Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Я хочу себе аккумулятор 7200 или 6600 давайте оптом

а что значит давайте оптом пока невижу ни одного предложения тока спрос

ну наверное и я решился на жёсткий. кто поможет?

уважаемые кто поможет поставить оперативку , и сколько денег это будет стоять. заранее всем спасибо.
п.с. сам чет очкую

Хеллоу, дорогие самоделкины, левши и другие народные умельцы!))) Огромная уважуха всем тем кто с сим девайсом столько колупался и возился))) Но есть вопрос: Способен ли сей девайс тянуть офис,мультимедиа и старые игры (типа цивилизации 3), без существенных изменений (только установка винды и доп. флеш, гиг на 8)?

Интересует вопрос-не работает встроенный микрофон,внешний подключаешь-всё нормально.Кто с подобным сталкивался?

2Януко - ветку начинаем читать с последней страницы?

Хеллоу, дорогие самоделкины, левши и другие народные умельцы!))) Огромная уважуха всем тем кто с сим девайсом столько колупался и возился))) Но есть вопрос: Способен ли сей девайс тянуть офис,мультимедиа и старые игры (типа цивилизации 3), без существенных изменений (только установка винды и доп. флеш, гиг на 8)?

потянет но оперативу надо добавить однозначно

2Януко - в большинстве случаев люди приходили к тому что надо переустановить дрова или систему, в линуксе например - микрофом оживает только под звуки бубна.

уважаемые кто поможет поставить оперативку , и сколько денег это будет стоять. заранее всем спасибо.
п.с. сам чет очкую

а ты не бойся;)
Добавлено через 2 минуты
вобщем на форуме сей девайс пео адекватной цене никто предложить не смог, поэтому возьму его в "розетке" за 2 226грн в комплекте с винтом на 120гектар.

привет!устанавливаю xp с usb reanimаtor.она вроди устанавливается,сейчас уже на этапе "установка nеt framework 3.0",который длится уже около часа.вобшем установка идет уже примерно часа 4.это патология или так и должно быть?что то мне подсказывает что это не правильно.что скажете?

чет слишком долго чесно говоря непомню сколько времени уходило когда ставил на ссд ну точно не 4 часа

Вопрос к умельцам. Сколько будет стоить HDD поставить (с разъемом и возможностью замены)? В личку, пожалуйста.

Может кто уже наигрался сим девайсом?Купил бы такого б\у зверька :)

Назад
Зверху Знизу