Видишь ли, к сожалению, проблема не только в той сети... Сейчас подобная проблема в разных областях, с которыми я сталкиваюсь. Очень сложно сейчас пробиться на рынок, очень сильно все коррумпировано...
По многим позициям цены реально завышены, тупо идет сьем бабла..
Меня реально это бесит, но вот сделать я, к сожалению не могу.. Точнее, стараюсь, но получается очень и очень мало...
И, что меня убивает больше всего, это стадное чувство людей... Им лапшу на уши повесили, и все хавают.. ;-( И никто не готов взять, оторвать свою **** и хоть чем-то поступиться, чтоб сделать что-то лучше.. У всех вопрос только "а что я с этого буду иметь" и большие знаки доллара в глазах...
Посмотри сам даже на этот форум.. Скатился до уровня барыг барабашова... Мелкое частное обьявление на форуме - не имеет шансов.. Только коммерция, которая забивает первые страницы... Все..
Я понимаю, бабло определяет сознание.. Но... Если ставить во главу угла только бабло - получим то, что имеем.. Вот а хвают все вокруг ту херню, которой их кормят... Хавают тарифы, цены на газ, на электроэнергию.. Цены на бензин и газ... Ну и т.д.
И та сеть, за которую тут так рвутся баяны, это лишь один из многих случаев.... Кстати, можешь не переживать, цены у них уже нихрена не самые вкусные по Харькову... Полезли вверх все, к сожалению... ;-(
И будет газ гривен по 15-16... И будем хавать и возмущаться на форуме, но будем продолжать платить.. ;-(
Ну и еще, давно хотел сказать... Как админ со стажем, могу сказать, что то, чем занималась Б-сеть - это нифига не спам. Как по мне, это, таки, был флуд!

Разница не столь велика... Но она есть...

Но вот модерам за незнание разницы -
Все, можешь доставать плюсомет ;-)
А ты вообще чего лезешь в спор о вкусе устриц, если ты их не пробовал!?
ТЫ ГБО себе поставь сперва - потом будем тебя слушать ;-)))
А то как в том анекдоте про Карузо ;-)))
Ну, ты не прав..
Таксисты в Харькове - очень быстро все прохавывают... А этот сегмент рынка для газовщиков - весьма актуален... Насколько я понимаю, драка была за них... Тут если почитать, будет понятно даже кому на хвост наступили ;-)