Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну да, все лохи тупые, ты один умный. :)
Я перепробовал свои два номера, номер жены и номер малого (нигде не засвечен, из детских смарт-часов специально в телефон переставил, чтоб смс получить), на все говорит "ты не таксист". Лежит ещё три новых стартовых пакета, как активирую может и их попробую.

:клас:
каролина таксует и её сразу опознало приложение

Интересно, подгузьники умышленно игнорируют сообщения от других пользователей приложеньки, что они без проблем зарегались, не имея отношения к такси, а значит подгузьники сознательно лгут, как обычно или просто из-за своей природной интеллектуальной недоразвитости?

Неа, 2 грн. соляра и газ! 4.50 только бензин, любой!
Сегодня испытал 1й раз приложуху, заправка на выезде в сторону Чугуева. Всё работает,скидка как описано выше, удостоверение таксиста никто не спросил:D(никогда им не был)
Отзывы писать не заставляют,машина по ощущению едет веселее по сравнению с маршалом.

Киевстаровские номера регистрируются без проблем,проверял у жены и дочки.
Лайкомобайл не регистрируется,не приходит даже смс.

Пысы, приложение не даёт делать скриншоты (

Поэтому говорю, что на ДП и ДП+ скидка таки 4,50 грн.

5d57e3368ae25da04f5ab1.jpg
[/URL][/IMG]

Ха , прикол. Уже 4,5 и у меня... Хотя час назад проверял дт показывало 2грн скидки. Но скрин не дало сделать)

Ну да, все лохи тупые, ты один умный. :)
Я перепробовал свои два номера, номер жены и номер малого (нигде не засвечен, из детских смарт-часов специально в телефон переставил, чтоб смс получить), на все говорит "ты не таксист". Лежит ещё три новых стартовых пакета, как активирую может и их попробую.

я тебе предложил вариант:незнаю:,ты не ответил

Водород топливо для авто

24.12.2020 16:20
NEL Hydrogen поставит систему электролиза для проекта PosHYdon

Норвежская компания NEL Hydrogen ASA выиграла контракт на поставку морской системы электролиза для нидерландского проекта PosHYdon. Об этом сообщает offshore-energy.

Пилотный проект PosHYdon является совместной инициативой Nexstep, нидерландской ассоциации по выводу из эксплуатации и повторному использованию нефтегазового оборудования и TNO, голландской организации прикладных научных исследований. В проекте также участвуют отраслевые компании DEME Group, Neptune Energy, Gasunie, Eneco, TAQA, EBN B.V., NAM, NOGAT B.V. и Noordgastransport B.V.

Цель проекта — объединить на одной платформе три энергетические системы: морской ветер, морской газ и водород. Кроме того, планируется получить опыт интеграции действующих энергетических систем на море и производства водорода в морской среде.

Система электролиза будет установлена на платформе Q13a-A компании Neptune, расположенной примерно в 13 км от Схевенингена (североморский курорт в Нидерландах, — ek).

Электроэнергия, вырабатываемая морскими ветряными турбинами, будет использоваться для питания расположенной на платформе водородной установки. На ней морская вода вначале пройдет процесс деминерализации, после чего с помощью электролиза будет превращена в «зеленый» водород.

Пилотный проект должен начать производство «зеленого» водорода в конце будущего года.

Как сообщал enkorr, порт «Роттердам» оценивает потенциал новых водородных коридоров. Надеясь стать важным узлом по транспортировке водорода, «Роттердам» стремится сохранить свои позиции в качестве важного энергетического порта Северо-Западной Европы в будущем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да - морской ветер Харькову особенно актуален :D

я тебе предложил вариант:незнаю:,ты не ответил
Да мне как-бы не особо надо, вога вообще по пути нет, спецом не поеду, просто интересно, попробую ещё номера, просто логика не понятна... И что куда занести можно, чтоб сработало? В базу таксистов :) ? по идее приложение должно искать в базах, подтверждающих, что таксист, а не в базах должников-корпоративных-скидочных-пассажиров-и.т.д.и.т.п. :незнаю: А пока на Б-сети всё равно дешевле :) , а разницы ни с вогом, ни с ОККО, ни с брсм я не замечал :незнаю:

Не зря ж ботом называют. Скрипт ctrl+c и ctrl+v не отпускает:D
Вышла новость на энкоре - сразу срабатывает скрипт. И пофиг о чем новость

Водород переходит в зелёные виды топлива по добыче. Нет затрат на его производства от традиционных источников энергии,угля,нефти,газа и т.д..

То, что ты конченый гастр - это факт, а твой ответ - еще одно тому доказательство.

А конченый - это как в контексте гастарбайтерства? Это похвала или ругательство? Просто сам по себе термин "гастарбайтер" - нейтрален. В дословном переводе с немецкого значит "гостевой работник". Или у тебя какая-то иная ассоциация в голове? С теми гостевыми работниками из солнечного Таджикистана, которые работают в Москве дворниками? Так тут вроде всем известно, что я работаю в айти и меня термином "гостевой работник" не оскорбить. Это просто констатация факта. Да, я гостевой работник. Германии не хватает высококвалифицированных кадров. Поэтому они с удовольствием создают условия для перетекания к ним "мозгов" из других стран.

Интересно, а как у тебя уживаются в голове вместе вопрос о моей регистрации в украинской приложеньке и знание, что я - гастарбайтер? Это ж где-то в твоей голове образовалась эта связь...

А конченый - это как в контексте гастарбайтерства? Это похвала или ругательство? Просто сам по себе термин "гастарбайтер" - нейтрален. В дословном переводе с немецкого значит "гостевой работник". Или у тебя какая-то иная ассоциация в голове? С теми гостевыми работниками из солнечного Таджикистана, которые работают в Москве дворниками? Так тут вроде всем известно, что я работаю в айти и меня термином "гостевой работник" не оскорбить. Это просто констатация факта. Да, я гостевой работник. Германии не хватает высококвалифицированных кадров. Поэтому они с удовольствием создают условия для перетекания к ним "мозгов" из других стран.

Интересно, а как у тебя уживаются в голове вместе вопрос о моей регистрации в украинской приложеньке и знание, что я - гастарбайтер? Это ж где-то в твоей голове образовалась эта связь...

Это слишком сложные умозаключения для него
Я уверен он не сможет осознать, что ты написал

В войлерыном случае не перетекание мозгов, а закон не потопляемости ****а, что здесь что там.

Бедный надах, ночами не спит, за гастрабайтеров переживает)

Водород топливо для авто

Владимир Решетов, спецкор в странах Балтии и Польше 26 декабря 2020, 18:42
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шотландия, самая строптивая часть Великобритании, проявляет свою самостоятельность не только в вопросе Brexit, но и в самоопределении по части энергетической политики. Интересно, что легендарные горцы этой части Великобритании не пользуются до сих пор модными ветрогенераторами и солнечными панелями батарей. Они уже выбрали в качестве топлива водород.

Власти Шотландии недавно объявили, что в ближайшие 10 лет эта часть Великобритании, стремящаяся к независимости, полностью откажется от вредных выбросов в атмосферу, используя исключительно водород, а не нефтепродукты.
Сектор применения водородного топлива получит в ближайшие пять лет от местных властей 100 миллионов фунтов из 180 миллионов, которые сейчас находятся в госфонде поддержки перехода Шотландии на нулевую эмиссию газов в атмосферу.

В связи с принятой программой Шотландия может стать ведущей водородной страной, которая будет производить до 5 гигаватт возобновляемого и низкоэмиссионного водорода уже к 2030 году. Этого будет достаточно для обеспечения энергией 1,8 миллиона домов.

«Мы являемся первой страной Великобритании, которая публично заявила о своей водородной политике. В ней уточняется, каким образом можно лучше всего использовать огромный потенциал Шотландии в этом новом секторе энергетики. Водород быстро находит себе место на международной арене как перспективное решение отказа экономики от ископаемых видов топлива и как ключевой элемент энергетической трансформации. Шотландия готова сыграть тут свою роль вместе с европейскими странами. Для этого мы инвестируем 100 миллионов фунтов из средств шотландского правительства в стимулирование водородного сектора и в цепочку доставки этого топлива», - заявил министр энергетики Шотландии Пол Уилхаус. При этом он добавил, что Шотландия уже имеет достаточно природных ресурсов для обеспечения производства дешевого водорода.

«У нас также есть одни из лучших на свете проверенные средства в области морской инженерии. А это позволит использовать энергию ветра, волн и приливов для производства водорода. Благодаря Шотландия является одной из наиболее лучше всего подготовленным стран в мире для развития конкурентноспособного по цене водорода на цели нашей экономики. Кроме того, излишки мы сможем поставлять в другие европейские страны при растущей потребности в нем и существующей нехватке на рынке», - сказал министр, прозрачно продвигая идею о грядущей независимости Шотландии и выходе ее из состава Великобритании.

Анализ, проведенный властями в Эдинбурге, показывает, что водородное производство может дать шотландской экономике до 25 миллиардов фунтов в год.

«Ни одно топливо, ни одна технология не могут сами по себе дать решение климатических проблем, однако водород имеет потенциал, чтобы стать важной частью прогрессивной, низко-эмиссионной энергетической системы, поддерживающей наш переход к нулевым выбросам в атмосферу на транспорте, в отоплении и промышленности. Мы заинтересованы в поддержке этого восходящего сектора экономики. Для такой цели мы преобразуем процессы производства, складирования и использования энергии, что, в свою очередь, даст максимальные экономические выгоды, которые может принести производство водорода», - пояснил министр П. Уилхаус.

В свою очередь президент компании Scottish Hydrogen and Fuel Cell Association Найджел Холмс подчеркнул, что достижение к 2045 году нулевой эмиссии абсолютно возможно. Он основывает такие свои выводы на исследованиях, проведенных в нескольких городах Шотландии и на Западных островах. Острова и порты, по его выкладкам, станут центрами инноваций в сфере энергетики, концентрируя внимание в большой мере на возобновляемых источниках для производства водорода. Это и даст к 2045 году Шотландии до 25 гигаватт энергии.
Тут будут производить 126 терраватт в час «зеленого водорода» в год, из которых 32 обеспечит Шотландии достижение нулевой эмиссии, а 94 терраватта станут экологическим экспортным продуктом, рассчитал Н. Холмс.

Водород, который не выделяет двуокиси углерода, по мнению мировых экспертов, может быть использован как альтернатива природного газа для перекачки и складирования источника энергии и мог бы заменить ископаемые виды топлива — нефть, газ, мазут, уголь в производственных процессах, в двигателях, а также для отопления домов.

Пока что в мире лидером в этой новой отрасли энергетики является не имеющая природных залежей нефти и газа Япония. Там, в городе Йокогама, уже действует система получения водорода для использования в энергетике страны Power To Gas.

Назад
Зверху Знизу