Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так и выходят небольшие очереди иногда:незнаю:
1 заправка в округе + 1 пистолетчик на все колонки. А если кто-то пошел за чеком - заправка замирает на 10 минут
Тебя врать мама с папой научили или сам ?

Для человека который здесь изображает типа простого потребителя, а на самом деле владельца одной из заправок.
Нет такой профессии пистолетчик АЗС или АГЗС.
Есть оператор АЗС или АГЗС.
Оператора обязанности изложены в правилах.

Обязанности водителя авто, убедиться что всё отсоединено и не повреждать оборудование АЗС или АГЗС. В первую очередь,потому что это опасно для его жизни и окружающих. АЗС,АГЗС объекты повышенной опасности.

Водителям/владельцам авто!
Не уезжайте/ Не отъезжайте от ТРК(колонок), не убедившись,что заправочное оборудование(********,шланг) отсоединено!

Не суди по себе.
Это просто логический вывод из:
Пистолетчики даже не успевают добежать. Пистолетчик обслуживает несколько авто.
Несколько - это 3+
У вас 6,9,12+ газовых колонок?
По второй части предложения:
Ну значит действительно только Грековская ближайшая
И где вранье?

Для человека который здесь изображает типа простого потребителя, а на самом деле владельца одной из заправок.
Нет такой профессии пистолетчик АЗС или АГЗС.
Есть оператор АЗС или АГЗС.

Пистолетчики даже не успевают добежать. Пистолетчик обслуживает несколько авто.
:контракт:
А что у вас тогда делают такие люди, как пистолетчики?

Около года заправлялся на окко,сейчас фирма заправляет вогом. Шо там шо там по газу вопросов нет,ни по наливу ни по качеству,фильтра довольно чистые при смене.

Да кстати:D

:цехф:
Б-сеть .
Форумчане Харьков Форума имеют скидку на газ пропан-бутан.
Вы против скидки для форумчан Харьков Форума на газ пропан-бутан?
:цехф:
1.Наглая ложь, нет никаких скидок для форумчан.!
2.Как можно быть против того,чего нет?!:незнаю:

А что у вас тогда делают такие люди, как пистолетчики?
Отстреливают недовольных, тех, кто заправился и не заплатил, а также тех, кто уехал со шлангом :ги::ги::ги::ги::ги:
Пистолетчики даже не успевают добежать. Пистолетчик обслуживает несколько авто. Клиент в авто и тапку в пол.
Всё совпадает :ги:

«Правила технической эксплуатации автозаправочных станций», где перечислены обязанности оператора.

Оператор:

Контролирует расположение транспортных средств.
Обеспечивает постоянный контроль за выполнением правил заправки автотранспортных средств.
Требует от водителя заправляемого транспорта выполнения правил заправки транспортных средств и правил поведения при нахождении на территории АЗС.
Осуществляет постоянный контроль за работой топливораздаточной колонки.
Визуально контролирует места заправки транспортных средств, предупреждая возможные разливы нефтепродуктов, и принимает меры к устранению.
Обеспечивает соблюдение водителями и пассажирами транспортных средств правил пожарной безопасности.
Если водитель разрушил одноразовую муфту, то владелец АЗС должен доказать, что оператор все перечисленные обязанности выполнил. И в доказательство, как правило, предоставляются записи с видеокамер.
Если коротко, то когда оператор отошёл от колонки и "не осуществляет постоянный контроль за работой колонки", то все возможные неприятности с уездом машины клиента с вырванным шлангом и заправочным пистолетом на совести пистолетчика (читай - АЗС).
Расскажите мне как может уехать клиент с пистолетом когда пистолетчик контролирует процесс заправки? Разве что сделать это специально?

обязанности оператора.
Где обязанности пистолетчика ?

Требует от водителя заправляемого транспорта выполнения правил заправки транспортных средств и правил поведения при нахождении на территории АЗС.
Вот здесь проблемы.
Требовать от водителей всё тяжелее.
Водители на мобильниках,соц сетях сидят. Что-то в мобильнике/смартфоне прочитал,услышал ,бегом в авто и тапку в пол.

Я - форумчанин, скидка есть :угу:
Может ты ******? Так ******ам скидки нет, это факт.

Я форумчанин ,скидки нет ! Ты *****бол?! Как и бот:D *****болам и ****унам может и дают.... Только это не скидка ,а подачка:збентежений:.
спроси у каролины,она каждый год выкладывает список участников акции от Б-сеть
:нудно:

Как всегда бот отвечает на что-нибудь удобное, а не на то, о чем речь:D

Интересно что это за заправка?:збентежений:

уже шестеро знакомых беспроблемно и с первой попытки установили приложение "тахі.уа" со скидкой 2 грн на газ на ВОГе. Номера для личного пользования, предоплатные. Для прикола попробовал и на телефон жены установить - тоже всё получилось, правда сразу удалил, ей *** не нужно такое в телефоне.
Думаю, что не стоит говорить, что из шестерых никто никогда в такси не работал?
Сам испробовал три раза в разных городах. Никаких проблем и вопросов на кассе не возникало. Одно неудобство - если хочешь до полного. Мне пока никто из операторов не объяснил как они делают возврат, если не влезло несколько литров от заказанного литража или суммы. Но думаю, что со временем будут это знать и они, и водители.

только что ввёл три в подряд номера телефона и на каждый пришол ответ -доступ заблоковано,наш алгоритм верификации выявыв,що вы не працюете в такси

Как бы тебе и не надо. Б-сеть же тебя удовлетворяет, а ты её... Поэтому всем пистолетчикам доступ в это приложение закрыт. Я почему то и не удивился.

я тебя не спрашивал надо мне или нет,тебе дуре просто констатировал факт ,что не всё так просто как ты тут ****ишь

Назад
Зверху Знизу