Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
"Посилання видалено"
программа GPS2Blue

Кстати УТЕЛовский Асер стоит в мобилочке 4455 грн! Сами скажите, дешево или нет

Мой конфиг:

Ноут: 1700,
Чехол 45 =)

Вот и все, может потом памяти докуплю. А еще мне понравился Sierra Wireless AirCard 881U, подумаю про покупку.

бука белая - 2041грн
увеличитель памяти, 16мб - бесплатно подарили
конверт почтовьій по размеру - 70 коп. :D :клас:

Вот теперь путем простых арифметических подсчетом приходим к выводу чтто брать Acer Aspire One AOA110-Aw - $280 и потом делать его апгрейт нет ни какого смысла. Проще сразу брать Acer Aspire One A150.
$280 Acer Aspire One AO + $13 1 Gb DDR2 + $ 63 HDD + $ 30 (минимальная стоимость работ по апгрейту если не делать самому) = 386 у.е.
А если добавить к этому еще наличие лицензионной Винды и потерю гарантии, то "танцы с бубном" (апгрейт) смысла не имеет - проще купить сразу Acer Aspire One A150 и не заморачиваться.
Даже если вычесть стоимость работ (30 у.е.) и делать апгрейт самостоятельно, то все равно смысла нет...
а поиграться?:)

:-) тут ключевое слово - пытливые умы. народный бук - есть народный бук.

никто еще не научился разгонять на нем проц? Уж больно хочется смотреть HD видео)) (естессно, через внешний монитор)

to Dima_shok,
все зависит от того какое HD ты хочешь смотреть?
У меня например на нем идет 1280x720*6Mbps (видео с фотика Samsung NV24HD) при загрузке проца 60-70%(WindowsХР) и 70-90% (Windows7), еще было HD видео 1920х1080*3Mbps, так оно ресурсы проца еще меньше ело...

не выдумйте, видео и в кино можно сходить посмотреть! :yahoo:

сцылко дай) у меня подтормаживает

to KOZYAVKA,
Разгонять не обязательно, нужно просто настроить нормально.
Вышли биосы с полным интервалом яркостей для Aspire One, Посилання видалено, точнее для ноутов основанных на дизане Aspire One.
У меня Everest с Gateway ZG7 3103 BIOS, поуказывает потребление при минимуме яркости 7,4W (и время работы 3ч 37м), а при максимуме 9,2W в режиме простоя на Windows7 (винт 1,8"), 3309 показывал 8,9W при минимуме яркости с винтом, и 7,5W на на SSD.

"Посилання видалено" - повышает частоту ядра со урезанных (стандартно) 166 до 400. Опробовано в игрушках - работает.

установил эту прогу, а она почему-то не запускается, пишет "ошибка инициализации приложения"...может че не так делаю?

Назад
Зверху Знизу