плохое чувство!