Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
to gemix
стучи в асю - есть образ сп3 с дровами и минимальным софтом + каспер 8
с понедельника можем встретиться в р-не м.ЦР

Ну что ж, с усиленным акумом работать стал куда дальше, время еще особо не засекал, так как это первый цикл разрядки, но в среднем часов 5 было, при условии что в контру на нем гонял, фильмы смотрел постоянно. вобщем думаю что емкость наберется где то через одну две зарядки/разрядки. Вес конечно уже не тот. А в целом все супер. ну и aa1 прогу не юзаю вообще.

Ну что ж, с усиленным акумом работать стал куда дальше, время еще особо не засекал, так как это первый цикл разрядки, но в среднем часов 5 было, при условии что в контру на нем гонял, фильмы смотрел постоянно. вобщем думаю что емкость наберется где то через одну две зарядки/разрядки. Вес конечно уже не тот. А в целом все супер. ну и aa1 прогу не юзаю вообще.

прикольно ,появятся денежки тож себе закажу..............

а еще есть у кого то на продажу такие нетбуки?

Кстате ребята а как вам такая политика Dell , практически полный аналог acer one, но это же все таки dell, да и цена больно сладкая 199$, таможня нам не страшна :)
Посилання видалено

Угу. Если его сконфигурить как Аспирика + доставка будет больше 300 баксов. А тут и таможня подсуетится... И не факт, что они его к нам доставят.

да ну все равно, сливки уже сняты асером, асусом, нр мини и виндом :)

Извольте хвастнуть установленным винтом
Посилання видалено

я вчерась в Цезаря 3 играл. Капец, он нагрелся! Нельзя было держаться за низ.

Но я дальше играл. Мне пофиг как он нагрелся, - работает, значит живой. Я правильно сделал или нет?

конечно, при яростном перегреве, он сам отключится.

Winscomic, спасибо, понял!

Ура! Тысячное сообщение в теме!

Таки да, темка в 50 страниц в балке)) может куда унести ее?

:пивасик: огромный респект пра-пору за помощь!
сидит отлично
Добавлено через 1 минуту
Таки да, темка в 50 страниц в балке)) может куда унести ее?
а то тема "ноутбуки по оптовым ценам" явно проигрывает по популярности :іржач:

и я свой отдал на растерзание:)

Ну живенько набежало так постов, все таки бук народным оказался. :)

заказывал ли кто комплект 110го с юсбишной 120ткой в розетке? Интересют отзывы о поведении 110го с этим винтом. Так же интересны точные координаты конторы розетки на Грековской (где поворачивать и на какой этаж подыматься :) ), ездил тудой в субботу, но нашел только пару закрытых дверей да пару кейсов со старых компов в корридоре :)

ЗЫ
Срываются ли, при монтаже винта и оперативы,
гарантийные мульки (с последующей потерей гарантии) ?

Заранее благодарен за ответ!)

всегда пожалуйста помогу чем смогу

Назад
Зверху Знизу