Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
согласен,и меня это привлекает...а винт емкий в кармашке-отдельно...и все путем..вот только вынды меня заипали..где то читал,что сд карта слева должна обьединиться с ссд ноута,т.е диск с=ссд+сд...не могу добиться слияния карты и ссд...у кого нибудь слилося вместе?

только под родным линпусом. в остальных готовь бубен.

Вот теперь путем простых арифметических подсчетом приходим к выводу чтто брать Acer Aspire One AOA110-Aw - $280 и потом делать его апгрейт нет ни какого смысла. Проще сразу брать Acer Aspire One A150.
$280 Acer Aspire One AO + $13 1 Gb DDR2 + $ 63 HDD + $ 30 (минимальная стоимость работ по апгрейту если не делать самому) = 386 у.е.
А если добавить к этому еще наличие лицензионной Винды и потерю гарантии, то "танцы с бубном" (апгрейт) смысла не имеет - проще купить сразу Acer Aspire One A150 и не заморачиваться.
Даже если вычесть стоимость работ (30 у.е.) и делать апгрейт самостоятельно, то все равно смысла нет...

в 110 нет дорогущей виндьі , движущихся частей и тушка дешевле - 224бакса
глядя на продажи, целевая аудитория у машинки таки имееться :D

Правда, так ты - Фравус!!!?

+ винт мне нафиг не впал. Память, в принципе, тоже.
- так тут в каждом втором посте пишут, что без винта на 12Гб и памяти в 1,5 Гб асер и не асер совсем, а так = рамка для цифровых фотографий :(.
У меня лично ощющение сложилось, что чуть ли не каждый второй проапгрейтился...
Так что оно и надо совсем :confused:

Ja-Ja, Ich bin Fravus :yahoo:
Добавлено через 1 минуту
а как тьі догадался? :)

в подпись нажал.

- так тут в каждом втором посте пишут, что без винта на 12Гб и памяти в 1,5 Гб асер и не асер совсем, а так = рамка для цифровых фотографий :(.
У меня лично ощющение сложилось, что чуть ли не каждый второй проапгрейтился...
Так что оно и надо совсем :confused:

Что хранить более чем на 4х гигабайтах (это по максимуму, реально винда не больше гига занимает специальная) на дополнительном переносном компьютере? Лично у меня, тормоза в пределах нормы, а некоторые проги (вот WORD запускаются быстрее, чем на любых мощных десктопах с винтами).

Что хранить более чем на 4х гигабайтах (это по максимуму, реально винда не больше гига занимает специальная) на дополнительном переносном компьютере? Лично у меня, тормоза в пределах нормы, а некоторые проги (вот WORD запускаются быстрее, чем на любых мощных десктопах с винтами).
Солидарен, нетбук не модил, все в стандарте, есть некоторые притормаживания при открытии приложений, но терпимо, как заметил 3еm, word на удиввление быстро грузится, работать достаточно на нем удобно, планирую в скором времени взять CДшку на 8/16 гиг и этим ограничусь, малыш выполняет все свои функции "на ура", очень им доволен...

..плюс гораздо большая устойчивость к разного рода тряскам и т.д,чем у обычных ноутов...кстати,раньше писали что диск с: должен быть в FAT32 обязательно,иначе полный тормоз.мои личные наблюдения:после многих переустановок вынды и экспериментов мой ноут лучше работает в NTFS...не знаю почему,но факт...(конфиг:ссд 8гиг(ntfs),две сд по 16гиг(fat32),память 1.5гиг)....
..извиняюсь,ни хера-FAT32 лучше...то какие то глюки....

Останнє редагування:
Вот теперь путем простых арифметических подсчетом приходим к выводу чтто брать Acer Aspire One AOA110-Aw - $280 и потом делать его апгрейт нет ни какого смысла. Проще сразу брать Acer Aspire One A150.
$280 Acer Aspire One AO + $13 1 Gb DDR2 + $ 63 HDD + $ 30 (минимальная стоимость работ по апгрейту если не делать самому) = 386 у.е.
А если добавить к этому еще наличие лицензионной Винды и потерю гарантии, то "танцы с бубном" (апгрейт) смысла не имеет - проще купить сразу Acer Aspire One A150 и не заморачиваться.
Даже если вычесть стоимость работ (30 у.е.) и делать апгрейт самостоятельно, то все равно смысла нет...
озвучу свою арифметику
бук + 1650
чехол + 40
память + 100
блютуз + 60
винт 80 + 240
модем + 750
антена gps + 85
ссд - 90
минипсиай 4 пива
итого: 2835
работа естественно моя

винт 80 + 240
модем + 750
антена gps + 85
ссд - 90

Есть вопросы:
1.А что за винт установлен?
2. модем внешний 3G? Говорят можно подключить и встроенный, но как-то мудрено:confused:
3. зачем антена gps без самого gps? USB gps и все дела...

Есть предложения:
1. Писать модели удачно установленных винтов, так как не все винты становятся по размеру и стартуют по питанию;
2. описывать удачно проведенный апгрет: функционал, затраты...

В Асерах в которых предусмотрен штатно винчестер есть металлический кожух для крепления винтчестера. Кожух крепится винтами к матери. Как крепил винт при апгрейте? Если будет телепаться внутри, то долго не проработает (я так думаю), как минимум шлейф (пайка) переломится где-то... От какого бука (марка, модель) может подойти крепление для винта?
Спасибо народным умельцам за оперативные ответы - полагаю, что это интересно не только мне одному..

модем Sierra Wireless AirCard 881U эт внешний но внутри модуль который нам и нужен для подключения внутрь в модеме встроен gps

прапор,примерно по цене понял на счет 3G,скажу-пусть думает....

Останнє редагування:
о! идея! я тоже хочу на Асер жпс, но можно ли сделать так - я в качестве 3ж модема использую кпк Асус п750, он со встренным жпс модулем. Коннект с асером по блютюз. Можно ли изображение с кпк выводить на асер? -интересует жпс.

о! идея! я тоже хочу на Асер жпс, но можно ли сделать так - я в качестве 3ж модема использую кпк Асус п750, он со встренным жпс модулем. Коннект с асером по блютюз. Можно ли изображение с кпк выводить на асер? -интересует жпс.
ну незнаю как по блютузу а по вафле думаю можно

можно. поищи на сайтах, типа 4пда программы для использования GPS коммуникатора на других устройствах. Мне когда-то попадалась. В разделе "Разное" или "Навигация", обычно

ищу..пока не нашёл, гугл тоже молчит...

Есть предложения:
1. Писать модели удачно установленных винтов, так как не все винты становятся по размеру и стартуют по питанию;
2. описывать удачно проведенный апгрет: функционал, затраты...

А вот моя арифметика и конфигурация:
бук + 1868
чехол + Был
память + 117 Samung 1Gb 800mHz SO-DIMM DDR2
блютуз + 50 (Супер маленький, китайский)
винт 120 + 447 SATA Western Digital Scorpio 2.5" 120Gb WD1200BEVS (Толщина 9mm) +5В 0,55А
модем + Нет
антена gps + Нет
ссд - 90???(Есче не продана)
итого: 2482
работа естественно моя

Останнє редагування:
нашёл asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=9226

Назад
Зверху Знизу