Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В войлерыном случае не перетекание мозгов, а закон не потопляемости ****а, что здесь что там.
Зачем ты пытаешься гавкать на меня, подгузьник? Я собак не боюсь.
У меня лишь один вопрос

Ты не ответил на мои вопросы, так что со своими можешь отдыхать. :)

большинство - это скока ?? И скока всего в теме людей, отписывающих хотя бы раз в месяц?

так у тебя ведь есть вся статистика данной темы про всех и всё-кто где и сколько пишет или заправляет,не стесняйся-выкладывай

Зачем ты пытаешься гавкать на меня, подгузьник? Я собак не боюсь.

:)

Зачем ты врешь? Тут кроме тебя лающих нет.
С тобой, как с любым тупым быдлом надо общаться, только на понятном ***** языке, т.к другой не доходит.

Зачем ты врешь? Тут кроме тебя лающих нет.

Т.е. ты мало того, что гавкающий на меня подгузьник, хотя я с тобой вообще не разговаривал вчера до твоего лая, так ты ещё и стрелочник, как сам гузь? И обвиняешь меня на этом основании во лжи?

Интересно, есть ли то дно, которое не способны пробить подгузьники? Это даже ведь не уровень средней школы, а детского садика. Ты даже среди подгузьников выглядишь интеллектуально недоразвитым.

Т.е. ты мало того, что гавкающий на меня подгузьник, хотя я с тобой вообще не разговаривал вчера до твоего лая, так ты ещё и стрелочник, как сам гузь? И обвиняешь меня на этом основании во лжи?

Интересно, есть ли то дно, которое не способны пробить подгузьники? Это даже ведь не уровень средней школы, а детского садика. Ты даже среди подгузьников выглядишь интеллектуально недоразвитым.
По остальным пунктам, я так понимаю возражений нет.
Дно здесь пробивают иммигранты, которые считают что их мнение, как не сомненно мнение любого *****, это вверх правильности и мудрости. Так что можешь идти на *** со своим ЧСВ.

Я смотрю, тут все те же на манеже... Ну, ковыряйтесь в ****ах, раз это доставляет вам удовольствие....
А я пока продолжаю кататься понемногу. Тьфу * 3 раза проблем с ГБО не замечено. Все работает, на бензин не переходит при нагрузке, динамика нормальная. На низах нормально, что по снегу актуально... В общем, я всем доволен! ;-)
Соседи потихоньку переходят на заправку на Бсети... Хотя, ценник уже и не самый маленький, как я понял. Но качество газа и его стабильность - рулят!

По поводу водородной тематике. Интересная тенденция. Очень сильно кто-то ее пропихивает. При этом, реально, готовность производить и использовать водород - очень низкая. "Зеленый" водород планируют производить электролизом. Но при этом затраты на подготовку той же воды для электролиза - весьма и весьма значительны. Плюс, само производство не настолько эффективно, имхо, чтобы его ставить в разряд коммерческих.
Но, ладно, допустим. Есть свободные мощности, надо их загрузить. Тут, в общем-то можно еще понять. Опять таки, в свете Корейских достижений по термояду, когда ждут много дешевой энергии...

Но более всего меня убивает концепция использования водорода. Остановились на баллонах высокого давления. Есть более современные разработки по накопителям водорода. Безопаснее, эффективнее (г/г) по сравнению с баллонами. Но, блин, о них - ни слова. Украина, кстати, тоже в тему полезла. Участие в европейских программах, строительство производственных мощностей по водороду на базе АЭС...
Мне так кажется, что очередной "финт ушами" в плане показать, что ископаемые углеводороды уже не в приоритете. Имхо - все хорошо, конечно. Будем посмотреть, что из этого выйдет.... :незнаю:

Я смотрю, тут все те же на манеже...

Соседи потихоньку переходят на заправку на Бсети... Хотя, ценник уже и не самый маленький, как я понял. Но качество газа и его стабильность - рулят!
И ты в том числе:D на манеже.

Кстати , у тебя через день в твоих постах появляются соседи ,друг,брат ,кум сват..:D которые переходят на мэРэЖУ.
Я бы тебе поверил,но заинтересованным в подачке нет веры!

Приводи их сюда, ,,скидос,,получат, будут самым ,,луДшЫм,, газом заправляться дешевле чем везде.
Боту реклама ,тебе дополнительные плюшки :клас:

Очень сильно кто-то ее пропихивает.

Сильное и глубокое умозаключение. Как оно пришло тебе в голову? Поделись секретом.
Я же неоднократно говорил, что еврокомиссия взяла курс на водород. Уже даже отрывки статей приводил.
Действительно, кто же это её сильно пропихивает... непонятно. :D

Заправился на Уго на Гагарина, 11.30. Расход посмотрим, тяга норм. Никто ни чего не требовал. Никому ничего не должен!))

Сильное и глубокое умозаключение. Как оно пришло тебе в голову? Поделись секретом.
ты вообще понял, о чем я писал в своем посте?
Я же неоднократно говорил, что еврокомиссия взяла курс на водород. Уже даже отрывки статей приводил.
И? Это как-то противоречит моему посту?

Действительно, кто же это её сильно пропихивает... непонятно. :D
Ну, я таки понял, что ты не понял то, о чем я писал.
Попробую еще раз. Водород надо произвести, накопить, транспортировать, и использовать. Так вот, произвести - пихают. Накопить - нет. Транспортировать - нет. Использовать - нет. Вопрос, почему? Почему, несмотря на все разработки акценты сделаны на трубопроводы (ладно, тут я еще соглашусь), на баллоны со сжатым водородом (вот тут я уже не понимаю). Почему под это все оживляют проекты ГТС, которые были похоронены ранее? Почему под эти темы подписываются те организации, которые были связаны с потреблением, транспортировкой ПГ ? НУ и т.д.

ты вообще понял, о чем я писал в своем посте?

Дальше откомментированного даже не читал.
У меня так мозг работает, почему-то. Вижу в тексте какую-нить фигню, которая меня триггерит - дальше не читаю, а сразу эту чушь комментирую. :D

Сорян.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для понимания некоторого где мы были еще 15 лет назад. Можно сравнить с тем, что есть сегодня...

уже шестеро знакомых беспроблемно и с первой попытки установили приложение "тахі.уа" со скидкой 2 грн на газ на ВОГе. Номера для личного пользования, предоплатные. Для прикола попробовал и на телефон жены установить - тоже всё получилось, правда сразу удалил, ей *** не нужно такое в телефоне.
Думаю, что не стоит говорить, что из шестерых никто никогда в такси не работал?
Сам испробовал три раза в разных городах. Никаких проблем и вопросов на кассе не возникало. Одно неудобство - если хочешь до полного. Мне пока никто из операторов не объяснил как они делают возврат, если не влезло несколько литров от заказанного литража или суммы. Но думаю, что со временем будут это знать и они, и водители.

только что ввёл три в подряд номера телефона и на каждый пришол ответ -доступ заблоковано,наш алгоритм верификации выявыв,що вы не працюете в такси
Проверено лично .
Два моих номера , один из которых нигде не светился (кроме дисконтной системы супермаркета) тот же ответ !

Проверено лично .
Два моих номера , один из которых нигде не светился (кроме дисконтной системы супермаркета) тот же ответ !

А что за ответ? А то ты два противоположных отзыва процитировал))

Водород топливо для авто

По поводу водородной тематике. Интересная тенденция. Очень сильно кто-то ее пропихивает. При этом, реально, готовность производить и использовать водород - очень низкая. "Зеленый" водород планируют производить электролизом. Но при этом затраты на подготовку той же воды для электролиза - весьма и весьма значительны. Плюс, само производство не настолько эффективно, имхо, чтобы его ставить в разряд коммерческих.
Но, ладно, допустим. Есть свободные мощности, надо их загрузить. Тут, в общем-то можно еще понять. Опять таки, в свете Корейских достижений по термояду, когда ждут много дешевой энергии...

Но более всего меня убивает концепция использования водорода. Остановились на баллонах высокого давления. Есть более современные разработки по накопителям водорода. Безопаснее, эффективнее (г/г) по сравнению с баллонами. Но, блин, о них - ни слова. Украина, кстати, тоже в тему полезла. Участие в европейских программах, строительство производственных мощностей по водороду на базе АЭС...
Мне так кажется, что очередной "финт ушами" в плане показать, что ископаемые углеводороды уже не в приоритете. Имхо - все хорошо, конечно. Будем посмотреть, что из этого выйдет.... :незнаю:
Очень много в новостях.
Там строят АГЗС водородную. Где-то уже два десятка должны открыть.
Там контракты на большое производство оборудования.
Шотландия заявила об огромной программе. Причём до 2030 года. Это уже совсем рядом.
Мне кажется ЕС,Япония,Южная Корея понимают куда идут. Углеводороды останутся только для химического производства. Сократится потребление нефти,газа,угля и т.д..

Назад
Зверху Знизу