Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67970946 сказав(ла):
Нае*ал секту? Не нае*ёшь, не проживёшь!

Прекрати по себе все мерить, ты звонил по номеру что я дал? На чем договорились? Я могу тебя отвезти если что, это недалеко от Родника кстати. :)

Пару дней не заправлялся :незнаю:

Вот так ****ежь и раздор рождается..
НУ НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ СЕГОДНЯ ЧТО БЫЛО ПОЗАВЧЕРА?
Я уверен, что все кто тут отстаивают свою правоту и борятся с ****ежью в реале нормальные пацыки или мужики.. Кроме одного *****аса человека с инвалидностью..

по тестированию газа от Б-сеть

Ребята, да вы просто гении! :рл:

Заправляюсь газом и бензином на ОККО, делал регламентную замену фильтров у официалов BRC - фильтры чистые. Показали фильтры, заправляющихся в Б-сети.. Да ну его нафиг, даже если будете доплачивать.. :)

25000 км накружил на газу Б-сеть, фильтра еще не менял.
Было б так, как ты напиздел - уже б машинка стала. Логично?

Я предпочитаю делать регламентное газовое ТО у официалов каждые 15000 км, ибо ГБО у меня на гарантии. Зачем мне заправляться всяким непредсказуемым ммм.. газом.. :кручусь:

Добрый вечер от Б-сеть !

Ребята, да вы просто гении! :рл:

Заправляюсь газом и бензином на ОККО, делал регламентную замену фильтров у официалов BRC - фильтры чистые. Показали фильтры, заправляющихся в Б-сети.. Да ну его нафиг, даже если будете доплачивать.. :)
Мы проверим вашу информацию.
Кто по вашему мнению на сегодня, официальный представитель BRC в г.Харькове ?
Где вы делали ТО автомобиля с гбо ?

Добрый вечер от Б-сеть !

Да достаточно того, что официалы меняют фильтра каждые 15000 :D
Поступила информация,что некое официальное СТО BRC , клиентам рассказывает что-то о Б-сеть и показывает некие фильтра.
Это интересно.

Мы проверим вашу информацию.
Кто по вашему мнению на сегодня, официальный представитель BRC в г.Харькове ?
Где вы делали ТО автомобиля с гбо ?

По-моему мнению?!! Мальчики, берёте в ручки клавиатуру, вводите запрос в гугле и читаете читаете читаете. :рл:

Да достаточно того, что официалы меняют фильтра каждые 15000 :D

Для тебя новость, что любое оборудование нужно своевременно обслуживать? :)

ffd627ce9bd743c10.webp

Показали фильтры, заправляющихся в Б-сети.. Да ну его нафиг, даже если будете доплачивать.. :)
Я бы не принимал на веру слова, которые сказали мастера, которым сказал еще кто-то.
Полностью уверенным можно быть только в том, что сам делал либо доказательства 100%.
Люди практически все ****Ят. Может не все, но я таких не встречал. Или не ****Ят, а недоговаривают. Как вариант, человек заправлялся на заправке Х, а потом на Б-сети, в итоге фильтра грязные. Но на заправке Х не может быть плохого газа, значит виновата Б-сеть.
Мне однажды газовщики(известные в Харькове) сказали, что на Воге вообще нельзя заправляться газом. Я спросил, ради прикола, а на Б-сети? Хотя, на тот момент на Б-сети ни разу не был, только читал на ХФ дикие вещи про них. Газовщик сказал, типа, на Б-сети еще куда ни шло.:)
Где де всё-таки хороший газ, он мне ответа не дал.

По CNN только что сказали что мировые лидеры,такие как Shell,Бритиш Петролеум,обьединились в тайное общество илюминатов против Б-сети ,и вкладывают миллионы на дискредитацию, что бы Б-сеть не вышла в лидеры мирового рынка газа и не сделала ремонт в туалете на Грековской.:зуби:Иначе это крах мировому господству.Говорят что есть целая бото-ферма с главным офисом в Нью Йорке,где ежедневно выдают методички и платят по 500$ за пост на ХФ:ги:

Бот может же и поверить и совсем кукуха уедет:D

Можешь продолжать верить своим газовщикам, которые фильтра меняют раз в 15 тысяч.

А когда нужно менять, просвети пожалуйста? Когда засрутся в хлам? Я не экономлю на топливе и на обслуживании машины - потом оно дороже вылезет..

А когда нужно менять, просвети пожалуйста? Когда засрутся в хлам? Я не экономлю на топливе и на обслуживании машины - потом оно дороже вылезет..

Хз когда нужно, я через 10 меняю

Добрый вечер от Б-сеть !

По-моему мнению?!! Мальчики, берёте в ручки клавиатуру, вводите запрос в гугле и читаете читаете читаете. :рл:
Вы были на официальном СТО BRC г.Харьков ?
Гугл выдаёт
Харьков, 61140, Украина
ул. Полевая, 140
Завтра им покажут ваше сообщение. Пост заскринен.
Чтобы иметь весомые аргументы.
Нужен от вас пост с адресом СТО ?

Назад
Зверху Знизу