Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферистка попрошайка зарабатывает на Харьковчанах.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
А я вот не нахожу ничего хорошего в эксплуатации лучших порывов моральных и сопереживающих людей. Ведь понятно, что не будь такой "мимикрии" было бы очевидно, что помощь ей в действительности не нужна. Поступок со стороны блогера аморальный? Возможно. Но для разоблачения другого аморального поступка.
А я и не говорил, что она поступает хорошо. Но её вины нет, она у него лично ничего не просила и вообще ни к кому не приставала. И подходить к ней срывать платок, пинать сумку... Представь, вот такое ***** к твоей матери подойдёт, начнёт с неё срывать платок или выхватывать сумку только потому, что она как-то не так для него выглядит? Твои действия? Улавливаешь, не?

"20 лет умирающую" звезду из метро скоро разоблачит?:)

было бы очевидно, что помощь ей в действительности не нужна.
А мне вот не очевидно. Я не жил её жизнью, не был в её шкуре. Почему не работает? Хз, может на той работе такая зарплата, что лучше милостыню просить? :незнаю:

А я и не говорил, что она поступает хорошо. Но её вины нет, она у него лично ничего не просила и вообще ни к кому не приставала. И подходить к ней срывать платок, пинать сумку... Представь, вот такое ***** к твоей матери подойдёт, начнёт с неё срывать платок или выхватывать сумку только потому, что она как-то не так для него выглядит? Твои действия? Улавливаешь, не?

Моя мать действительно пожилая женщина. И если ты хочешь развивать тему о родственниках то врежь для начала своей маме, а потом расскажешь о ее реакции. Или не подымай эту тему вообще.

А мне вот не очевидно. Я не жил её жизнью, не был в её шкуре. Почему не работает? Хз, может на той работе такая зарплата, что лучше милостыню просить?

А чем она лучше тех у кого тоже на работе "такая зарплата", но милостыню они не просят, а работают????
Даже без привязке, что эта гражданка цыганка, а им похоже работать в западло.

Моя мать действительно пожилая женщина. И если ты хочешь развивать тему о родственниках то врежь для начала своей маме, а потом расскажешь о ее реакции. Или не подымай эту тему вообще.
Эта тётка тоже может быть чьей-то матерью, не думал никогда об этом? А мою мать не трогай, она умерла 13 лет назад. Но если бы такое вот *****, как на видео посмело бы только хотя бы заговорить с моей матерью неуважительно, это были бы последние слова этого *****. Чувак я не мелкий, уж вьебу так вьебу.

Эта тётка тоже может быть чьей-то матерью, не думал никогда об этом? А мою мать не трогай, она умерла 13 лет назад. Но если бы такое вот *****, как на видео посмело бы только хотя бы заговорить с моей матерью неуважительно, это были бы последние слова этого *****. Чувак я не мелкий, уж вьебу так вьебу.

Чувак, если тебе не нравится такие параллели, то и не припахивай к разговору чужих родственников. Потому что не только у тебя есть желание и возможность за своих родных разбить ****о.

А чем она лучше тех у кого тоже на работе "такая зарплата", но милостыню они не просят, а работают????
А у нас что, всеобщая трудовая повинность? Хочет/может работать - работает, не хочет/не может - не работает. Её личное дело.

Чувак, если тебе не нравится такие параллели, то и не припахивай к разговору чужих родственников. Потому что не только у тебя есть желание и возможность за своих родных разбить ****о.
Я тебе это написал только для того, чтобы ты примерял на себя ситуацию и у тебя сразу же забомбило. Ну, в принципе нормальная реакция нормального человека. Но эта цыганка тоже чья-то мать, жена, сестра, она человек в конце концов. Подумай об этом.

Парень нарушил Закон, а дама ничего не нарушала. Какие же тараканы у людей в головах. И это называется правовое государство. пздц просто!

И не говорите. Поощрять мошенничество по доброте душевной. :кручусь:

А у нас что, всеобщая трудовая повинность? Хочет/может работать - работает, не хочет/не может - не работает. Её личное дело.

Нет, у нас не трудовая повинность. И никто не заставляет тебя не уступать в транспорте место пожилым, инвалидам, беременным и людям с детьми, не заставляет приглушать музыку с 09.00 по 20.00, даже если за стенкой спят маленькие дети. Есть нормы права, есть нормы морали. Нарушение этих норм в данной ситуации было обоюдным, но если доводы этого блогера я могу "понять и простить", то доводов тетки - нет.

Не утрирую ни грамма.
30 января 1933 года Адольф Гитлер был провозглашен рейхсканцлером в полном соответствии с тогдашней конституцией Германии. И почалось.

Далее, я все же процитирую подлинник.

Когда ******ы пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня. © Мартин Нимёллер

Я тебе это написал только для того, чтобы ты примерял на себя ситуацию и у тебя сразу же забомбило. Ну, в принципе нормальная реакция нормального человека. Но эта цыганка тоже чья-то мать, жена, сестра, она человек в конце концов. Подумай об этом.

А не надо примерять такую ситуацию на близких чужого тебе человека. Я думаю тебе бы было в первую очередь стыдно, если бы твоя мать, жена или сестра просила милостыню, выдавая себя за человека другого возраста. Поэтому если у этой цыганки есть дети, муж, брат - то бомбить их должно уже от одного ее поведения.

Не утрирую ни грамма.
30 января 1933 года Адольф Гитлер был провозглашен рейхсканцлером в полном соответствии с тогдашней конституцией Германии. И почалось.

Далее, я все же процитирую подлинник.

А я тебе процитирую откуда я это взял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда они пришли… (Сначала они пришли…, фаш. Als die Nazis die Kommunisten holten…) — эпическая копипаста немецкого пастора Мартина Нимёллера. Былинная до такой степени, что в Википедиях ей посвящены отдельные статьи. А ещё примечательна тем, что дёргаться после её применения чуть менее, чем бесполезно.

В политическом споре копипасту можно применять as is, в любом переводе и даже в свободном изложении. В результате:

поциенту доносится мысль, что на самом деле всё куда серьёзнее, чем он думает;
поциенту намекается, что всё касается его лично;
поциенту кагбе говорится, что ежели он будет сидеть сложа руки и ***** не делать, то «они» рано или поздно придут за ним…
…и, как следствие, дабы избежать ****еца, поциент должен хоть что-то делать;
проводится крайне желательная параллель с красно-коричневой чумой;
?????
PROFIT

Короче - старый демагогический прием.

Назад
Зверху Знизу