Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вог последнее время любит и на бензе на литр-два...

Ливнулся вчера на сетке на Грека. Нормуль газло. Народу прилично, как для воскресенья: на колонках все 4 соска был заняты,пришолсь чуть-чуть подождать.
7153455e2c88c328b8bf9241ab9ab471.webp

Ливнулся вчера на сетке на Грека. Нормуль газло. Народу прилично, как для воскресенья: на колонках все 4 соска был заняты,пришолсь чуть-чуть подождать.
ай маладца, иди возьми печенюшку на полочке

я вот честно признаюсь - имею прямое отношение к б-сети. што теперь мне повесицца?:D
Зачем вешаться?? Просто проголосовать и с bw8 и с caRIOca только за них. Это же по честному и справедливо.. :D Потом представители удивляются почему при упоминании названия ихнего бренда такая реакция.. :буе:
Как знакомы эти фразы!! Особенно последняя. Просто под копирку написаны! Я в газовых темах форума за год их читал от десятка твоих "братьев по разуму". Где вам такой одинаковый слог вдалбливают? Только в газовой ***-секте. Я ни разу не прочитал словосочетание "ничего плохого мне ... не сделала", где вместо многоточия любая другая заправка Харькова, кроме ****осети. Не скажешь, почему? Короче, адепт, ты можешь не писать всуе здесь название этой конторы? Если не можешь, то с тобой всё ясно и не о чем с тобой говорить, потому что все твои опусы всё равно вернутся к ****осети....
По поводу подземных хранилищ. Страна втянута в войну, до врага 40 км по прямой, но кто то интересуется, где же эти газовые хранилища? Не странно выглядит?
Я уже давно говорил что тексты пишет один и тот же... незаинтерисованный.. И повадки те же.. Как только ловится на горячем (поедании горячего :ги: ) сразу резко тему разговора меняет..

как ни странно но попиарю наливайку на Кибальчича. НЭК емнип
5 лет проезжал мимо нее в ужасе без мысли туда заехать.
но как то раз припекло залил 10 машина ехала и расход был збс.
потом еще раз и еще. короч с наливом не хуже рудника. заливался раз 20.

7153455e2c88c328b8bf9241ab9ab471.webp

Что-то совсем маленькая скидка для пиарщиков стала. :кручусь:
Или "тоже пишу, что вижу, что они мне плохого сделали и т.д."

Газодети как обычно соснули у ДизельБогов.
Чет я вообще не понял ваше сообщение...если по цене-то возьмите калькулятор и посчитайте насколько разница на 100 км пробега...и да,чуть не забыл,сразу посчитайте стоимость то автомобиля дизельного и загазированого)))

заправился в субботу на 100 грн. в пгт В. Бурлук по 9,90 грн., подумал - газ подешевел (ибо там всегда было дороже чем под Харьковом)
первая заправка в Печенегах показала, что таки газ не подешевел (там был по 11,37 грн.)
приехал в Харьков, а туту цены везде за 10....
на тех 100 грн. проехал 140 км

Залился сегодня на Роднике на Алексеевке. В пустой баллон... Заехал на бензине. Газ закончился, а на ВОГе технична перерва.
По наливу - пока не скажу, надо выкатать газ, посмотреть.
А вот по качеству - впервые заметил разницу при заправке газом. Машинка как-то начала тупить больше обычного, на светофоре норовила заглохнуть и начала подергиваться. Примерно через 10 км эта херня прошла, но подтупливание осталось, плюс,, такое впечатление, что как-то сильнее греться стала...

Залился сегодня на Роднике на Алексеевке. В пустой баллон... Заехал на бензине. Газ закончился, а на ВОГе технична перерва.
По наливу - пока не скажу, надо выкатать газ, посмотреть.
А вот по качеству - впервые заметил разницу при заправке газом. Машинка как-то начала тупить больше обычного, на светофоре норовила заглохнуть и начала подергиваться. Примерно через 10 км эта херня прошла, но подтупливание осталось, плюс,, такое впечатление, что как-то сильнее греться стала...

:D:D:D:: токо мне кажется что "текст по-*****ьному написан"? :ганьба:

заправился в субботу на 100 грн. в пгт В. Бурлук по 9,90 грн., подумал - газ подешевел (ибо там всегда было дороже чем под Харьковом)
первая заправка в Печенегах показала, что таки газ не подешевел (там был по 11,37 грн.)
приехал в Харьков, а туту цены везде за 10....
на тех 100 грн. проехал 140 км

эта ота желтая заправка возле моста с новым баллоном? думаю тоже затестить ее как нибудь

А почему на многих заправках только один заправочный ********? Не хотят быстрее работать?

А почему на многих заправках только один заправочный ********? Не хотят быстрее работать?
На какие наливайки вы ездите?)))
Думал я на наливайке заправляюсь и там аж 2 заправочника)))
Наливайка называется маршал.

На какие наливайки вы ездите?)))
например, вог, кажись укранафта и еще названия не помню по дороге на Арабатку попадались. Некоторые заправляют как улитки, с такой скоростью.

ездил харьков - киев - одесса и обратно
заправлялся в харькове/одессе, перед киевом и около умани, всегда на бдсме. и до этого я уже наверно пол года как на нем сидел.
а тут недавно говорили что у них стабильный недолив, я и не слышал такого раньше.
на обратном пути втулили больше 38 в пустой (типа похолодало), на этом баллоне проехал больше чем обычно. а так все +/- было как обычно.

до этого кстати я как-то сидел на запрещенной сети, но не долго) потом заправлялся где попало, чаще на УГВ и шелле.

и кстати да, эта заправка мне очень нравится что у них почти везде много газовых пистолетов и они вместе с бензиновыми.

на бдсме перед одессой не было газа, заехал следом перебиться на вог, два пистолета, все это хрен знает где от кассы, долбаная очередь на раздаче и еще больше на кассе вперемешку с желающими схавать сосиску. это реально раздражает. еще и +1грн на литре. полный п-ц.

На ОККО тоже один заправочный
Даж не знаю что ответить...
Но честно скажу после зимних испытаний ни ногой ни на вог,окко, запрещеная сеть,родник,бдсм вообще года 2-3 назад забил...онли возле гаража онли маршал)))
Расход в норме,фильтра по регламенту меняю,на газели регулирую клапана и зазор свечей...все...ни карточек аля скидка,акция,бонус,никаких тестовых цен...

Назад
Зверху Знизу