Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Летом был свидетелем подобной ситуации на заправке Авиас на выезде из Днепра.

Хотели предъявить клиенту, но он уехал. Вызвали полицию. Касирша бегала и орала на заправщицу, что она будет компенсировать убытки, так как не задержала машину.
То просто нервы.
По правилам клиент контролирует процесс заправки. Уехал со шлангом, повредил оборудование АЗС,не убедился в безопасности,виновен.
Есть вариант,если найти видео,где ему сказали,авто заправлено, ******** отсоединён, можете ехать, и т.д.. И то водитель должен и обязан убедиться что всё безопасно.
Как с пешеходами на дорогах.
Управление средством повышенной опасности.

c882c8b9cd81075c.webp

Пздц!))) Это твоя фотка?

Сегодня на Заводе Шевченко закончился газ, ближайшая АГЗС оказалась на злополучной Грековской :D Опять рискнул машиной и 200грн :D Посмотрим может и Киа продам после Б-сети :D
П.с. а на Заводе Шевченко вообще есть газовые заправки?

Сегодня на Заводе Шевченко закончился газ, ближайшая АГЗС оказалась на злополучной Грековской :D Опять рискнул машиной и 200грн :D Посмотрим может и Киа продам после Б-сети :D
П.с. а на Заводе Шевченко вообще есть газовые заправки?
Грековская в этом плане козырное место :незнаю: Гугль рисует Сокар на Новожаново и похоже что это всё, что там есть.

Кстати, сегодня утром заезжал на ВОГ на Гагарина, у меня газовое отверстие где бензобак, с переходником, заправщик не смог вкрутить переходник, говорит, что замерзла резьба, я отъехал немного, ключем потыкал, вернулся все равно не смог вкрутить, кроме меня также у одного человека не мог вкрутить. Я и уехал. На Б-сети все нормально заправили. За все время что заправляюсь, такое в первый раз :незнаю:
Либо заправщик рахло, либо действительно может там примерзнуть? :confused:

Кстати, сегодня утром заезжал на ВОГ на Гагарина, у меня газовое отверстие где бензобак, с переходником, заправщик не смог вкрутить переходник, говорит, что замерзла резьба, я отъехал немного, ключем потыкал, вернулся все равно не смог вкрутить, кроме меня также у одного человека не мог вкрутить. Я и уехал. На Б-сети все нормально заправили. За все время что заправляюсь, такое в первый раз :незнаю:
Либо заправщик рахло, либо действительно может там примерзнуть? :confused:
Б-сеть нормальный/отличный/супер сервис заправлять автомобили газом,бензином,дт !
:yahoo::yahoo::yahoo:

Грековская в этом плане козырное место :незнаю: Гугль рисует Сокар на Новожаново и похоже что это всё, что там есть.

Так и выходят небольшие очереди иногда:незнаю:
1 заправка в округе + 1 пистолетчик на все колонки. А если кто-то пошел за чеком - заправка замирает на 10 минут

Основная задача пистолетчиков правильно присоединить и вовремя отсоединить ******** от авто. Больше у них никаких обязанностей, если у колонки находится авто, не должно быть.
Ты сейчас всё врёшь и выдумываешь.

Нет такой профессии пистолетчик АЗС-АГЗС.
Есть оператор АЗС. Оператор АГЗС. Две отдельные профессии, по которым проходят обучение операторы в учебных заведениях. Получают удостоверения об обучении. Каждый год продление.
Гуглить умеешь ?
Воспользуйся.
Там всё есть,читай правила и обязанности для операторов АЗС-АГЗС.

Б-сеть нормальный/отличный/супер сервис заправлять автомобили газом,бензином,дт !

Все здесь видели что ты всё время врёшь,лжёшь,брешешь.
И сейчас ты врёшь,брешешь.
Впрочем как и всегда.
Все это видят.

У тебя ничего не получалось раньше и сейчас тебе никто не верит. :D

Узнаешь?)))

Так и выходят небольшие очереди иногда:незнаю:
1 заправка в округе + 1 пистолетчик на все колонки. А если кто-то пошел за чеком - заправка замирает на 10 минут
Ну поэтому там и не 1 пистолетчик )) 2-3 вроде. Если не больше.

Не пойму, для чего делать событие, отмечать мой заезд на вашу заправку, где я оставил аж 200грн.? :D
По поводу заполняемости, кроме меня еще было три машины: иномарки довольно свежие, ездят к вам все таки, смысл здесь распинаться вам?

Не пойму, для чего делать событие, отмечать мой заезд на вашу заправку, где я оставил аж 200грн.? :D
По поводу заполняемости, кроме меня еще было три машины: иномарки довольно свежие, ездят к вам все таки, смысл здесь распинаться вам?
Та всё. Теперь от скидки не отвертишься :D

Добрый вечер от Б-сеть !

:цехф:
Б-сеть .
Форумчане Харьков Форума имеют скидку на газ пропан-бутан.
Вы против скидки для форумчан Харьков Форума на газ пропан-бутан?
:цехф:

Назад
Зверху Знизу