Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да - закидываются на фишко-счёт. А потом при оплате через приложение вбиваешь сколько хочешь их потратить. Как правило баллы с ОККО доступны для использования для следующей заправки почти сразу. Недостающее - к оплате через карту. Причем балы фишки начисляются на полную сумму заправки, т.е. включая и потраченные бонусные баллы. Насчет скидки за окко пей - есть в списке Акций. Как тратить в других местах - ХЗ. Я не пробовал :D А вот за сезонную переобувку мне прилетало и за заказы на Али прилетает :)

Можно тратить в сети бытовой химии и косметики Prostor, там часто всякие акции. Все мои накопленные балы на ОККО, как-правило жена тратит там.

Ну, за разницу на заправке в 50-60 грн, я могу и в кустах :незнаю:
Откуда разница в 50-60грн? :confused: Общая цена на окке при заправке через приложение где-то такая же как и общая на сети. Вчера на окке было 10,49, на сети сколько? 9,80? На окке даже дешевле: 10,49-0,95=9,55, а то и ниже...

Я вывожу на ваучер пополнения лайф, тк нет смысла бонусы тратить на топливо или жратву там
А почему на топливо нет смысла? Я при заправке на окко трачу сразу все имеющиеся на этот момент бонусы, т.е. бонусы, полученные при предыдущей заправке. Ничего ж не теряется...

Слишком много препятствий на пути получения скидки на окко.
30 литров средняя заправка, разница по цене до 2-х грн. Умножай.
Откуда препятствия? :confused: Получил фишку и юзай себе. При этом работает на всех заправках страны, а не на одной :D:D

То есть, я могу приехать на окко и заправиться по 9.55?
Устанавливаешь приложение и да, вчера по сути мог, получив свой кешбек. Сегодня я ХЗ - цены двигаются каждый день. И отзывов писать для этого не надо :D И в туалет нормальный пустят. Даже по большому :D

Откуда разница в 50-60грн? :confused: Общая цена на окке при заправке через приложение где-то такая же как и общая на сети. Вчера на окке было 10,49, на сети сколько? 9,80? На окке даже дешевле: 10,49-0,95=9,55, а то и ниже...
А я вчера мимо окко на веринской проезжал - 10-79 на стеле. А у них в Харькове цены вроде-бы одинаковые на заправках.

А почему на топливо нет смысла? Я при заправке на окко трачу сразу все имеющиеся на этот момент бонусы, т.е. бонусы, полученные при предыдущей заправке. Ничего ж не теряется...

Поэтому что я знаю где есть топливо дешевле и даже лучше 🥺

Поэтому что я знаю где есть топливо дешевле и даже лучше 🥺
Не, ну если ты там не заправляешься, а бонусы из других источников (а не с заправок), тогда логично и тратить их в другом направлении :)

Слишком много препятствий на пути получения скидки на окко.
30 литров средняя заправка, разница по цене до 2-х грн. Умножай.

И **** никому лизать не надо. Сетелизам такое непривычно, что аж ломит?

Лично для меня это вообще не важно :незнаю:
У меня скидка есть, а там хоть трава не рости :D
А ты вот можешь приехать на сеть на Межлаука и заправится со скидкой? Нет? Ну вот и вся твоя скидка :D

Назад
Зверху Знизу