Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не знаю, я заправляюсь со скидкой в Мерефе и у Грека :незнаю:
Ну значит кто-то отчаянно врёт. Тут неоднократно озвучивалось что эта скидка работает только на одной выбранной заправке сети. )))

Лизать? Значит на этом строятся ваши отношения внутри коллектива?
Может стоит вырваться из этого порочного круга и заправляться на Б-сеть?
Ты ещё и слеповат :D:D:D Он написал что "лизать не надо" :D:D:D

На воге 11,38.А окко вроде всегда так же?
ХЗ. На сайте окки 10,99 рисуют....
И вот тут тоже 10,99
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оу.... Укрнафта - 9,45 :дивитись:

Чувак,21 век на дворе :рл:

Диджитализация,епт:D
Да он до сих пор в кусты в туалет ходит и телефон 3310 в кармане. Что тут говорить :незнаю:

Теперь я знаю кто стоит в очереди в кассы Мегабанка на оплату коммуналки :ги:

А ты вот можешь приехать на сеть на Межлаука и заправится со скидкой? Нет? Ну вот и вся твоя скидка :D
Смотри, а ты можешь приехать на ВОГ и заправиться со скидкой?
И я могу.
А на БРСМ?
и я могу
А на Бсесть?
А я - могу!

Вот и вся разница ;-)
Дальше - остался только выбор кому где удобнее... :незнаю:

А тем временем ценники на газ, сцуко, растут! ;-(

Смотри, а ты можешь приехать на ВОГ и заправиться со скидкой?
И я могу.
А на БРСМ?
и я могу
А на Бсесть?
А я - могу!

Вот и вся разница ;-)
Дальше - остался только выбор кому где удобнее... :незнаю:
Так в случае сети как раз выбора то и нет - тебе надо флудить в обязательном порядке иначе скидки лишишься ;)

Не, ну если ты там не заправляешься, а бонусы из других источников (а не с заправок), тогда логично и тратить их в другом направлении :)
Просто очко у меня резервный вариант в ебнях сейчас.
Раньше активно юзал, пока не влип что с газом, что с солярой.

Так в случае сети как раз выбора то и нет - тебе надо флудить в обязательном порядке иначе скидки лишишься ;)

Неее, мне не обязательно, не беспокойся... :D
Кстати, ты вот тоже флудишь, а скидки -нет у тебя..... Видишь, не во флуде едином дело-то! ;-)

Неее, мне не обязательно, не беспокойся... :D
Кстати, ты вот тоже флудишь, а скидки -нет у тебя..... Видишь, не во флуде едином дело-то! ;-)
Так не скидка является обязательным условием для флуда, а флуд для скидки ;) Да и ты столько флудишь на ХФ каждый день что можно даже не следить :D:D

Так не скидка является обязательным условием для флуда, а флуд для скидки ;)
Да и ты столько флудишь на ХФ каждый день что можно даже не следить :D:D
Вот видишь, я тут все равно развлекаюсь, так еще и бонусы капают !;)
О, вот ВОГ проснулся... Но как-то бедненько...
На газ - 1 грн, на бензин 3 грн от 10 л, и 3.5 от 20л.... :D
Маловато будет! ;-)
Посмотрим, что завтра предложат! ;-)

Шотуд, Надах не может поставить приложение и привязать к нему карту для оплаты?

Лизать? Значит на этом строятся ваши отношения внутри коллектива?
Может стоит вырваться из этого порочного круга и заправляться на Б-сеть?

У нас нет никакого коллектива. Нам ник то не платит, мы пишем то, что думаем и заправляемся, где хотим. И пишем свое мнение о любых заправках, а не по методичке. Коллектив у вас, как и обязательства отрабатывать подачки - тоже у вас.

Добрый день от Б-сеть !

Тут неоднократно озвучивалось что эта скидка работает только на одной выбранной заправке сети. )))
Не перекручивай.

Форумчанам участвующим давно в акции от Б-сеть, если очень надо,Б-сеть идёт на встречу и может сделать скидку на 2-х,3-х АЗС/АГЗС.
2.Форумчанам(ХФ) принимающим участие в акции несколько лет(более 6 месяцев), по тестированию газа от Б-сеть, написание ежедневных небольших отчётов, не нужно. Такое условие для новичков! Желающим принять участие в акции для форумчан.
3.Для тех кто принимает активное участие в обсуждениях гбо, газа пропан-бутан и т.д.(условно попадает в список Кароль/каролина :D :цехф: за активность ) возможно увеличение скидки. Если такую возможность даст оптовый рынок газа пропан-бутан.

Ка́роль;67969194 сказав(ла):
Вас понял, то есть газа не прибавляется.
Просто здесь один деятель сначала нагуглиться, затем навикипедится, потом несёт чушь, что если машина, заправленная утром, постоит на жаре, то в баллоне обязательно добавится 2,5 литра. Это я и просил вас выяснить. Для чистоты эксперимента хотелось бы протестировать с бОльшим, чем 28 литров количеством. Хотя если 28 литров не превратились в 29, то и так всё понятно.
Спасибо за информацию.

Честно, не следил за Вашим спором...
Я всегДА ЗА - здоровую дискуссию, которая потом подкрепленна практикой. :)

Я Вам больше скажу - бывало я задул полный баллон и ехал с ХГ на салтовку, ну израсходывалось чуть-чуть.. На следующий день, авто было не нужно (бывало и по несколько дней). Датчик все равно показывал те же цифры, что и по приезду. (Правда жары +35 в тени, пока не было - посему не знаю) - за что, купил - за то продал :)

Наверно 3 часа мало, не успевает нагреться газ в баллоне, он же всё-таки в багажнике. Если тор в нише под запаску, то наверно ещё дольше будет нагреваться, чем цилиндр в багажнике за сидениями.
Если бы заправиться утром и постоять до вечера на солнце, может так успеет нагреться :)
А за ночь тоже наверно ничего не даст, т.к. разница температур всё-таки не такая большая получается... по моему речь шла о нагреве с 20 до 40 градусов где-то.

У меня цилиндр, и он накрыт еще брезентовой плащ-палаткой (хорошая штука :кручусь:)

По поводу "постоять" побольше - я написал выше, разницы нет

Скажу, бывало и неделю не трогаю авто (правда в баллоне оставалось ну максимум литров 30 с хвостиком) - последующее время, когда нужно было авто - УЗД показывал так же 30 л. :збентежений::)

Я не против, провести эксперимент на солнышке, если это уж очень кому-то нужно. Но увы с полным баллоном я - "пас", технику безопасности никто не отменял :увага: :увага:

Кала подвесного моста, не доезжая до цирка пропанбутан по 10,00..

Назад
Зверху Знизу