50% off Cursor

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Куплю память SO-DIMM DDR2 1Gb

ну так в чем проблема? Покупай...
В К-Трейде 110,50 гривен... Можно купить через СЦ.

Кто устанавливал жесткий диск вместо флешки?
Каковы результаты? Есть смысл менять или нет?
Спасибо за оперативную информацию.

Останнє редагування:
А я забил на эти проценты износа. Здохнет ббатарея - хороший повод купить усиленную.
+1
кстати чето кажется что еверест че-то недопонимает насчет износа асеровских батареек. можно написать в асер-емеа уточнить насчет этого.:yahoo:

+1
кстати чето кажется что еверест че-то недопонимает насчет износа асеровских батареек. можно написать в асер-емеа уточнить насчет этого.:yahoo:

вот и я сказал, что нефиг верить этому эвересту. не смотрю в него и душа спокойна.

вот и я сказал, что нефиг верить этому эвересту. не смотрю в него и душа спокойна.

+1
Я тоже думаю, что это все ерунда...ну как может прога оценить объективно физику, происходящую внутри аккумулятора?...она только меряет напряжение и делает прогноз, но заряд ведь может резко упасть в процессе работы, да и раз от раза после зарядки аккум ведет себя по-разому. Баловство эти проги, лучше не морочить голову )))

ну так в чем проблема? Покупай...
В К-Трейде 110,50 гривен... Можно купить через СЦ.

Кто устанавливал жесткий диск вместо флешки?
Каковы результаты? Есть смысл менять или нет?
Спасибо за оперативную информацию.
Все это хорошо и цена класная, но где эта контора находится?
Если можно по подробнее!

Я тоже думаю, что это все ерунда...ну как может прога оценить объективно физику, происходящую внутри аккумулятора?...QUOTE]

-1 Эверест не оценивает физику внутри аккумулятора, а считывает данные со встроенного контроллера батареи. Это совершенно объективная информация. Ёмкость батареи равна "Напряжение на батарее х Ток заряда х Время заряда". При заряде, по достижению номинального напряжения заряд останавливается, чтобы избежать перезаряда. Контроллер расчитывает время, сколько продолжался заряд, учитывает ток, который прошёл в батарею за это время, всё перемножает и прописывает расчётную ёмкость у себя в регистрах.

Отдал Прапору на растерзание свой 110й. Если вставит винт, буду продавать карту SD Модуль памяти Secure Digital Card 16Gb TRANSCEND (TS16GSDHC6-S5W) SDHC Class 6+адаптер. Карте нет и месяца. 280 грн

Вкладення

• 72740_-2_draft.webp
    72740_-2_draft.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 75
Отдал Прапору на растерзание свой 110й. Если вставит винт...
вставит - по другому и быть не может ;)

Кстати насчет вариантов покупки асеря 150 модели...
Есть интересное предложение в Эльдорадо.
модель со 160гб винтом, и стоит надеяться что с невытащенным чехлом.
цена около 3600 грн(в ситикоме щас около 4000!!!). до 9 марта проходит акция "повертаэмо 50%".
смысл ее в том что вам на некоторые товары в период до 09.03.09 дают "купоны" в сумме 50% от цены купленного товара.
с 10 по 22 марта будет период когда можно воспользоваться "купонами" по следующей схеме:
на витрине на некоторых товарах будут стоять индикаторы от -10% до -50%. Это означает что именно столько в стоимости этого товара вы можете погасить "купонами".
пример :
1. до 9 марта берете асерок 150ю модель за 3600 - получаете 1800 купонов.
2. 10 марта приходите и видите что на,допустим, телевизоре лсд 40* стоит цена 7000 грн и индикатор "-25%"
значит вы можете купить телевизор и из 7000 грн погасить 1750 грн купонами, а остальное - живыми деньгами.
то есть цена ТВ для вас будет 5250 грн.

Отдал Прапору на растерзание свой 110й. Если вставит винт, буду продавать карту SD Модуль памяти Secure Digital Card 16Gb TRANSCEND (TS16GSDHC6-S5W) SDHC Class 6+адаптер. Карте нет и месяца. 280 грн
что значит- если вставит ,уже вставил :)щас 7 ставлю

вставит - по другому и быть не может ;)

Кстати насчет вариантов покупки асеря 150 модели...
Есть интересное предложение в Эльдорадо.
модель со 160гб винтом, и стоит надеяться что с невытащенным чехлом.
цена около 3600 грн(в ситикоме щас около 4000!!!). до 9 марта проходит акция "повертаэмо 50%".
смысл ее в том что вам на некоторые товары в период до 09.03.09 дают "купоны" в сумме 50% от цены купленного товара.
с 10 по 22 марта будет период когда можно воспользоваться "купонами" по следующей схеме:
на витрине на некоторых товарах будут стоять индикаторы от -10% до -50%. Это означает что именно столько в стоимости этого товара вы можете погасить "купонами".
пример :
1. до 9 марта берете асерок 150ю модель за 3600 - получаете 1800 купонов.
2. 10 марта приходите и видите что на,допустим, телевизоре лсд 40* стоит цена 7000 грн и индикатор "-25%"
значит вы можете купить телевизор и из 7000 грн погасить 1750 грн купонами, а остальное - живыми деньгами.
то есть цена ТВ для вас будет 5250 грн.

там только на шлак нормальные (25-50%) скидки будут.
она новая 304 стоит Посилання видалено

она новая 304 стоит Посилання видалено
TS16GSDHC6-S5W, такая 384,1 грн стоит, Посилання видалено, и за почти новый гаджет вполне адекватная цена, кнешна если вдруг нет гарантии, то можно и поторговаться, а так, я думаю dimitry удачно ее продаст...

TS16GSDHC6-S5W, такая 384,1 грн стоит, Посилання видалено, и за почти новый гаджет вполне адекватная цена, кнешна если вдруг нет гарантии, то можно и поторговаться, а так, я думаю dimitry удачно ее продаст...
в риксе цены сумашедшие ;) а за картридер 80 грн платить?:клас:

Гарантия есть! на флеху...и цена не с потолка, ребята ;) Попробуйте найти ее не в прайс-навигаторе, а вживую. Вобщем продаю карту памяти 16 гиг Модуль памяти Secure Digital Card 16Gb TRANSCEND (TS16GSDHC6-S5W) SDHC Class 6+адаптер. Карте нет и месяца. 280 грн

Назад
Зверху Знизу