Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
именно! только совковая. Никто никому ничего не должен!
а если тебе плохо станет и нада присесть, тебе не уступать место?
дело не в "должен", а в заботе о ближних... место старикам уступают и беременным не потому , что им кто то должен, а потому что они слабее.... общество и государство для того и существует, чтобы сбалансировать процессы и поддерживать жизнь "организма" в целом.... кто считает, что я сильный, я ни кому ни чего не должен - вам на дикий запад, меряйтесь там своими абмициями и силами...

читаю тему и удивляюсь.... какую мы Европу хотим построить, разве хотим жить лучше? ели есть такие люди, что одобряют наебательство самих себя!!!! вас же наёбуют, причём сплош и рядом, а вы кричите - ну и пусть, давайте ещё, пожосче! и сами в ответ думают кого бы наебать.....
общество у нас ****утое на 70 %.... в основном принцип один у многих - меня не коснулось и *** с ним..... равнодушие и ******ь -вот беда нашего общества!

а если тебе плохо станет и нада присесть, тебе не уступать место?

где связь между преступниками-хулиганами и уступать место в транспорте?!?! хулиганство - это правонарушение, преступление. а уступать место - правила этики - никто никому ничего не должен, но культурный человек предложит место или ответит согласием на такую просьбу.

где связь между преступниками-хулиганами и уступать место в транспорте?!?!
покажи сначала хулиганов и преступников... это во первых. во вторых я тебе вопрос задал про уступать место.

покажи сначала хулиганов и преступников... это во первых. во вторых я тебе вопрос задал про уступать место.
хулиганы на видео - напали на беззащитную женщину, снимают с нее одежду, забрали деньги. оскорбили.

уступить место - вообще не по теме. Лично, если мне плохо станет, то я попрошу кого-нибудь уступить мне место, но я при этом никого не считаю обязанным уступать.

хулиганы на видео - напали на беззащитную женщину, снимают с нее одежду, забрали деньги. оскорбили.
ни кто не нападал на ту девку.
ты так преувеличиваешь, что можно подумать что у тебя интересе какой то есть к той мошеннице.
эти парни сделали то, что должна была сделать полиция.

ни кто не нападал на ту девку.
ты так преувеличиваешь, что можно подумать что у тебя интересе какой то есть к той мошеннице.
эти парни сделали то, что должна была сделать полиция.

а что полиция должна сделать в этой ситуации? Она ЗАКОН НЕ НАРУШАЕТ!!!!

cag1db.webp

Сегодня, 8 мая, на Новоселовском рынке в Харькове ходили две женщины, собирали деньги. Первая представилась Ириной Павловной из мужского монастыря под Кременчугом, вторая сказала, что все-таки собирают на монастырь возле Центрального рынка. Попросил контакты и получил несуществующий номер. В общем, эти двое даже не удосужились придумать одну легенду на двоих, развод был на совсем глупеньких", - сообщил харьковчанин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

а вот и еще две "анижничененарушали" :-(

суко ****и конченые!

узрейте же наконец, слепцы,на кого направлен весь этот маскарад. на СТАРИКОВ , т.е. бабушек/дедушек в первую очередь, которые привыкли верить (еще верить людям!) и отдадут последнее из своей мизерной пенсии на помощь нуждающимся или на благое дело ( ну ниче се, помочь монастырю ж!)
на них эти Твари в первую очередь и нацелены! и нет в них НИЧЕГО человеческого, раз вот так бесстыдно кидают стариков. а вы их защищаете, узколобые...:ганьба:
и вам все еще все равно?!!? пусть обманывают/кидают/наеб...ют стариков, ведь они ж "ничененарушили" да?! :рл:

та да! +1

верещит эта Курица конкретно, будто это ее и обидели, места на ХГ лишили :)

коленки не болят, убогая? ;)

у мну такое ощущение будто бы ромы нашли того кто может на компе че-то строчить на Форуме ... и вот ОНО сидит и пытается обелить их .

Gata это ты ромохакер-авангардист ?!

у мну такое ощущение будто бы ромы нашли того кто может на компе че-то строчить на Форуме ... и вот ОНО сидит и пытается обелить их .

Gata это ты ромохакер-авангардист ?!

что с тобой, ТПшкой разговаривать? у манной каши больше мозгов, чем у тебя!

узрейте же наконец, слепцы,на кого направлен весь этот маскарад. на СТАРИКОВ , т.е. бабушек/дедушек в первую очередь, которые привыкли верить (еще верить людям!) и отдадут последнее из своей мизерной пенсии на помощь нуждающимся или на благое дело ( ну ниче се, помочь монастырю ж!)
в точку.... это я сразу и сказал тем, кто защищает подобных тварей.... если бы просили стояли возле верховной рады в Киеве или возле Администрации президента, то пусть стоят, от чинуш не убудет, так они ж простых людей обирают давя на жалость.

именно! только совковая. Никто никому ничего не должен!

Это и есть мораль - когда никто никому не должен, но все же существует модель поведения, которая считается хорошей. Причем здесь совок? А хз в чем тут твоя логика. Мораль была еще в первобытном обществе.

Назад
Зверху Знизу