Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

????
расскажешь что в 50 и 20 грн вложил + полдня что такое? )))

20грн-фильтр грубой очистки, 50грн-фильтр тонкой очистки, 1 час доехать(а потом уехать) на биологическую через все подоворотни(в неудобное рабочее время), час валятся на диванчике, потом некоторое время на то что бы доделать все за ними(закрутить крышку баллона, разобрать клапан что бы вычистить весь мусор)

против ничего не имею, но я бы не стал так категорично расхваливать этот сервис :D

газ, это не бензин, понять на сколько литров тебя наебали практически не будет видно. Это не бензин брать в канистру=))
Газ, это еще проще! Задуваешь в пустой баллон, сбрасываешь одометр, едешь до перехода на бензин... Считаешь пробег, расход.. От него и пляшешь...
Сложно в пути, когда задуваешь не в пустой баллон...

И почитав в интернете, понял, газ намного проще недолить, чем бензин.
Ну... Недолив - это вершина айсберга..В газе с количеством и не обманывая покупателя можно иметь неплохой гешефт.. ;-)

газ, это не бензин, понять на сколько литров тебя наебали практически не будет видно. Это не бензин брать в канистру=))
И почитав в интернете, понял, газ намного проще недолить, чем бензин.

Обманут и там и там, только с газом цена вопроса меньше. В конечном счете цена 1 км гораздо ниже, а это главное

Обманут и там и там, только с газом цена вопроса меньше. В конечном счете цена 1 км гораздо ниже, а это главное

Это точно.. Газ позволяет экономить на цене топлива, но не деньги... Все, кто поставил газ, меньше тратить не стали ;-) Стали просто больше ездить ;-)))
У меня затраты на топливо после установки газа - выросли.. ;-) Именно по этой причине.. :D

Видишь ли, к сожалению, проблема не только в той сети... Сейчас подобная проблема в разных областях, с которыми я сталкиваюсь. Очень сложно сейчас пробиться на рынок, очень сильно все коррумпировано...
По многим позициям цены реально завышены, тупо идет сьем бабла..
Меня реально это бесит, но вот сделать я, к сожалению не могу.. Точнее, стараюсь, но получается очень и очень мало...
И, что меня убивает больше всего, это стадное чувство людей... Им лапшу на уши повесили, и все хавают.. ;-( И никто не готов взять, оторвать свою **** и хоть чем-то поступиться, чтоб сделать что-то лучше.. У всех вопрос только "а что я с этого буду иметь" и большие знаки доллара в глазах...
Посмотри сам даже на этот форум.. Скатился до уровня барыг барабашова... Мелкое частное обьявление на форуме - не имеет шансов.. Только коммерция, которая забивает первые страницы... Все..
Я понимаю, бабло определяет сознание.. Но... Если ставить во главу угла только бабло - получим то, что имеем.. Вот а хвают все вокруг ту херню, которой их кормят... Хавают тарифы, цены на газ, на электроэнергию.. Цены на бензин и газ... Ну и т.д.
И та сеть, за которую тут так рвутся баяны, это лишь один из многих случаев.... Кстати, можешь не переживать, цены у них уже нихрена не самые вкусные по Харькову... Полезли вверх все, к сожалению... ;-(
И будет газ гривен по 15-16... И будем хавать и возмущаться на форуме, но будем продолжать платить.. ;-(

Ну и еще, давно хотел сказать... Как админ со стажем, могу сказать, что то, чем занималась Б-сеть - это нифига не спам. Как по мне, это, таки, был флуд! :D Разница не столь велика... Но она есть... :незнаю: Но вот модерам за незнание разницы - :ганьба:

Все, можешь доставать плюсомет ;-)

А ты вообще чего лезешь в спор о вкусе устриц, если ты их не пробовал!?
ТЫ ГБО себе поставь сперва - потом будем тебя слушать ;-)))
А то как в том анекдоте про Карузо ;-)))

Ну, ты не прав..
Таксисты в Харькове - очень быстро все прохавывают... А этот сегмент рынка для газовщиков - весьма актуален... Насколько я понимаю, драка была за них... Тут если почитать, будет понятно даже кому на хвост наступили ;-)

Ну послал, так послал... :клас:

Да не вопрос.. Я просто привык оперировать личными данными. И уже давно никому не верю. Потому, недолив и прочее - я это обсуждаю только на примере личного опыта... Т.е., если говорю про недолив - то недоливали лично мне.. А если говорю про нормальный налив, то, опять же, на основании того, что сам, лично попробовал...
Спор же с людьми, которые не могут привести аргументы на основе личного опыта, не считаю целесообразным... Как и обвинение кого-либо в чем-либо на основе свидетельств третьих лиц...

1. Зачем ты мне жалуешься.. :D как сложно пробиться на рынок?? :рл: Палишься.. :браво:
2. Мне абсолютно одинаково.. Занималась бы другая сеть таким ****опиаром, и её бы поперли с форума..
3. До чего скатился этот форум, тебя должно меньше всего колыхать.. За своим следи.. ;)
4. С чего ты взял что я переживаю за цены какой то сети? :D И каие тут рвутся баяны? :рл: Тут всё относительно ровно и давно понятно что везде газ ****о, пока не заходит ****отестировщик и не сообщает что ваше гавно лучше.
5. Как админ со стажем, можешь идти на свой форум и там решать где флуд, а где спам и оперировать личными данными, на основе личного опыта.. То чем занималась Бсеть - спам, еще и с помощью подкупа.. :відстій:

ПыСы: дежавю.. я уже такое читал :рл: Забыл как звали предидущего адвокатишку бесети, знатока всех вопросов по ****огорючке, рассазывальщику кому-что делать и писателю ***ни невпопад... Ниче скоро и тебя забудем..

1. Зачем ты мне жалуешься.. :D как сложно пробиться на рынок?? :рл: Палишься.. :браво:
А кому мне жаловаться?! Тема-то про обсуждение газовых заправок?! Где наебуют поменьше, где ценник повкуснее? И когда в этой дискуссии включается админресурс - это не есть хорошо, имхо.. Ты же и есть "представитель администрации в этой ветке" - так что тебе и выссказался..
Ну, а по поводу "палишься" - не уподобляйся Ливси..

2. Мне абсолютно одинаково.. Занималась бы другая сеть таким ****опиаром, и её бы поперли с форума..
Мне тоже, кстати.. Даст другая сеть хорошую цену - буду их хвалить....

3. До чего скатился этот форум, тебя должно меньше всего колыхать.. За своим следи.. ;)
Да не вопрос.. Ваш форум - ваши правила! ;-)

4. С чего ты взял что я переживаю за цены какой то сети? :D И каие тут рвутся баяны? :рл:
Ну, по реакции на ключевые слова ;-)

Тут всё относительно ровно и давно понятно что везде газ ****о, пока не заходит ****отестировщик и не сообщает что ваше гавно лучше.
Вот, кстати, если бы ты реально за постами следил, то обратил бы внимание, что я писал, что по качеству - я таки не научился чувствовать разницу в газе.. :незнаю: так что - мимо ;)

5. Как админ со стажем, можешь идти на свой форум и там решать где флуд, а где спам и оперировать личными данными, на основе личного опыта.. То чем занималась Бсеть - спам, еще и с помощью подкупа.. :відстій:
Ну вот мы еще и до флейма докатились ;-)

ПыСы: дежавю.. я уже такое читал :рл: Забыл как звали предидущего адвокатишку бесети, знатока всех вопросов по ****огорючке, рассазывальщику кому-что делать и писателю ***ни невпопад... Ниче скоро и тебя забудем..
Та Б-сеть мы уже проехали.. К сожалению, как я говорил, цены они уже подняли до уровня остальных. Так что стало не интересно у них заправляться..

Сейчас изучаю другие варианты... Вот, смотрю волна против БРСМ пошла -надо будет попробовать внимательнее изучить их ;-) Против них запретов пока нет же?

Я зимой там два раза задулся. Оба раза +70 коп/км получил и плюнул на это дело.
Отут новая бсеть появилась.
1db50625f1e1.png

Либо пили на солоницевку на родник. У мну офисная там три года заправлялась, пока на дизель не перешли.

на б-сеть неудобно будет заезжать..

по поводу родника да, надо будет карту накружить и к ним наведываться...

Кстати, а по Роднику кто-то может рассказать подробнее? У них скидки от количества только? Или есть какая-то сразу, фиксированная? Как, на БРСМе, например?

А кому мне жаловаться?! Тема-то про обсуждение газовых заправок?! Где наебуют поменьше, где ценник повкуснее? И когда в этой дискуссии включается админресурс - это не есть хорошо, имхо.. Ты же и есть "представитель администрации в этой ветке" - так что тебе и выссказался..
Ну, а по поводу "палишься" - не уподобляйся Ливси..

Мне тоже, кстати.. Даст другая сеть хорошую цену - буду их хвалить....

Да не вопрос.. Ваш форум - ваши правила! ;-)

Ну, по реакции на ключевые слова ;-)

Вот, кстати, если бы ты реально за постами следил, то обратил бы внимание, что я писал, что по качеству - я таки не научился чувствовать разницу в газе.. :незнаю: так что - мимо ;)

Ну вот мы еще и до флейма докатились ;-)

Та Б-сеть мы уже проехали.. К сожалению, как я говорил, цены они уже подняли до уровня остальных. Так что стало не интересно у них заправляться..

Сейчас изучаю другие варианты... Вот, смотрю волна против БРСМ пошла -надо будет попробовать внимательнее изучить их ;-) Против них запретов пока нет же?

Просто статус не позволяет тебя обозвать.. :рл:
Ты же сегодня жаловался что трудно выбиться на рынок..
Не ты писал что мы тут виноваты что ****осеть в её же ****е и утопили, Чем повлияли на цены газа в Харькове?? Или в Украине? Или в мире?? :eek::eek:
Форум абсолютно не мой.. Я тут санитар.. :незрозумію:
Я понял.. На твои посты лучше не отвечать.. Просто трата времени и разрыв мозга.. :D

Едь всё время прямо. Абсолютно просто вперед. Когда начнешь думать "*** да когда уже", то будет небольшой ярок и слева они будут. Мимо проехать невозможно.

Просто статус не позволяет тебя обозвать.. :рл:
.........
Я понял.. На твои посты лучше не отвечать.. Просто трата времени и разрыв мозга.. :D
ну, тогда и спорить с тобой не интересно ;-) Предлагаю закончить сие...
Вот, разве что спрошу напоследок, а у тебя машина с ГБО?

Кстати, а по Роднику кто-то может рассказать подробнее? У них скидки от количества только? Или есть какая-то сразу, фиксированная? Как, на БРСМе, например?

заходи на их сайт и читай :незнаю:

Месячный объем заправок
0 - 100 л 40 коп
101 - 200 л 45 коп
201 - 500 л 50 коп
501 л и более 55 коп

20грн-фильтр грубой очистки, 50грн-фильтр тонкой очистки, 1 час доехать(а потом уехать) на биологическую через все подоворотни(в неудобное рабочее время), час валятся на диванчике, потом некоторое время на то что бы доделать все за ними(закрутить крышку баллона, разобрать клапан что бы вычистить весь мусор)

против ничего не имею, но я бы не стал так категорично расхваливать этот сервис :D

ну на заволи комплект фильтров не 50 грн стоит, давай с этого начнем. Ну да ладно.

Ну еще можно подключить к компу гбо, проверить систему на герметичность.

Из примеров, приехал друг на это ТО, во время диагностики определили, что одна форсунка хреново впрыск делает. Поменяли. Хрен его знает как ты это поймешь закрутив кран и поменяв фильра :незнаю:

Мусора тоже нету после того, как перешел на пластиковые трубки :незнаю:

СТО работает с 8 до 17. Много раз на 8 записывался. Если без гемора, то через 20 мин уезжаешь, если проблемы, то ок, ремонтируют. там оговариваешь все.

Спасибо, меня это интересовало..
А вот
"Собрать чеки, сумма заправок по которым составит 1000 гривен."
смущает реально...

Нужно было ловить момент и получить карточку бесплатно на вновь открытой ГАЗС Родника :ги:, тут кстати инфа проскакивала

Едь всё время прямо. Абсолютно просто вперед. Когда начнешь думать "*** да когда уже", то будет небольшой ярок и слева они будут. Мимо проехать невозможно.

я про скидочную карту.:-):-)
гуглом пользовацо умею.))

Нужно было ловить момент и получить карточку бесплатно на вновь открытой ГАЗС Родника :ги:, тут кстати инфа проскакивала
Ну, значит я ее прозевал..
Блин, надо что-то для карточек думать уже.. Органайзер какой-то...

Назад
Зверху Знизу