Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мож кому интересно, цены на горючку в Нидерландах:
бенз - 1,48
соляра - 1,1
газ - 0,48
Цены в евро конечно.
Так то газ в 3 раза дешевле бенза.

А это не та страна в которой вытесняют двигатели внутреннего сгорания?

А это не та страна в которой вытесняют двигатели внутреннего сгорания?
это слова про Украину:клас: акцизов уже столько что иногда езжу на метро :D
тем временем газок еще поднялся

Я купил еще по 10.19
Прикупил 200 л еще раньше, когда удобней то заливаемся, расход/ налив кстати один в один с родником :yahoo:.
С учетом текущей цены (сегодня со скидкой даже на роднике 10.5) Профит заметный

тем временем газок еще поднялся
****...

На Роднике возле Новой Линии 10-90 был утром сегодня.
Задумаюсь сейчас на ОККО на Га (скидка хорошая), пока с расходом по городу особо не понял, за городом на 34-35л (задувал не в пустой балон, прикинул сколько всего было газа) по трассе проехал 360 и газ еще не закончился, когда на заправку заезжал и весь путь с кондером был

А это кому сейчас было сказано?
Я думаю, в адресаты надо добавить и тех, кто тут активно чморил демпингующую компанию. Молодцы, задавили.... Ура, теперь остальные могут смело рисовать любые ценники...

Я на БРСМе задуваюсь, отличий больших например с родником не ощутил и по дисконту скидочка есть. Как по мне из того ******, которое есть, это более приемлемое))

Внезапно:курю:
5c175208b6ef.png

А это кому сейчас было сказано?
Я думаю, в адресаты надо добавить и тех, кто тут активно чморил демпингующую компанию. Молодцы, задавили.... Ура, теперь остальные могут смело рисовать любые ценники...

Ты не устал, адвокатишка?? :D А не сама ли себя чморила твоя сеть?? :дивитись:

Я на БРСМе задуваюсь, отличий больших например с родником не ощутил и по дисконту скидочка есть. Как по мне из того ******, которое есть, это более приемлемое))

да *****ы они не доливающие, причем на всех заправках. как уже тут говорили, мин 10% не доливают.
у ***сети налив даже лучше..

не, заправлялся на ссалтовке.
хочу попробовать газвыдобування на залютинской.

Их в серъез никто никогда не ставил, что с ними считаться

Ты не устал, адвокатишка?? :D А не сама ли себя чморила твоя сеть?? :дивитись:
Видишь ли, к сожалению, проблема не только в той сети... Сейчас подобная проблема в разных областях, с которыми я сталкиваюсь. Очень сложно сейчас пробиться на рынок, очень сильно все коррумпировано...
По многим позициям цены реально завышены, тупо идет сьем бабла..
Меня реально это бесит, но вот сделать я, к сожалению не могу.. Точнее, стараюсь, но получается очень и очень мало...
И, что меня убивает больше всего, это стадное чувство людей... Им лапшу на уши повесили, и все хавают.. ;-( И никто не готов взять, оторвать свою **** и хоть чем-то поступиться, чтоб сделать что-то лучше.. У всех вопрос только "а что я с этого буду иметь" и большие знаки доллара в глазах...
Посмотри сам даже на этот форум.. Скатился до уровня барыг барабашова... Мелкое частное обьявление на форуме - не имеет шансов.. Только коммерция, которая забивает первые страницы... Все..
Я понимаю, бабло определяет сознание.. Но... Если ставить во главу угла только бабло - получим то, что имеем.. Вот а хвают все вокруг ту херню, которой их кормят... Хавают тарифы, цены на газ, на электроэнергию.. Цены на бензин и газ... Ну и т.д.
И та сеть, за которую тут так рвутся баяны, это лишь один из многих случаев.... Кстати, можешь не переживать, цены у них уже нихрена не самые вкусные по Харькову... Полезли вверх все, к сожалению... ;-(
И будет газ гривен по 15-16... И будем хавать и возмущаться на форуме, но будем продолжать платить.. ;-(

Ну и еще, давно хотел сказать... Как админ со стажем, могу сказать, что то, чем занималась Б-сеть - это нифига не спам. Как по мне, это, таки, был флуд! :D Разница не столь велика... Но она есть... :незнаю: Но вот модерам за незнание разницы - :ганьба:

Все, можешь доставать плюсомет ;-)

с 2013 годла ждал, сидел, молчал, чтоб сюда прийти и рекламой заняться?.
А ты вообще чего лезешь в спор о вкусе устриц, если ты их не пробовал!?
ТЫ ГБО себе поставь сперва - потом будем тебя слушать ;-)))
А то как в том анекдоте про Карузо ;-)))

Их в серъез никто никогда не ставил, что с ними считаться
Ну, ты не прав..
Таксисты в Харькове - очень быстро все прохавывают... А этот сегмент рынка для газовщиков - весьма актуален... Насколько я понимаю, драка была за них... Тут если почитать, будет понятно даже кому на хвост наступили ;-)

Останнє редагування:
хочу попробовать газвыдобування на залютинской.
Я зимой там два раза задулся. Оба раза +70 коп/км получил и плюнул на это дело.
Отут новая бсеть появилась.
1db50625f1e1.png

Либо пили на солоницевку на родник. У мну офисная там три года заправлялась, пока на дизель не перешли.

а ты к Биту обратись, что на ХАКе, он же вроде дудел, да еще ****** какого там союза стал=)))
Ну послал, так послал... :клас:

я же не *****, чтоб ставить ГБО=)) Мне хватает денег на то топливо, на которое была машина-производителем расчитана.
Да не вопрос.. Я просто привык оперировать личными данными. И уже давно никому не верю. Потому, недолив и прочее - я это обсуждаю только на примере личного опыта... Т.е., если говорю про недолив - то недоливали лично мне.. А если говорю про нормальный налив, то, опять же, на основании того, что сам, лично попробовал...
Спор же с людьми, которые не могут привести аргументы на основе личного опыта, не считаю целесообразным... Как и обвинение кого-либо в чем-либо на основе свидетельств третьих лиц...

Ну, ты не прав..
Таксисты в Харькове - очень быстро все прохавывают... А этот сегмент рынка для газовщиков - весьма актуален... Насколько я понимаю, драка была за них... Тут если почитать, будет понятно даже кому на хвост наступили ;-)
Давай не будем про таксистов. Мы все видили на этом форуме их отношение до и после скидки в 50 коп или сколько им там давали за песни и пляски.

Давай не будем про таксистов. Мы все видили на этом форуме их отношение до и после скидки в 50 коп.
ХЗ, я не видел, в смысле, не смотрел... А таксистов привел в пример, т.к. именно они за 5 копеек зайца в поле загоняют и налив с точностью до 10 грамм высчитают ;-) Надо будет, кстати, спросить у местных своих, где сейчас заливаются...
Блин, цены растут по 2-3 раза в день меняются на стеллах ;-(

у ***сети налив даже лучше..
дык толку от налива если газ гавно? возможно такое гавно у них только на заправке новой возле Лоска, но то что и у меня и у соседей бяда с машинкой после этого газа была - факт

Назад
Зверху Знизу