Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Поэтому всем пистолетчикам доступ в это приложение закрыт. Я почему то и не удивился.
В это приложение закрыт доступ тем, кто действительно не работает в такси. А все остальные варианты это банальная демагогия )))

Интересно что это за заправка?:збентежений:

как ехать на Пятихатки, с правой стороны за пешеходным
На Гугль-карте там нарисована Сеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но вроде ж с той заправкой Сеть прощалась уже... :незнаю:

Тю ***.Я знаю десяток человек,не из такси ,100%, которые там льются по приложухе.:незнаю:
И я тоже недавно лил.
Я понимаю ))) Но ты внимательнее прочитай мой пост - там есть одно ключевое слово ))) Да и я не тебе отвечал ;)

У меня тоже номер не прокатил :) это при том, что я зарегистрирован в нескольких службах.

5-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB.webp

:іржач::іржач:

Тю ***.Я знаю десяток человек,не из такси ,100%, которые там льются по приложухе.:незнаю:
И я тоже недавно лил.
Попрошу налоговую прокомментировать эту скидку для таксистов.
Может быть получишь уведомление,подать декларацию. :D

Интересно что это за заправка?:збентежений:

На всех АЗС-АГЗС Украины, делают отчёт РРО в промежутке от 23-45 успеть до Т 24-00 ! Не позже ни одной минутой.
Клиенту оператор это пытается объяснить. Тому некогда,лей и всё.
Если отчёт выбили в 23-47 минут. Будут сидеть ждать,пока не пройдёт 24-00!
Если заправить клиента,надо снова выбивать отчёт и успеть до 24-00.
Поэтому все ждут 24-00.

И я тоже недавно лил.

ну я не придумал,реально проверил своими тремя номерами и везде - доступ заблоковано

На всех АЗС-АГЗС Украины, делают отчёт РРО в промежутке от 23-45 успеть до Т 24-00 ! Не позже ни одной минутой.
Клиенту оператор это пытается объяснить. Тому некогда,лей и всё.
Если отчёт выбили в 23-47 минут. Будут сидеть ждать,пока не пройдёт 24-00!
Если заправить клиента,надо снова выбивать отчёт и успеть до 24-00.
Поэтому все ждут 24-00.
1. И на Сети такое есть? Делается перерыв?
2. Это никак не оправдывает хамство оператора.

1. И на Сети такое есть? Делается перерыв?
2. Это никак не оправдывает хамство оператора.
На всех АЗС-АГЗС Украины делается отчёт до 24-00.
Никто не работает,сделав отчёт.
Ибо придётся выбивать новый отчёт.
2. Операторы чужой/конкурирующей сети АЗС что-то кому-то сказали.
Будет время посмотрю.

На всех АЗС-АГЗС Украины делается отчёт до 24-00.
Никто не работает,сделав отчёт.
Ибо придётся выбивать новый отчёт.
Анархист просто очень долго распинался о том, что перерыва на Сети не бывает, в отличие от других. Потому я и уточнил ))) Вдруг какое ноу-хау.

уже шестеро знакомых беспроблемно и с первой попытки установили приложение "тахі.уа" со скидкой 2 грн на газ на ВОГе. Номера для личного пользования, предоплатные. Для прикола попробовал и на телефон жены установить - тоже всё получилось, правда сразу удалил, ей *** не нужно такое в телефоне.
Думаю, что не стоит говорить, что из шестерых никто никогда в такси не работал?
Сам испробовал три раза в разных городах. Никаких проблем и вопросов на кассе не возникало. Одно неудобство - если хочешь до полного. Мне пока никто из операторов не объяснил как они делают возврат, если не влезло несколько литров от заказанного литража или суммы. Но думаю, что со временем будут это знать и они, и водители.
Я когда то заказал 20 литров газа, зашло 17.5л, остальные 2.5л остались в электронном кошельке, в следующий раз залил 15 литров, + отдельно эти 2.5литра :D
Все работает, кроме как у любителей сети, там наверно приложение вычисляет тех кто топит за Б-Сеть, тому скидка не положена :D

уже шестеро знакомых беспроблемно и с первой попытки установили приложение "тахі.уа" со скидкой 2 грн на газ на ВОГе. Номера для личного пользования, предоплатные. Для прикола попробовал и на телефон жены установить - тоже всё получилось, правда сразу удалил, ей *** не нужно такое в телефоне.
Думаю, что не стоит говорить, что из шестерых никто никогда в такси не работал?
Сам испробовал три раза в разных городах. Никаких проблем и вопросов на кассе не возникало. Одно неудобство - если хочешь до полного. Мне пока никто из операторов не объяснил как они делают возврат, если не влезло несколько литров от заказанного литража или суммы. Но думаю, что со временем будут это знать и они, и водители.

А на соляру там скидка есть? Какая?

А вот тут я согласен поспорить на 100 долларов, что ты не прав. Встретиться с тобой лично и доказать. Ради такой суммы соглашусь на любое место встречи в Харькове. Ради этого даже куплю два стартовых пакета Водафон с новыми номерами. Если оба номера приложение не примет, то 100 баксов твои. Соглашайся, лёгкие бабки. Кроме тебя здесь мало кому верю.
:іржач::іржач::іржач:
Поспорить о чём? Я не писал о том, что приложение принимает только номера таксистов. Я написал о том, что приложение не принимает номера, владельцы которых действительно не работали и не работают в такси. Это вот совсем не одно и тоже )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

24.12.2020 13:10
СУГ в рознице за неделю подешевел на 10–50 коп./л
СВГ у роздробі за тиждень здешевів на 10-50 коп./л
Роздрібні мережі з 17 по 24 грудня знизили вартість скрапленого газу в межах 10-30 коп./л. Про це свідчать дані щоденного моніторингу роздрібного ринку «Консалтингової групи «А-95».
Середня вартість СВГ по Україні 24 грудня склала 12,45 грн/л (-14 коп./л до 17 грудня).

Ок, понял. Почему не принимает номера некоторых не таксистов и даже реальных таксистов? Можно найти или предположить ряд причин. Начиная от того, что номер засвечен в ином бизнесе, который невозможно совмещать с таксовкой, номер может быть в клиентской базе служб(ы) такси, что то же видимо может как то влиять - раз ты пассажир, то точно не таксист. Корпоративные контрактные номера. И заканчивая номерами, к которым привязаны скидочные карты ВОГа, по которым скидка 1 грн. То есть зачем давать скидку 2 грн, если чел получает уже минус 1 грн и даже с такой заправляет газ на ВОГе?

Ну и последнее. В стране есть определённая база номеров телефонов, которая не то чтобы как чёрный список, но всё же не всё владельцам этих номеров доступно. Это всякие там кидалы банков, алиментщики, не удивлюсь, что там могут быть и закоренелые должники по коммуналке. Возможно, что такая база подтянута к этому приложению.

Как это всё обойти? Легко. Купить новый стартовый пакет или же воспользоваться номером друга. При установке приложухи на свой телефон при регистрации вписывать номер телефона находящегося рядом человека (и ***** кто он, случайный попутчик, телефонизированный бомж, семилетняя племянница, товарищ по работе). СМС с кодом приходит на телефон того человека, код вносите в своём телефоне и приложение активируется.

Ну это так.... инструкция для *****, которые сами не додумались, но вопят, что *** поставишь такое любому человеку.
Ну да, все лохи тупые, ты один умный. :)
Я перепробовал свои два номера, номер жены и номер малого (нигде не засвечен, из детских смарт-часов специально в телефон переставил, чтоб смс получить), на все говорит "ты не таксист". Лежит ещё три новых стартовых пакета, как активирую может и их попробую.

Назад
Зверху Знизу