Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
не дает права наебывать людей

не спорю но поведение молодых людей не хорошее просмотров на ютюбе захотелось?пусть снимают как гопников тормозят карманников ловят но я думаю у таких *****ов кроме как к девке доебаться кишка тонка

ни кто не нападал на ту девку.
ты так преувеличиваешь...
Так. Смотрим еще раз. Это подлинник - с Фейсбука участника мероприятия.

Ну, и??

суко ****и конченые!

узрейте же наконец, слепцы,на кого направлен весь этот маскарад. на СТАРИКОВ , т.е. бабушек/дедушек в первую очередь, которые привыкли верить

Хороший текст, годный.
Я историю расскажу. На зиму 2017-го на ремонт тепловых сетей с харьковского бюджета было направлено примерно 3.6 млн грн. Точнее не помню. На ремонт сортира в любимом гепином парке в нынешнем году направлено примерно 5.6 млн. И таки сработало. В лютом марте 2017 прорвало теплосети и туча народу в мороз оказалась без тепла то ли на неделю, то ли больше. И для кого был маскарад? Для "СТАРИКОВ , т.е. бабушек/дедушек в первую очередь, которые привыкли верить". И ведь да, таки пойдут голосовать за Гепу в следующий раз. Скамеечки ведь!
*****, а как ты готов отреагировать на перца, который ворует у стариков и бабушек не сотнями, и не тысячами, а ***** миллионами??

И еще. А чего эти Робин Гуды не проследили вечером после смены, кому эта молоденькая старушка сдает выручку? Неужто забздели??

да всё нормально.... давай ей денег.. можешь квартиру свою продать и ей бабки отнеси... я ж говорю, что из-за таких как ты мы жить нормально ни когда не будем.. лохи вы тупые!!!

И еще. А чего эти Робин Гуды не проследили вечером после смены, кому эта молоденькая старушка сдает выручку? Неужто забздели??
да потому что такие как ты сами стуканут её крыше, вы же в доле, похоже..

а что полиция должна сделать в этой ситуации? Она ЗАКОН НЕ НАРУШАЕТ!!!!
так пусть под ВР в Киев едит и там постоит, она ж закон не нарушает.. посмотришь потом что полиция сделает...

Ну, и??

Хороший текст, годный.
Я историю расскажу. На зиму 2017-го на ремонт тепловых сетей с харьковского бюджета было направлено примерно 3.6 млн грн. Точнее не помню. На ремонт сортира в любимом гепином парке в нынешнем году направлено примерно 5.6 млн. И таки сработало. В лютом марте 2017 прорвало теплосети и туча народу в мороз оказалась без тепла то ли на неделю, то ли больше. И для кого был маскарад? Для "СТАРИКОВ , т.е. бабушек/дедушек в первую очередь, которые привыкли верить". И ведь да, таки пойдут голосовать за Гепу в следующий раз. Скамеечки ведь!
*****, а как ты готов отреагировать на перца, который ворует у стариков и бабушек не сотнями, и не тысячами, а ***** миллионами??

Твоя история напоминает детский анекдот " по реке плывет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт муха тоже вертолет" ... :D

да всё нормально.... давай ей денег.. можешь квартиру свою продать и ей бабки отнеси... я ж говорю, что из-за таких как ты мы жить нормально ни когда не будем.. лохи вы тупые!!!

Дружище, у тебя каша в голове. Сейчас поясню.
Я не даю денег нищим. Именно по той причине, которую ты так хорошо тут пояснил. И квартиру я пока не продаю - а если буду продавать, то чтоб не бабки куда-то отнести (хоть нищим, хоть в монастырь, хоть в Форекс Клуб), а чтоб взять что-то лучше.
Жить мы будем нормально очень нескоро. Я точно не доживу. Надо построить ответственное правительство. Ответственное - значит, накосячили - все ***** в полном составе. Честную и независимую судебную систему (смешно, да?). Выбирать президента, который не стремится к диктатуре. Кое-что уже есть, но маловато будет.
И тогда - и тогда!! Никакие уёбки не посмеют приёбываться на улице ни к кому, кто им почему-то не нравится. Только правовые основания. Иначе ограничение свободы на существенный срок.
И тебе выгода будет. Вдруг ты хромой. Или одноглазый. Или на мові плохо розмовляєш. Никто не имеет права тебя тронуть.

Я не даю денег нищим. Именно по той причине, которую ты так хорошо тут пояснил. И квартиру я пока не продаю - а если буду продавать, то чтоб не бабки куда-то отнести (хоть нищим, хоть в монастырь, хоть в Форекс Клуб), а чтоб взять что-то лучше.
Жить мы будем нормально очень нескоро. Я точно не доживу. Надо построить ответственное правительство. Ответственное - значит, накосячили - все ***** в полном составе. Честную и независимую судебную систему (смешно, да?). Выбирать президента, который не стремится к диктатуре. Кое-что уже есть, но маловато будет.
И тогда - и тогда!! Никакие уёбки не посмеют приёбываться на улице ни к кому, кто им почему-то не нравится. Только правовые основания. Иначе ограничение свободы на существенный срок.
И тебе выгода будет. Вдруг ты хромой. Или одноглазый. Или на мові плохо розмовляєш. Никто не имеет права тебя тронуть.
нет ни какой каши, я чётко всё понимаю.
то, что ты пишешь про государство, верхи и всё такое - это высокие материи, которые все только по телевизору видят, а мошенники- попрошайки, карманники, домушники - это наши реалии, с которыми многие сталкиваются почти каждый день.
и если тупо молчать, не трогать, как ты говоришь, этих попрошаек-мошенников, то они почувствуют свою безнаказанность и сядут на голову в прямом смысле, что уже почти и происходит... и я жму краба тем парням из видео, так и нужно поступать. они могли бы вызвать ментов, но те вряд ли что сделали бы путное. парни хоть сдвинули с места ту козу, которая людей обманывала.
если всем будет ***** на подобные элементарные вещи, то ни какого правового , развитого государства не получится у нас....

...государство, верхи и всё такое - это высокие материи, которые все только по телевизору видят

Ни *** подобного. Это нам всем внушили, что это что-то недостижимое и невъебенное. Эти ***** высокие материи - на самом деле наше личное и персональное. Как можно скорее каждому следует расставаться с этими представлениями про небожителей. Какой Янык был охуенный - и как он пятками сверкал... И все же ***** это видели, и Петр Алексеевич тоже видел.
Далее по теме. Если б я был султан, или хотя бы президент Украины, да я б этих нищенок на всех перекрестках рассадил. И народу есть легкое и неопасное занятие - нищенок разоблачать. А то, что за год в оффшоры уходит ровно бюджет страны - не доёбуйтесь, до чего вам не надо. Нищенок ловите.

• Це лайк!
Реакції: Gata
не спорю но поведение молодых людей не хорошее просмотров на ютюбе захотелось?пусть снимают как гопников тормозят карманников ловят но я думаю у таких *****ов кроме как к девке доебаться кишка тонка

Да такие как ты и там найдут к чему доебаться, советчики ***! Так иди и лови гопоту и карманников , но ****еть на форуме удобнее! Парни увидили обман и раскрыли его , но ***ть опыт не то! Раз такой правильный, ходи по тем местам и охраняй таких вот девушек , что бы их не обижали

Ты уже пошёл строить?

Да такие как ты и там найдут к чему доебаться, советчики ***! Так иди и лови гопоту и карманников , но ****еть на форуме удобнее! Парни увидили обман и раскрыли его , но ***ть опыт не то! Раз такой правильный, ходи по тем местам и охраняй таких вот девушек , что бы их не обижали

Ты уже пошёл строить?

Б... ну я тебе точно не нравлюсь.

Назад
Зверху Знизу