Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня аж глазам своим не поверил, в 8-30 на Роднике, что возле Новой линии ни одного корча не было.

да,вот вы теперь скажите,если двиг крутить 5-6 тыс оборотов,это на моей получится около 160-170 км в час,то у меня всё будет пучком,и ничего не прогорит?
если при этой нагрузке будет подаваться нормальная смесь в двигатель, то ничего не случится

по киевской трассе есть такие АЗС "Амик" - нормальная контора ли?

где будет остановка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БРСМ в Днепре (м. Підгородне), выезд на Харьков, ухитрились в 40 л баллон задуть 40,74 л газа. Качели на месте результата не дали, из разговора с оператором понял, что у них это систематически. Качаться времени не было особо, оставил жалобу в книге жалоб, попробуем в письменном виде покачаться..
Из отмазок - стали требовать доки на ГБО и ГБО вписанный в техпаспорт. У меня все есть, посмотрим, чем закончится.

бсеть, которую как только не пытались рекламировать...
с бензом понятно.
с газом все +- так же, уверен на 146%.

Сегодня заехал БРСМ на Блюхера -- цена 10.89, и при такой цене они ещё и наё...ают. Умудрились в баллон 28 л. закачать аж 27.63 !!!

Иду к оператору, начинаю ругаться, что за х..ня, при том что я приехал на газе они умудрились в непустой залить в баллон на почти весь его объёма!

Чек сохранён:

Требую телефон директора, звоню -- а мне в ответ несут ахинею, что объём заливаемого газа меняется(!!!) в зависимости от температуры наружного воздуха. Типа на улице сейчас +24, а цисцерна заливалась при +30, поэтому типа размер литра и поменялся. И вообще, типа я не имею права (!!!) вообще предъявлять какие-либо претензии, потому как я должен иметь на руках документы о переоборудовании (те, которые сдаются в ГАИ при регистрации газа). Типа, езжай в ГАИ, забери доки на газ, предъяви нам -- а вот тогда мы, может быть, и рассмотрим ваш вопрос.

Никогда не заправляйтесь на БРСМ, "надуют" по чёрному ...

Вопрос к знатокам и юристам -- куда обращаться, чтобы довести дело до логического конца. Я этот вопиющий случай просто так оставлять не хочу. Чек сохранён.

мне и 48 в 48л баллон одна заправка заливала :-)
я даже не захотел рассуждать на тему температур и прочей ереси, просто сделал выводы :)

давно ж писали что на БРСМ скидки покрывают их недолив или перелив ))
чего вы удивляетесь

Надувательство на заправке БРСМ на Блюхера

Сегодня заехал БРСМ на Блюхера -- цена 10.89, и при такой цене они ещё и наё...ают. Умудрились в баллон 28 л. закачать аж 27.63 !!!

Иду к оператору, начинаю ругаться, что за х..ня, при том что я приехал на газе они умудрились в непустой залить в баллон на почти весь его объёма!

Чек сохранён:

Требую телефон директора, звоню -- а мне в ответ несут ахинею, что объём заливаемого газа меняется(!!!) в зависимости от температуры наружного воздуха. Типа на улице сейчас +24, а цисцерна заливалась при +30, поэтому типа размер литра и поменялся. И вообще, типа я не имею права (!!!) вообще предъявлять какие-либо претензии, потому как я должен иметь на руках документы о переоборудовании (те, которые сдаются в ГАИ при регистрации газа). Типа, езжай в ГАИ, забери доки на газ, предъяви нам -- а вот тогда мы, может быть, и рассмотрим ваш вопрос.

Никогда не заправляйтесь на БРСМ, "надуют" по чёрному ...

Вопрос к знатокам и юристам -- куда обращаться, чтобы довести дело до логического конца. Я этот вопиющий случай просто так оставлять не хочу. Чек сохранён.

А как же гбо зло? От него ж ложатся ситроены?

Вопрос к знатокам и юристам -- куда обращаться, чтобы довести дело до логического конца
порядок действий в таких ситуациях обычно следующий:
1) создать тему на хф
2) почитать потоки ****а в адрес азс и свой адрес
3) удалить тему и не задувацца больше на БДСМ

А вообще в теме про газовые заправки полно таких постов. Зачем еще одна?

бсеть, которую как только не пытались рекламировать...
с бензом понятно.
с газом все +- так же, уверен на 146%.

Я бы ещё попросил, хто на драйве зареган, написать про обман клиентов через подкупленных "тестировщиков".. Можно и тему удаленную восстановить чтобы не быть голословным..
химичат операторы.
передадим инфу руководству, выебет там всех
:рл: Кого *****?? Если только автофелляция.. :D Можно подумать что заправщики без ведома владельца дурят клиентов.. Всё заложено в скидку 146%

Назад
Зверху Знизу