Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Гарантия есть! на флеху...и цена не с потолка, ребята ;) Попробуйте найти ее не в прайс-навигаторе, а вживую. Вобщем продаю карту памяти 16 гиг Модуль памяти Secure Digital Card 16Gb TRANSCEND (TS16GSDHC6-S5W) SDHC Class 6+адаптер. Карте нет и месяца. 280 грн

за 250 я думаю заберу

Я тоже думаю, что это все ерунда...ну как может прога оценить объективно физику, происходящую внутри аккумулятора?...QUOTE]

-1 Эверест не оценивает физику внутри аккумулятора, а считывает данные со встроенного контроллера батареи. Это совершенно объективная информация. Ёмкость батареи равна "Напряжение на батарее х Ток заряда х Время заряда". При заряде, по достижению номинального напряжения заряд останавливается, чтобы избежать перезаряда. Контроллер расчитывает время, сколько продолжался заряд, учитывает ток, который прошёл в батарею за это время, всё перемножает и прописывает расчётную ёмкость у себя в регистрах.

Я не спорю, это все хорошо для нового или стабильного аккумулятора. Ситуация меняется, когда аккум нестабильный вследствие износа или заводских недоработок...Иначе как объяснить ситуацию, когда иногда в аккумуляторах заряд резко падает под нагрузкой, из-за температуры и т.д.?

народ, кто где винты покупает? неужели за 500-600 гривасов в наших магазинах за 80-160 гиг? вот хня...

Спасибо прапору! Вставил винт 120 и гиг дополнительно памяти, теперь все просто летает и никаких тормозов! Супер!

вот и я о том же - 250 гиг стоят от 550 грн по прайсу...
неужели нет дешевле? да и не надо мне столько... мне и 40 гиг хватит :) на ебае новый сигейт 40 гиг стоит 24 у.е. с учетом доставки в украину - вот адекватная цена... а у нас б/у 80 гиг стоит минимум 38 у.е...

люди, беда, не могу поставить никакую систему
сделал все как написано по пунктам здесь
Посилання видалено
Посилання видалено и ето пробовал
- сделал акрониксом загрузочную флеху
- залил скачаньій образ
- нажал Ф12, чуть мигает курсор и снова грузиться линпус :(
подскажите плиз :клас:

иенять флешки до посинения, одна из них заработает. у меня работает одна и пяти.

блин, купил цяцьку :(
юзал трансенд и апачер - торба, какие у кого фирмьі работают?

Работает отлично апачер.Проблем нет.

размер у флех какой? какая файловая система?

Корсар-вояджер 4 гига и самсунг работают без проблем

попробуй ту которая на 2 отформатить в фат просто, а потом акронис.

Вот теперь путем простых арифметических подсчетом приходим к выводу чтто брать Acer Aspire One AOA110-Aw - $280 и потом делать его апгрейт нет ни какого смысла. Проще сразу брать Acer Aspire One A150.
$280 Acer Aspire One AO + $13 1 Gb DDR2 + $ 63 HDD + $ 30 (минимальная стоимость работ по апгрейту если не делать самому) = 386 у.е.
А если добавить к этому еще наличие лицензионной Винды и потерю гарантии, то "танцы с бубном" (апгрейт) смысла не имеет - проще купить сразу Acer Aspire One A150 и не заморачиваться.
Даже если вычесть стоимость работ (30 у.е.) и делать апгрейт самостоятельно, то все равно смысла нет...

Я ставил с гиговой Kingston - дали нахаляву при покупке блока L&M - отлично.
Добавлено через 2 минуты
ostrov, многие из этой темы купили 110й по спец-цене "1550 гривен", на тот момент это было дешевле чем 200 долларов, да и сейчас, кажется, тоже. + винт мне нафиг не впал. Память, в принципе, тоже. Но, она не дорого стоит и не помешает.

вы еще посчитайте сколько стоит внешняя usb-видеокарта, большой монитор и скажите, что проще купить 17-дюймовый ноут :)

блин, купил цяцьку :(
юзал трансенд и апачер - торба, какие у кого фирмьі работают?

Со своего Апасера на 2 гига загрузился без проблем, а вот товарищу с тошибы (4ГБ) ставил, не захотела грузится с нее, с кингстона (4ГБ) тоже в упор отказался, пришлось со своего апасера грузится, так что удачи...

Машинка без движущихся частей - это круто. Может быть потом, если приспичит, разберу, поставлю гиг ОЗУ и блютус впаяю, если уж всеравно разбирать... А пока 512 с головой хватает на его задачи, а блютус пока внешний... ну не страшно. Так что отличная покупка за 1700 грн (я так купил).

Назад
Зверху Знизу