Мож кому интересно, цены на горючку в Нидерландах:
бенз - 1,48
соляра - 1,1
газ - 0,48
Цены в евро конечно.
Так то газ в 3 раза дешевле бенза.
А это не та страна в которой вытесняют двигатели внутреннего сгорания?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мож кому интересно, цены на горючку в Нидерландах:
бенз - 1,48
соляра - 1,1
газ - 0,48
Цены в евро конечно.
Так то газ в 3 раза дешевле бенза.
это слова про УкраинуА это не та страна в которой вытесняют двигатели внутреннего сгорания?
Прикупил 200 л еще раньше, когда удобней то заливаемся, расход/ налив кстати один в один с родникомЯ купил еще по 10.19
****...тем временем газок еще поднялся
А это кому сейчас было сказано?****...
А это кому сейчас было сказано?
Я думаю, в адресаты надо добавить и тех, кто тут активно чморил демпингующую компанию. Молодцы, задавили.... Ура, теперь остальные могут смело рисовать любые ценники...
Ты не устал, адвокатишка??А не сама ли себя чморила твоя сеть??
![]()
Я на БРСМе задуваюсь, отличий больших например с родником не ощутил и по дисконту скидочка есть. Как по мне из того ******, которое есть, это более приемлемое))
Рядом с тобой же вылупилась на окружной. Там теперь заправляисся?у ***сети налив даже лучше..
Их в серъез никто никогда не ставил, что с ними считатьсяЯ думаю, в адресаты надо добавить и тех, кто тут активно чморил демпингующую компанию. Молодцы, задавили.... Ура, теперь остальные могут смело рисовать любые ценники...
Видишь ли, к сожалению, проблема не только в той сети... Сейчас подобная проблема в разных областях, с которыми я сталкиваюсь. Очень сложно сейчас пробиться на рынок, очень сильно все коррумпировано...Ты не устал, адвокатишка??А не сама ли себя чморила твоя сеть??
![]()
А ты вообще чего лезешь в спор о вкусе устриц, если ты их не пробовал!?с 2013 годла ждал, сидел, молчал, чтоб сюда прийти и рекламой заняться?.
Ну, ты не прав..Их в серъез никто никогда не ставил, что с ними считаться
там мало кто заправляется, езжу каждый день.
Я зимой там два раза задулся. Оба раза +70 коп/км получил и плюнул на это дело.хочу попробовать газвыдобування на залютинской.
Ну послал, так послал...а ты к Биту обратись, что на ХАКе, он же вроде дудел, да еще ****** какого там союза стал=)))
Да не вопрос.. Я просто привык оперировать личными данными. И уже давно никому не верю. Потому, недолив и прочее - я это обсуждаю только на примере личного опыта... Т.е., если говорю про недолив - то недоливали лично мне.. А если говорю про нормальный налив, то, опять же, на основании того, что сам, лично попробовал...я же не *****, чтоб ставить ГБО=)) Мне хватает денег на то топливо, на которое была машина-производителем расчитана.
Давай не будем про таксистов. Мы все видили на этом форуме их отношение до и после скидки в 50 коп или сколько им там давали за песни и пляски.Ну, ты не прав..
Таксисты в Харькове - очень быстро все прохавывают... А этот сегмент рынка для газовщиков - весьма актуален... Насколько я понимаю, драка была за них... Тут если почитать, будет понятно даже кому на хвост наступили ;-)
ХЗ, я не видел, в смысле, не смотрел... А таксистов привел в пример, т.к. именно они за 5 копеек зайца в поле загоняют и налив с точностью до 10 грамм высчитают ;-) Надо будет, кстати, спросить у местных своих, где сейчас заливаются...Давай не будем про таксистов. Мы все видили на этом форуме их отношение до и после скидки в 50 коп.
дык толку от налива если газ гавно? возможно такое гавно у них только на заправке новой возле Лоска, но то что и у меня и у соседей бяда с машинкой после этого газа была - факту ***сети налив даже лучше..