Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
вообще имеет, но только в случае явного правонарушения подкрепленного доказательствами, можно препятствовать совершению противоправных действий ,самостоятельно
Да её даже полиция не трогает, потому что доказать её вину анриал. Она не ворует, не грабит, а просто сидит и крестится. Всё!!! Какие противоправные действия!? Что ей предъявить? Что ей деньги добровольно бросают, так это личное дело каждого, кидать ей или не кидать.

я на притчах волка съел,
так в чем проблема уважаемый ?разъебуйте теперь багатых, хто обворовал нищих, все равны в правах .. языком очко облизывать и нищих хаять это

возьми сделай стоющее дело роди сына ,посади мусора и доведи до тюрьмы и до белой гарячки или руководителя вора, вот от этого хоть какая-та польза для тысяч горожан Харькова ,но походу ,масть не позволяет ?

А ты обратись с этим к этому блогеру. И потом как говорил Шерлок Холмс -
— Я борюсь со злом по мере моих скромных сил, но выступать против самого прародителя зла было бы несколько самонадеянно с моей стороны… О чём вы меня, собственно, просите?

тут согласен нет явного криминала
Вот поэтому никто ничего с ней делать не будет и ей за это тоже ничего (по закону УК) не будет. Вон "ноющая голова" уже 20 лет по метро ходит, на операцию клянчит. Все это знают, и всем пох.

Старый демагогический прием - обвинить кого-то в демагогии. Тут просто остается отойти в уголок и разрыдаться.
А теперь давай по сути. Без лозунгов. Я где-то напиздел? Передернул факты? Давай!

Даю.
Во-первых, к цыганам с Лысой Горы, и к этой нищенке-цыганке пришли по делу. Причем первые нарушали еще и нормы закона.
Во-вторых - уверен, что если кто-то "придет за мной" - ни эти цыгане с Лысой Горы, ни нищенка цыганка за меня все равно не подымутся и не заступятся в отличии от социал-демократов или профсоюзных активистов.

"пришли по делу" - это немного абстрактно. Приходить по делу имеют право уполномоченные на то люди, а не я или вы или другие борцы за справедливость. Да, у нас коррупция, наебалово и т.д. Но все же - можно или нельзя, исходя из своих персональных представлений?

Вот элементарная задача.
Наверху у соседей праздник, музыка грохочет, топают ногами и хохочут, а уже два часа ночи. Вот взять подняться на этаж, позвонить в дверь и с порога заехать хозяину в торец. Это правильно будет? А тут вдруг его супруга хватает кухонный нож и засаживает вам в область талии. Это тоже правильно будет? А? Как вам ситуация?

Вот элементарная задача.
Наверху у соседей праздник, музыка грохочет, топают ногами и хохочут, а уже два часа ночи. Вот взять подняться на этаж, позвонить в дверь и с порога заехать хозяину в торец. Это правильно будет? А тут вдруг его супруга хватает кухонный нож и засаживает вам в область талии. Это тоже правильно будет? А? Как вам ситуация?

Слушай, к чему сейчас эта демагогия?

больше нечего ответить

Опять-таки, прием старый как срач -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«А если бы вас/ваших родственников так?» — один из популярных аргументов специальной олимпиады. Употребляется во всевозможных дисциплинах наряду с «мне вас жаль» и «сперва добейся».

Как и большинству других подобных приемов, «а если бы вас так» можно противостоять. Первым, и наиболее вероятным, способом будет предложение оппоненту представить себе ситуацию, в которой очевиднейшим и самым здравомыслящим выходом будет поступить в соответствии с доводами, которые отстаиваешь ты. Даже если он откажется, у наблюдающих за процессом дискуссии сложится впечатление, что твой оппонент — *****, отрицающий очевидную выгоду. Другим не менее действенным способом будет ****из ситуации «на вшивость» — проверка её на вероятность случайного возникновения у сферического жителя планеты. С вероятностью в 99% шансы протекания данного события будут стремиться к нулю, о чём, собственно, и следует сообщить оппоненту. При удачном стечении обстоятельств после кастования этого довода среди наблюдающих за твоим оппонентом у него сложится реноме малолетнего долбоёба, одержимого кретинскими школьными проблемами. Наименее действенным, но и не требующим затрат мозговых ресурсов, является контраргумент «если бы да кабы во рту выросли грибы…» («если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой»), на который, как правило, обороняющейся стороне нечего возразить, и который автоматически приводит олимпиаду к логическому финалу. Если же вам глубоко ******ь на мнение оппонента и наблюдателей — соглашайтесь. Это дезориентирует, максимум один-два проброса в вашу сторону — с которыми опять же нужно полностью, без сарказма, согласиться — и вы свободны от общества данного индивида.

По поводу примерно половины случаев употребления Булгаков в своё время сказал устами надлежащего персонажа:

…при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!

И действительно, при чём здесь %me%? Ведь %me% не занимался развратом под наркотиками в общественном туалете, застигнутый папарацци, не взрывал нефтяных скважин в Кувейте и всегда пристёгивал ремень безопасности! Так что ваше «а если бы вас так ославили на весь мир/повесили *****/распидорасило о лобовое стекло» можете торжественно запихнуть себе в ****, которой вы это и придумали, кекеке. Это, впрочем, не отменяет того факта, что 95% населения, сделав что-то на русский авось и обломавшись, не чувствует своей вины и таки меняет точку зрения на то, что папарацци, смертная казнь и занос на льду на жалких сорока километрах в час — аццкое зло и должно быть уничтожено. Но факт этот, в свою очередь, говорит не о валидности аргумента, а об *****изме 95%, опирающихся не на мозги, а на фактический опыт шагания по граблям.

Опять-таки, прием старый как срач -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попрощайка закон не нарушала, *****-хулиганье нарушило. О чем еще спорить???
У вас совковое мышление и воспитание, что все должны работать. У нас капитализм, детка! Не работать не есть преступление в рыночной экономике и просить деньги у окружающих можно, причем одеваясь при этом во что угодно - в законе о дресс-коде ничего не говорится.

А проголосовавшие за "ребят" показывают свое пещерное сознание и нежелание соблюдать законы и жить в правовом государстве.

А тут вдруг его супруга хватает кухонный нож и засаживает вам в область талии. Это тоже правильно будет? А? Как вам ситуация?
Неадекватный чел ворвался в дом, начал драку... В общем и целом суд вполне может расценить, как необходимую самооборону.

Попрощайка закон не нарушала, *****-хулиганье нарушило. О чем еще спорить???
У вас совковое мышление и воспитание, что все должны работать. У нас капитализм, детка! Не работать не есть преступление в рыночной экономике и просить деньги у окружающих можно, причем одеваясь при этом во что угодно - в законе о дресс-коде ничего не говорится.

А проголосовавшие за "ребят" показывают свое пещерное сознание и нежелание соблюдать законы и жить в правовом государстве.
:клас:

Терпимей надо быть к окружающим. Что надо, а что не надо, что хорошо, а что плохо... Один мудрый еврей говорил - какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Следи за собой, будь осторожен (с)
Один мудрый еврей сказал бы что ты импотент по жизни, ссыкло и терпила:D

Один мудрый еврей сказал бы что ты импотент по жизни, ссыкло и терпила:D
Импотент был твой папа. Так мамку твою хач в **** ******, и из той какашки в *****е ты и появилось. Это такое рагульё, как ты, с бабами только могут воевать. Попробовала бы ты гнида к мужику доебаться. Короче, иди в игнор, перхоть подзалупная.

Импотент был твой папа. Так мамку твою хач в **** ******, и из той какашки в *****е ты и появилось. Это такое рагульё, как ты, с бабами только могут воевать. Попробовала бы ты гнида к мужику доебаться. Короче, иди в игнор, перхоть подзалупная.
Вот ты и спалился, терпила тоже мне)))

:yahoo::yahoo::браво:

У тебя походу сознание как у овоща и ты живёшь на огороде со своими братьями по разуму:D

Назад
Зверху Знизу