Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Хм, а помоему 280 ьаксов нормальная цена за ноут с встроенным 3г модемом...
это не цены с ютел это цены товарищча который ими торгует и естесно без модемов,цены на ютел пока неизвестны

prostosergik, с Днем Рождения!!!!! Всех благ...!!!

+1 :клас:
Добавлено через 48 минут
попробуй перекачать. акронисом последним делай.

так и делаю, но в самом начале востановления идет подряд очень много битых файлов,
очень бы хотелось взять у кого целый образ :клас:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Наобновлял винду, ту маленькую, что в образе шла... распухла гадина до 1.8 Гб... теперь еще и проверка подлинности вылезла.

а сколько образ на флешку переписываеться?
у меня уже час акроникс винду переписывает, а статус готовности явно мизерный :(

тож смотря какая флеха. я восстанавливал образ по сети с бб, а грузился с кпк, и ошибки значит не в образе а у ссд, попробуй другой образ, если таже байда - подготовь диск сначала, ну там ****-создай раздел, форматни. думаю как то так. у меня посыпали ошибки при восстановлении когда ссд помер.

магия мля, вчера разрядил аккум по полной, сегодня зарядил, включаю эверест, а там
Ёмкость при полной зарядке 20660 mWh (вчера было 17560), обожаю асер =))))

асер ... асер ...

Останнє редагування:
Продам карточку SD Transcend Class 6 16Gb за 295 гр.
Идеально под Асер.
80504010766
80964228082

а сколько его цена щаз реальная?:)
в баксах, а то в гривне, по ходу, уже можно не считать
сцуко курс скачет как припадошный(((

а за сколько щас такой бу можно продать, а то он у меня что то без надобности лежит, ему гдето месяц?

давай побольше
Добавлено через 37 секунд
с сумкой и мышкой

сказал бы аську, а сколько побольше?
я просто хз щаз какой там курс, но за 2000 грн точно готов купить:) говори сколько хочешь? если дороже - то будем думать:) цены хз какие, я ж говорю, непонятно что спрашивать/предлагать

2000грн, как для неюзанного месячного ноута -- отличная цена. Я за 2069 новый в розетке взял неделю назад. Кстати народ! Помогите пжлст, проблемы какие то с вай-фай... Ставил урезанную под него винду, где то с торента скачал.. Вообщем сеть находит, подключается, пишет что сигнал отличный и тд.. а странички тупо не грузятся. антивирусов фаерволов и брандмауера нема.

включил еверест - тоже 12 % износа батареи показывает, розряжу заряжу и еще раз проверю............а вообще загадочный зверек, но мне лично нравится

включил еверест - тоже 12 % износа батареи показывает

У меня поначалу показывал 3%-5% износа. Потом я не выключал его из розетки около месяца (ну, работал он непрерывно), потом отключил от сети и разрядил до конца, потом полностью зарядил. И Эверест показал не только, что износ исчез, но и прибавилось ёмкости! (реальная ёмкость получилась выше, чем указана для этого типа). После этого уже примерно месяц прошёл, собираюсь повторить цикл разрядки. Исходя из того, что количество циклов заряд-разряд ограничено, лучше не дёргать акк. туда-сюда, а подпитывать его всегда от сети.

Назад
Зверху Знизу