Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

так у родника 45 коп и ассистанс в довесок. Если ГБО дорогое, то вообще шикарно выходит. Под 1 грн. Так копеек 65 думаю в пересчете на деньги выйдет...

Что такое асистанс?

бесплатное то когда сожгешь 1300 литров

Отпишу свои впечатления.
1. WOG. Дорого, обманывают с бонусами и оно не едет. Расход больше нормы почти на литр.
2. АНП. Дешевле, но тоже не едет. Расход такой же как на ВОГ.
3. БРСМ. Цена со скидкой норм, едет хорошо, с наливом бывают "моменты", но в целом, хорошо и расход в норме.
4. Б-сеть. Как повезет. Два раза норм расход, третий раз недолив или газ плохой, расход больше чем у ВОГ-а. Заправлял на Баварии.

Посеял дето карту овис. Скидка там интересная была : 9грн што на 300грн што на 200. Т.е. заправлял на 200 - заливали на 209

Посеял дето карту овис. Скидка там интересная была : 9грн што на 300грн што на 200. Т.е. заправлял на 200 - заливали на 209

по карте у них скидка 3% от цены на стелле,иногда там задуваюсь...

Отпишу свои впечатления.
1. WOG. Дорого, обманывают с бонусами и оно не едет. Расход больше нормы почти на литр.
2. АНП. Дешевле, но тоже не едет. Расход такой же как на ВОГ.
3. БРСМ. Цена со скидкой норм, едет хорошо, с наливом бывают "моменты", но в целом, хорошо и расход в норме.
4. Б-сеть. Как повезет. Два раза норм расход, третий раз недолив или газ плохой, расход больше чем у ВОГ-а. Заправлял на Баварии.

А род-ник?Не пробовал?

С момента покупки машины с ГБО заправлялся только на "Бее"сети,думал норм.Но так как открылась новая заправка родника на Широнинцев решил задуться там.на б-сеть больше не поеду.

С момента покупки машины с ГБО заправлялся только на "Бее"сети,думал норм.Но так как открылась новая заправка родника на Широнинцев решил задуться там.на б-сеть больше не поеду.

А где именно?

Залился в понедельник на роднике 50/50, вместо предполагаемых 30-34л влили только 20. Говорю - пусть подрубает заново, мне маловато. Ответ: - больше не нальет, жарко целый день.
Вот так вот :(

Залился в понедельник на роднике 50/50, вместо предполагаемых 30-34л влили только 20. Говорю - пусть подрубает заново, мне маловато. Ответ: - больше не нальет, жарко целый день.

У меня тоже самое было.А потом за ехал в 3 ночи и додул даже на той самой колонке,ещё 13 литров :)
А на шеле в Геническе мне в 4 утра задуле всего 26 л в почти пустой бак:confused:Да и закончился он как то быстро...

вчера с женой наблюдали как на этой заправке зеленый ланос минут 10 таксист и пассажир раскачивали :D смешно

так у родника 45 коп и ассистанс в довесок. Если ГБО дорогое, то вообще шикарно выходит. Под 1 грн. Так копеек 65 думаю в пересчете на деньги выйдет...

асистанс - 50 грн и 20 грн экономии и полдня убитого времени

Газировка? Давление большое получается... ;-(

В общем проехал на очередной заправки от ОВИСа на Клочках.
Все как и раньше получилось! Вывод можно задуваться!

А на Гагарина у них на стеле 10-70 а на колонке 10-20 и 3% скидка с карточки типа.

На след недели получу карту - доложу че да как )

Мож кому интересно, цены на горючку в Нидерландах:
бенз - 1,48
соляра - 1,1
газ - 0,48
Цены в евро конечно.
Так то газ в 3 раза дешевле бенза.

бенз - 1,48
соляра - 1,1
газ - 0,48
Цены в евро конечно.

Ну так у нас недавно тоже в три раза дешевле был...

бенз - 1,48
соляра - 1,1
газ - 0,48
Цены в евро конечно.
Ну, еще бы и минималку по зарплате озвучить... Контрольно, в голову ;-(
0,48 = это порядка 14 грн ... ;(

Назад
Зверху Знизу