Ну, за разницу на заправке в 50-60 грн, я могу и в кустах![]()
Ты вот месяц в теме работаешь за 100 грн, так что не удивлен что за полтос готов ****ь в кусты, вместо туалета.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, за разницу на заправке в 50-60 грн, я могу и в кустах![]()
Да - закидываются на фишко-счёт. А потом при оплате через приложение вбиваешь сколько хочешь их потратить. Как правило баллы с ОККО доступны для использования для следующей заправки почти сразу. Недостающее - к оплате через карту. Причем балы фишки начисляются на полную сумму заправки, т.е. включая и потраченные бонусные баллы. Насчет скидки за окко пей - есть в списке Акций. Как тратить в других местах - ХЗ. Я не пробовалА вот за сезонную переобувку мне прилетало и за заказы на Али прилетает
![]()
А почему ты меня ровняешь в ровные ряды??"И это пишет типа рядовой покупатель" (с) сеть![]()
Почему на гривню?Если учесть что на ОККО газ на гривну дороже чем на БРСМ,то оно особо и не выгодно.Причем еще и специально нужно искать ОККО с газовым модулем.
Это не я. Это утверждение ботаА почему ты меня ровняешь в ровные ряды??![]()
Откуда разница в 50-60грн?Ну, за разницу на заправке в 50-60 грн, я могу и в кустах![]()
А почему на топливо нет смысла? Я при заправке на окко трачу сразу все имеющиеся на этот момент бонусы, т.е. бонусы, полученные при предыдущей заправке. Ничего ж не теряется...Я вывожу на ваучер пополнения лайф, тк нет смысла бонусы тратить на топливо или жратву там
Откуда препятствия?Слишком много препятствий на пути получения скидки на окко.
30 литров средняя заправка, разница по цене до 2-х грн. Умножай.
Устанавливаешь приложение и да, вчера по сути мог, получив свой кешбек. Сегодня я ХЗ - цены двигаются каждый день. И отзывов писать для этого не надоТо есть, я могу приехать на окко и заправиться по 9.55?
А я вчера мимо окко на веринской проезжал - 10-79 на стеле. А у них в Харькове цены вроде-бы одинаковые на заправках.Откуда разница в 50-60грн?Общая цена на окке при заправке через приложение где-то такая же как и общая на сети. Вчера на окке было 10,49, на сети сколько? 9,80? На окке даже дешевле: 10,49-0,95=9,55, а то и ниже...
Ну кто ж знал что у тебя Нокиа 3310О, получить фишку, установить приложение
Может еще и картой надо рассчитываться?
А почему на топливо нет смысла? Я при заправке на окко трачу сразу все имеющиеся на этот момент бонусы, т.е. бонусы, полученные при предыдущей заправке. Ничего ж не теряется...
Я на Северной проезжал.А я вчера мимо окко на веринской проезжал - 10-79 на стеле.
Очень глупый вопросТы не ответил на мой вопрос о рассчете картой.
Не, ну если ты там не заправляешься, а бонусы из других источников (а не с заправок), тогда логично и тратить их в другом направленииПоэтому что я знаю где есть топливо дешевле и даже лучше 🥺
Про скидки на сети нет даже смысла заикаться - они по персональному списку для флудеров ХФА на Б-сеть 9.80
И это без скидки.
Слишком много препятствий на пути получения скидки на окко.
30 литров средняя заправка, разница по цене до 2-х грн. Умножай.
Оплата через приложение какой ещё может быть?Почему?
Аа, странно, я, видимо, пропустил ;-)Это не я. Это утверждение бота![]()
А ты вот можешь приехать на сеть на Межлаука и заправится со скидкой? Нет? Ну вот и вся твоя скидкаЛично для меня это вообще не важно
У меня скидка есть, а там хоть трава не рости![]()