Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
А какие у неё были доводы, позвольте осведомиться? Ну не работает и не работает, хз почему. Не моё дело.

А никаких. Поэтому я и сказал -
но если доводы этого блогера я могу "понять и простить", то доводов тетки - нет.

То что мотивы поступка тетки неизвестны это не значит что их фактически нет это значит что они просто остались неизвестны

О да! Бином Ньютона!! Опять эта проклятая неизвестность. И актриса в метро тоже неизвестно чего она ходит - может она и ее близкие уже 20 лет болеют и им нужна срочная операция.

А не надо примерять такую ситуацию на близких чужого тебе человека. Я думаю тебе бы было в первую очередь стыдно, если бы твоя мать, жена или сестра просила милостыню, выдавая себя за человека другого возраста. Поэтому если у этой цыганки есть дети, муж, брат - то бомбить их должно уже от одного ее поведения.
Терпимей надо быть к окружающим. Что надо, а что не надо, что хорошо, а что плохо... Один мудрый еврей говорил - какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Следи за собой, будь осторожен (с)

Терпимей надо быть к окружающим. Что надо, а что не надо, что хорошо, а что плохо... Один мудрый еврей говорил - какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Следи за собой, будь осторожен (с)

Если я буду обманывать и поплачусь за это - я не буду нуждаться в сочувствии от того, что "я же просто наебывал людей, за что же они так со мной?".

Я думаю тебе бы было в первую очередь стыдно, если бы твоя мать, жена или сестра просила милостыню, выдавая себя за человека другого возраста.

Класс. Вы меня извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Вот история. В одной семье, не олигархи, но и не бедные, теща (бабулька) повадилась ходить на улицу, просить. Уж как ее уговаривали, уж как стыдили, мама, ну зачем, чего вам не хватает? Все вам купим. Нет и нет. У нее чувство, что тоже должна приносить. Так и нищенствовала, не смогли переубедить.
Бывает же.

Если я буду обманывать и поплачусь за это - я не буду нуждаться в сочувствии от того, что "я же просто наебывал людей, за что же они так со мной?".
В общем, ты так и не понял ничего. Ладно, поговорили, алаверды.

всё может быть, и вашим может понадобится жизнь она такая .

Может. А может и твоим. И тебе придется просить на это деньги у окружающих. Только вот благодаря таким "актрисам" тебе никто не поверит. Слышал притчу про мальчика, который кричал "Волки! Волки!"?

эта цыганка тоже чья-то мать, жена, сестра, она человек в конце концов
чего-то гепа юный вспомнился. Он тоже был чьим-то сыном, тёлки на ****ца, правда, внимания не обращали, шпана пинала ногами. Мусора так те вообще дальше пошли. Посадили гепу жить в кутузку. А ведь он тогда тоже был чьим-то сыном, братом, гражданином своей необъятной родины, человеком, в конце концов... за что, **** краснопузые, укатали наперсточника! Он жеж за вас, за аццовидидов...он жеж за справедливость. Он жеж за Членина готов был руки поломать, потом ноги. И в коляску сел, мученик, тоже по той же причине. За вас, мерзавцы, взошел на эшафот с мишейЙобкиным, колорадскими ленточками, как приговором, окрученный!!!!!!

Класс. Вы меня извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Вот история. В одной семье, не олигархи, но и не бедные, теща (бабулька) повадилась ходить на улицу, просить. Уж как ее уговаривали, уж как стыдили, мама, ну зачем, чего вам не хватает? Все вам купим. Нет и нет. У нее чувство, что тоже должна приносить. Так и нищенствовала, не смогли переубедить.

Ну это как пела Верка Сердючка -
"Это не порок,
А скорей диагноз".

Да мне ***** на неё. Сидит и пусть сидит. Она же ко мне не лезет, пусть сидит.

А мне не *****,у нас в стране очень много людей нуждаются в помощи,но из-за этих ряженых нищих люди боятся оказывать эту помощь,не хотят ,чтоб их кровные пошли не на помощь детям,а мурлу какому-нибудь,кто крышует эту тетку

А мне не *****,у нас в стране очень много людей нуждаются в помощи,но из-за этих ряженых нищих люди боятся оказывать эту помощь,не хотят ,чтоб их кровные пошли не на помощь детям,а мурлу какому-нибудь,кто крышует эту тетку
Бороться с преступлениями надо законными способами и это должны делать те, кто по долгу службы обязан. Вы полицейский? Тогда задерживайте, начинайте расследование, адреса, пароли, явки... Если нет, то трогать её не имеете никакого права, особенно если она сама к вам не пристаёт и лично ничего у вас не просит. Если же вы, нарушив закон, предпримите к ней хулиганские действия, то вы ничем от неё не отличаетесь.

Кстати,свежая история,волонтеры написали в фейсбуке:
Сейчас в реанимации обласной больницы лежит девочка,после удаления опухоли мозга,родители просят о финансовой помощи,
А в метро с ее фото ходят аферисты собирающие в стеклянную коробочку деньги,
Так вот,родители этой девочки об этих сборах не в курсе и денег не получают.....

Короче - старый демагогический прием.

Старый демагогический прием - обвинить кого-то в демагогии. Тут просто остается отойти в уголок и разрыдаться.
А теперь давай по сути. Без лозунгов. Я где-то напиздел? Передернул факты? Давай!

Бороться с преступлениями надо законными способами и это должны делать те, кто по долгу службы обязан. Вы полицейский? Тогда задерживайте, начинайте расследование, адреса, пароли, явки... Если нет, то трогать её не имеете никакого права, особенно если она сама к вам не пристаёт и лично ничего у вас не просит.
Формально вы правы,но не в нашем государстве такие методы оаботают

Если б не тема на ХФ про поющую голову в метро,многие б до сих пор бы ей бросали монетку

Формально вы правы,но не в нашем государстве такие методы оаботают

Если б не тема на ХФ про поющую голову в метро,многие б до сих пор бы ей бросали монетку
Так я просто не полицейский, мне никто не давал прав задерживать,хватать, пинать, тем более женщин. Ну сидит себе и сидит, мож медитирует, мож молится, мож сумасшедшая? Моё какое дело??? Ну а то что деньги дают, ну так мож денег много у людей, хотят избавиться :незнаю:

Назад
Зверху Знизу