Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
сидит себе, просит денег. Она же в карман к тебе не лезла? Не хочешь-не давай. Сугубо твое личное дело.А то, как поступили с попрошайкой , это чистое хулиганство и быдлота.

Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Бабки - бабкам!

или вы *******ы по жизни или троли форумные попросту :рл:

из-за вот таких вот тварей-псевдопопрошаек люди и проходят мимо тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь.

имхо, пацаны правы стопудов! только надо было показательно сумку с баблом на камеру отнести в метро и отдать другим, нуждающимся реально. или кто там пел/танцевал...

******* здесь ты. Если бы они хотели что-то сделать - надо было вызывать полицию, чтобы составлялся протокол и т.д. - если это действительно статья за мошенничество. А не устраивать беспредел. Надо правовое государство строить. Когда вы это все поймете?

И да, ей сами дают деньги. Те, кто этого хочет. Я например, даю только музыкантам и только очень выборочно - если нравится репертуар и качество исполнения.

А проголосовавшие за "ребят" показывают свое пещерное сознание и нежелание соблюдать законы и жить в правовом государстве.

Они показали свое нежелание быть лохами. А 11% почему-то нравится, что их наебывают.

Попрощайка закон не нарушала, *****-хулиганье нарушило. О чем еще спорить???
У вас совковое мышление и воспитание, что все должны работать. У нас капитализм, детка! Не работать не есть преступление в рыночной экономике и просить деньги у окружающих можно, причем одеваясь при этом во что угодно - в законе о дресс-коде ничего не говорится.

А проголосовавшие за "ребят" показывают свое пещерное сознание и нежелание соблюдать законы и жить в правовом государстве.

А к тому что то, что происходит на видео, такое же хулиганство.

сидит себе, просит денег. Она же в карман к тебе не лезла? Не хочешь-не давай. Сугубо твое личное дело.А то, как поступили с попрошайкой , это чистое хулиганство и быдлота.

И да, ей сами дают деньги. Те, кто этого хочет. Я например, даю только музыкантам и только очень выборочно - если нравится репертуар и качество исполнения.

вот он ! вот он электорат Гепаноидный, из-за которого вор-наперсточник и сидит в кресле мэра Харькова!!! по их логике "ну а чо он же ниче не это..."
терпилы конченые... :-(

фу ***:рл::рл::рл:

Они показали свое нежелание быть лохами. А 11% почему-то нравится, что их наебывают.
:клас:

вот именно! причем не только показали а сделали так что бы это псевдостаруха и других перестала наебывать и свалила ***!
и, заметьте, НИКТО из прохожих не осудил действия ребят, никто за "бабульку" не поднял хай!
только тут сидящие скулят "анажениабманывала..."

Причем постов в теме от этих, которые поддерживают лохотрон, наоборот - большинство.

Шапка горит, как я понимаю?

Хз. "Вот действия блогера аморальны и возможно противозаконны". Возможно. А действия тетки, обманывающей окружающих не аморальны?

тетка прикидывается старухой и под этот обман просит деньги, а тут еще находятся люди которые считают что это нормально, ппц. Стой себе такой как ты есть и проси, зачем обманывать.

вот он ! вот он электорат Гепаноидный, из-за которого вор-наперсточник и сидит в кресле мэра Харькова!!! по их логике "ну а чо он же ниче не это..."

Ты мух от котлет отдели, а то кушать будет невкусно и опасно.
Сидит некто, ждет, пока ей денег дадут. Кто-то - дает, кто-то - не дает. Приведи конкретную статью уголовного кодекса, которую она нарушает.
Вот номер статьи и ссылку на нее. Причем, в "исходники". Ну, или административную, если у нас есть запрет на попрошайничество в общественном месте, коим является улица.
Будет - признаю, что неправ.

А так - скольки водителям автобусов ты лично сделал замечание и заставил выкинуть сигарету, когда они начинают курить в автобусе? Или просто водителям, припарковавшимся с нарушением и мешающим проходить пешеходам? Или, *****, соседям, которые в подъезде то мусор выстаавляют, то собак прикармливают? Или это для тебя нормально?

Знаешь, мне не нравится, когда меня наебывают. Но меня попрошайки и не наебывают - не даю я им денег.
Поэтому - я не за эту попрошайку, я против действий, которые предприняли данные долбоёбы. . Если бы они нашли в кодексе статью, вызвали полицию, написали заявление, проследили, чтобы ее задержали и правильно оформили и т.д. - да, молодцы. Строят правовое государство.
Как тот же "Санек из Запорожья", который кошмарит полицаев, нарушающих свои же инструкции - но он это делает конкретно по статьям, объясняя, что именно не так и что именно нарушено. И требует соблюдения законов.

Знаешь, мне не нравится, когда меня наебывают. Но меня попрошайки и не наебывают - не даю я им денег.
Поэтому - я не за эту попрошайку, я против действий, которые предприняли данные долбоёбы. . Если бы они нашли в кодексе статью, вызвали полицию, написали заявление, проследили, чтобы ее задержали и правильно оформили и т.д. - да, молодцы. Строят правовое государство.
Как тот же "Санек из Запорожья", который кошмарит полицаев, нарушающих свои же инструкции - но он это делает конкретно по статьям, объясняя, что именно не так и что именно нарушено. И требует соблюдения законов.

она наебует людей?

Ой простите, не признали в вас снайпера.:D
Робин Гуд вы наш и д'Артаньян в одном лице.

она наебует людей?

Если переодевание в нищего и ожидание, что тебе за это дадут денег - попадает под статью о мошенничестве, то да. Если не попадает - то нет.

Я не юрист, поэтому очень жду, чтобы тут показали статью административного или уголовного кодекса, по которой ее можно привлечь.

Вот есть, например, запрет на курение в общественном месте. Человек курит, ты к нему подходишь и говоришь, что он нарушил "статью номер такой-то". А что нарушила она?
Понимаешь, это вот как с "риэлторами". Если человек подписал оказание информуслуг за деньги - то это он ***. Потому что законодательно это у нас не запрещено. В договоре прописано. А человек прочитал и подписал.
Надо законы менять, а не с последствиями бороться.

Увы, но кроме норм морали она фактически ничего не нарушает. Помнишь "Операцию Ы", серию "Напарник"? Федя ведь тоже ничего, кроме норм морали не нарушал, когда не хотел убирать сумки с бухлом чтобы беременная женщина могла сесть...

Если переодевание в нищего и ожидание, что тебе за это дадут денег - попадает под статью о мошенничестве, то да. Если не попадает - то нет.

Я не юрист, поэтому очень жду, чтобы тут показали статью административного или уголовного кодекса, по которой ее можно привлечь.

Вот есть, например, запрет на курение в общественном месте. Человек курит, ты к нему подходишь и говоришь, что он нарушил "статью номер такой-то". А что нарушила она?
Понимаешь, это вот как с "риэлторами". Если человек подписал оказание информуслуг за деньги - то это он ***. Потому что законодательно это у нас не запрещено. В договоре прописано. А человек прочитал и подписал.
Надо законы менять, а не с последствиями бороться.

так ты можешь ответить она наебует или нет, без юридических терминов и прочего мракобесия .

Увы, но кроме норм морали она фактически ничего не нарушает. Помнишь "Операцию Ы", серию "Напарник"? Федя ведь тоже ничего, кроме норм морали не нарушал, когда не хотел убирать сумки с бухлом чтобы беременная женщина могла сесть...

Вот у нас в транспорте висят правила, которые предписывают уступать места пассажирам с детьми, беременным и т.д. Т.е., если не уступить беременной - это нарушение правил пользования транспортом. Вот что может быть за их нарушение - не знаю, не знаю.

"Нормы морали" - очень расплывчатое понятие. Потому что если руководствоваться этим - то два здоровых пацана, один из которых стоял и снимал, начали "терроризировать" слабую женщину, пытаясь ее "раздеть".
Поэтому я предпочитаю искать именно законы. И противодействовать их нарушению.

Назад
Зверху Знизу