Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Это все условно.Существуют методы получения углеводородов из водорода и наоборот.
Водород - тема интересная. Но я не вижу смысла. Идёт преобразование электроэнергии в водород, а затем - обратно. Причем, с хреновым КПД, проблемами с хранением, накоплением и использованием...
Впрочем, возможно, хотят по литию монополию задавить?

Это все условно.Существуют методы получения углеводородов из водорода и наоборот.
Водород - тема интересная. Но я не вижу смысла. Идёт преобразование электроэнергии в водород, а затем - обратно. Причем, с хреновым КПД, проблемами с хранением, накоплением и использованием...

Проблема с нкоплением и хранением как раз у электричества вообще-то...

Ставят ветряк в море. Кабеля от него тащить не нужно. Электроэнергия от ветра идёт на электролиз водорода. Автоматический заводик. Приплыл кораблик на водороде, раз в неделю,забрал водород, отвёз на материк.
Выгодно.
Меньше выбросов,меньше болезней. Система здравоохранения становится менее затратной.
Меньше выбросов,больше выплат по Киотским протоколам. Бизнес.

Ставят ветряк в море. Кабеля от него тащить не нужно. Электроэнергия от ветра идёт на электролиз водорода. Автоматический заводик. Приплыл кораблик на водороде, раз в неделю,забрал водород, отвёз на материк.
Выгодно.
Меньше выбросов,меньше болезней. Система здравоохранения становится менее затратной.
Меньше выбросов,больше выплат по Киотским протоколам. Бизнес.

:клас:

Неа, 2 грн. соляра и газ! 4.50 только бензин, любой!
Сегодня испытал 1й раз приложуху, заправка на выезде в сторону Чугуева. Всё работает,скидка как описано выше, удостоверение таксиста никто не спросил:D(никогда им не был)
Отзывы писать не заставляют,машина по ощущению едет веселее по сравнению с маршалом.

Киевстаровские номера регистрируются без проблем,проверял у жены и дочки.
Лайкомобайл не регистрируется,не приходит даже смс.

Пысы, приложение не даёт делать скриншоты (

как я писал раньше,на воге самый бодрый газ из всех тестируемых мною заправок,уго,слон и топойл (на пушкинской,возле Юрки) немного тупее,но,за счёт этого расход меньше

Обновился полным баком на Б-Сети, посчитал расход, все как в аптеке - недолива нет, газ тянет хорошо. :клас: Дисконт как всегда на высоте, завтра зайду куплю красной рыбки на новогодний стол. :любов:

Добрый вечер от Б-сеть !

Обновился полным баком на Б-Сети, посчитал расход, все как в аптеке - недолива нет, газ тянет хорошо. :клас: Дисконт как всегда на высоте, завтра зайду куплю красной рыбки на новогодний стол. :любов:
:пиво::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Житомире перевернулась автоцистерна с газом — жителей окрестных домов срочно эвакуировали

Жертв и пострадавших в результате ДТП нет.
5a577c18d4f81f79ade.webp

779b0c9d60f5f61cab8d8c7.webp

В субботу, 26 декабря, около 14:00 на улице Чудновской в Житомире водитель газовоза не справился с управлением и врезался в троллейбусную электроопору. В результате ДТП грузовик перевернулся набок.
Читайте также:

Днепр сковала сильная гололедица: на дорогах стало больше ДТП и пробок

Об этом сообщает Государственная служба по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины.

"Жертв и пострадавших нет. Цистерну не повреждено, травит предохранительный клапан (пропан-бутан, 13 м куб.). Работниками Нацполиции перекрыто движение и эвакуированы 12 жителей из двух близлежащих жилых домов. Для обеспечения пожарной безопасности от ГСЧС привлечено 12 человек личного состава и 3 единицы техники ", — отметили в ГСЧС

Заправился , как и ранее на Б-сети , возле Горизонта .
Наливом и ценой остался доволен .
Табло 11-50. Скидка работает .

*****болище! Какая *** скидка, если она тебе не положена?!
Сам бот же пишет ,чтоб получить подачку нужно 1000 сообщений наебланить ... За какой хер тебе подачка? Или ты Гус(з)ь под прикрытием?
Screenshot_2020-12-29-19-00-00-967_com.android.chrome.webp

Добрый вечер от Б-сеть !

Спасибо за положительный отзыв.
:пиво::yahoo:

Разъяснение по скидке на газ пропан-бутан ,для всех желающих её получить.
Новые желающие принять участие в акции скидка для форумчан Харьков Форума:
1.Иметь от 1000 сообщений (на ранее принявших участие в акции не распространяется условие)
2.Размещение отзыва,поста каждый день
(на ранее принявших участие в акции не распространяется условие)

Поздравляем с Наступающими Новогодними Праздниками!
:пиво:

Главпиздабол на ходу меняет правила получения подачки)

Почему вы против скидки для форумчан Харьков Форума ?

Я старый участник акции. С момента ее начала, уже года два. С меня не требуют ничего писать. Я и не пишу, потому что никаких героических подвигов Б-сеть где я заправляюсь - не совершает. Приехал, заправился, уехал. Обычно все быстро, персонал вежливый, здоровается. К газу нет претензий, налив и пробег одинаковый. Если бы и не было скидки - все равно бы заправлялся у них, для меня они удобно расположены, ****ь, ссать и жрать я предпочитаю дома, кофе я не пью - потому мне на заправке ни сортир, ни буфет - просто не нужны.

Назад
Зверху Знизу