А к тому что то, что происходит на видео, такое же хулиганство.Слушай, к чему сейчас эта демагогия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А к тому что то, что происходит на видео, такое же хулиганство.Слушай, к чему сейчас эта демагогия?
А где там старушка ?
У нее голова даже не седая.
или вы *******ы по жизни или троли форумные попросту
из-за вот таких вот тварей-псевдопопрошаек люди и проходят мимо тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь.
имхо, пацаны правы стопудов! только надо было показательно сумку с баблом на камеру отнести в метро и отдать другим, нуждающимся реально. или кто там пел/танцевал...
Больше не пиши это тупое словосочетание, оно давно не в моде, и не нервничай так а то нервный тик заработаешь)))аффтар, пеши исчо!
Это вопрос или утверждение ?это был сарказм
А проголосовавшие за "ребят" показывают свое пещерное сознание и нежелание соблюдать законы и жить в правовом государстве.
Попрощайка закон не нарушала, *****-хулиганье нарушило. О чем еще спорить???
У вас совковое мышление и воспитание, что все должны работать. У нас капитализм, детка! Не работать не есть преступление в рыночной экономике и просить деньги у окружающих можно, причем одеваясь при этом во что угодно - в законе о дресс-коде ничего не говорится.
А проголосовавшие за "ребят" показывают свое пещерное сознание и нежелание соблюдать законы и жить в правовом государстве.
А к тому что то, что происходит на видео, такое же хулиганство.
сидит себе, просит денег. Она же в карман к тебе не лезла? Не хочешь-не давай. Сугубо твое личное дело.А то, как поступили с попрошайкой , это чистое хулиганство и быдлота.
И да, ей сами дают деньги. Те, кто этого хочет. Я например, даю только музыкантам и только очень выборочно - если нравится репертуар и качество исполнения.
Они показали свое нежелание быть лохами. А 11% почему-то нравится, что их наебывают.
Причем постов в теме от этих, которые поддерживают лохотрон, наоборот - большинство.
Шапка горит, как я понимаю?
вот он ! вот он электорат Гепаноидный, из-за которого вор-наперсточник и сидит в кресле мэра Харькова!!! по их логике "ну а чо он же ниче не это..."
терпилы конченые...
фу ***![]()
Они показали свое нежелание быть лохами. А 11% почему-то нравится, что их наебывают.
Знаешь, мне не нравится, когда меня наебывают. Но меня попрошайки и не наебывают - не даю я им денег.
Поэтому - я не за эту попрошайку, я против действий, которые предприняли данные долбоёбы. . Если бы они нашли в кодексе статью, вызвали полицию, написали заявление, проследили, чтобы ее задержали и правильно оформили и т.д. - да, молодцы. Строят правовое государство.
Как тот же "Санек из Запорожья", который кошмарит полицаев, нарушающих свои же инструкции - но он это делает конкретно по статьям, объясняя, что именно не так и что именно нарушено. И требует соблюдения законов.
Ой простите, не признали в вас снайпера.вот он ! вот он электорат Гепаноидный, из-за которого вор-наперсточник и сидит в кресле мэра Харькова!!! по их логике "ну а чо он же ниче не это..."
терпилы конченые...
фу ***![]()
она наебует людей?
Поэтому - я не за эту попрошайку, я против действий, которые предприняли данные долбоёбы. . Если бы они нашли в кодексе статью, вызвали полицию, написали заявление, проследили, чтобы ее задержали и правильно оформили и т.д. - да, молодцы. Строят правовое государство.
Если переодевание в нищего и ожидание, что тебе за это дадут денег - попадает под статью о мошенничестве, то да. Если не попадает - то нет.
Я не юрист, поэтому очень жду, чтобы тут показали статью административного или уголовного кодекса, по которой ее можно привлечь.
Вот есть, например, запрет на курение в общественном месте. Человек курит, ты к нему подходишь и говоришь, что он нарушил "статью номер такой-то". А что нарушила она?
Понимаешь, это вот как с "риэлторами". Если человек подписал оказание информуслуг за деньги - то это он ***. Потому что законодательно это у нас не запрещено. В договоре прописано. А человек прочитал и подписал.
Надо законы менять, а не с последствиями бороться.
Увы, но кроме норм морали она фактически ничего не нарушает. Помнишь "Операцию Ы", серию "Напарник"? Федя ведь тоже ничего, кроме норм морали не нарушал, когда не хотел убирать сумки с бухлом чтобы беременная женщина могла сесть...