Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Вот у нас в транспорте висят правила, которые предписывают уступать места пассажирам с детьми, беременным и т.д. Т.е., если не уступить беременной - это нарушение правил пользования транспортом. Вот что может быть за их нарушение - не знаю, не знаю.

%D0%BD%D0%B8-%D1%85%D1%83-%D1%8F.webp

так ты можешь ответить она наебует или нет, без юридических терминов и прочего мракобесия .

А я предпочитаю действовать в правовом поле, а не "по беспределу", поэтому ответ будет после того, как будет понятно - есть ли у нас за это статья, или нету.

А я предпочитаю действовать в правовом поле, а не "по беспределу", поэтому ответ будет после того, как будет понятно - есть ли у нас за это статья, или нету.

дядя честных правил :)

есть моральная составляющая. И в таком плане она обманывала, в таком и была "наказана" если это так можно сказать.

дядя честных правил :)

есть моральная составляющая. И в таком плане она обманывала, в таком и была "наказана" если это так можно сказать.

По "моральной составляющей" два здоровых молодых мужика вообще не имели права трогать слабую женщину. Понимаешь?

По "моральной составляющей" два здоровых молодых мужика вообще не имели права трогать слабую женщину. Понимаешь?

не понимаю, они ее не били и не унижали, а раскрыли для окружающих ее обман исходя из ситуации.

идет ребенок, видит вот такую вот "бабушку" ему становится жалко ее, и отдает ей свои 7грн за которые хотел купить мороженое. А там не бабушка , но ***ть это все по закону и прочее хуе мое. Ты от куда такой вот :рл:

я не в коем случае не призываю ее бить и ли еще что то, но пристыдить и показать общественности ее обман - дело правильное.

не понимаю, они ее не били и не унижали, а раскрыли для окружающих ее обман исходя из ситуации.

Они ее толкали и пытались раздеть, пользуясь тем, что она заведомо слабее.
Это вот как раз то, о чем я говорю. Надо действовать по закону, в котором четко все прописано.

Они ее толкали и пытались раздеть, пользуясь тем, что она заведомо слабее.
Это вот как раз то, о чем я говорю. Надо действовать по закону, в котором четко все прописано.

так они же закон не нарушили .

идет ребенок, видит вот такую вот "бабушку" ему становится жалко ее, и отдает ей свои 7грн за которые хотел купить мороженое. А там не бабушка , но ***ть это все по закону и прочее хуе мое. Ты от куда такой вот :рл:

я не в коем случае не призываю ее бить и ли еще что то, но пристыдить и показать общественности ее обман - дело правильное.

Ребенка не научили, что деньги давать кому попало - нехорошо, но деньги ему уже доверили? Странно.

Ты веришь, что ее пристыдили? Что ей стыдно? А в честного президента, русалок, домовых - тоже веришь? :D
Она перейдет в другое место. Или - сядет там же, но с "группой поддержки". Это бизнес. Как и религия, сборы в метро на "больных детей" и т.д.

так они же закон не нарушили .

На мелкое хулиганство вполне потянет
К мелкому хулиганству относят нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.

Ребенка не научили, что деньги давать кому попало - нехорошо, но деньги ему уже доверили? Странно.

Ты веришь, что ее пристыдили? Что ей стыдно? А в честного президента, русалок, домовых - тоже веришь? :D
Она перейдет в другое место. Или - сядет там же, но с "группой поддержки". Это бизнес. Как и религия, сборы в метро на "больных детей" и т.д.

вообщем и ребенок виноват, который пожалел "бабушку" и родители виноваты, и люди разоблачившые обман виноваты. Но вот обманщица не виновата, парадокс :рл:

центр города , 2мин и полиция на месте, но нет она сбежала , настолько чиста и справедлива , что решила простить извергов обидчиков.
А не о ней речь, там всё запущено и безнадежно.

центр города , 2мин и полиция на месте, но нет она сбежала , настолько чиста и справедлива , что решила простить извергов обидчиков.

Так а почему они полицию не вызвали? Если через две минуты она на месте. Мадам никуда не сбегала, пока ее снимали и доебывались.

На мелкое хулиганство вполне потянет
Ты ж смотри, когда у тебя маленький беззащитный мальчик будет телефон вытягивать - ни в коем случае не хватай его за руку и не обижай.
И вообще помоги, из кармана достань. А то еще ручку вывихнет.

Лучше бы полицию вызвали и задержали до прибытия оной - согласен.

Ты ж смотри, когда у тебя маленький беззащитный мальчик будет телефон вытягивать - ни в коем случае не хватай его за руку и не обижай.
И вообще помоги, из кармана достань. А то еще ручку вывихнет.

Лучше бы полицию вызвали и задержали до прибытия оной - согласен.

Из кармана вынимать - это уже кража. Она же ни у кого ничего не вынимает.

Кстати, помнится мне, в законах что-то было про гражданское задержание - когда любой гражданин может задержать преступника и ужерживать до прибытия полиции, если тот пытается скрыться с места преступления.

Она же ни у кого ничего не вынимает.
Не вынимает, но выманивает.
Попрошайничество с таким обманом является мошенничеством, очевидно.

Если вернуться к примеру с мальчиком - по сути "разоблачители" предотвращали "кражу телефона". Форма иная, суть та же.

Но, конечно, основная польза от их действия - это просвещение людей с помощью ролика, который вроде стал весьма популярен.
Устранение источника дохода тоже эффективный способ борьбы, в случае когда полиция бесполезна.

Не вынимает, но выманивает.
Попрошайничество с таким обманом является мошенничеством, очевидно.

Если вернуться к примеру с мальчиком - по сути "разоблачители" предотвращали "кражу телефона". Форма иная, суть та же.

Что такое выманивает?

Предотвращали - это когда я в поезде менял спугнул в далеком 2008 году, когда ходили и предлагали "доллары-рубли на гривны, выгодный курс", и в соседнем купе тутка уже за лопатником полезла, а я в коридоре был, услышал это и ввалился туда со словами "теть Тань, Вы чё, мы ж договорились там уже по месту менять, нафига тут, гривны еще не закончились, все норм. Мужики, свободны, в обмене не нуждаемся". А потом объяснил ей, что она только что чуть не сделала.

Так а почему они полицию не вызвали? Если через две минуты она на месте. Мадам никуда не сбегала, пока ее снимали и доебывались.

А почему она не вызвала? Ведь ее, бедную законопослушную, чуть ли не убивали стадо гопников :D она ж ничего не нарушала,**** там:незнаю:
Позвала б копчиков, гопоту б упаковали всех делов то...

тетка прикидывается старухой и под этот обман просит деньги, а тут еще находятся люди которые считают что это нормально, ппц. Стой себе такой как ты есть и проси, зачем обманывать.
Вот именно! Тогда бы действия парней совсем по-другому воспринимались. В даном случае они разоблачили обман. Не били, не оскорбляли, ничего у нее не конфисковали.
Когда продавщица ставит гирю, на которой написано 1кг, а в гире дырочку высверлили с целью обмануть покупателя, почему-то никто не возмущается, когда находится кто-то, кто разоблачит обманщицу, а всей толпой поддерживает.
Обман с целью наживы (в любом виде) не имеет оправдания. Даже если он не попадает в рамки закона

Назад
Зверху Знизу