Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Люююди...подскажите безглазой плиз, чем синий от белого 110-й отличаются...
10 минут втыкаю в характеристики и комплектацию обоих -разницу не вижу, но вижу разбег по цене понимаю, что разница должна быть

Люююди...подскажите безглазой плиз, чем синий от белого 110-й отличаются...
10 минут втыкаю в характеристики и комплектацию обоих -разницу не вижу, но вижу разбег по цене понимаю, что разница должна быть
кроме цвета ничем

Спасиб-просто плохо в башке укладывается, что найдется желающий переплачивать Посилання видаленоза весёленькую расцветочку...

ну если работаеш в солидной канторе в кустюме

купил dlink dwa 110 не смог его настроить :( как оказалось такая проблема не у меня одного Посилання видалено
Вообщем мне нуужно с компьютера(кабельное подкл) роздать инет по WIFI на аспайрик
кто что посоветует?

Всем привет!
Подскажите, где на сабж взять сумочку? :confused:
Что-то типа HP 2133 SlipCase (AM847AA)Посилання видалено.
Может подскажите, кто уже себе купил.

Дмитрий

купил dlink dwa 110 не смог его настроить :( как оказалось такая проблема не у меня одного Посилання видалено
Вообщем мне нуужно с компьютера(кабельное подкл) роздать инет по WIFI на аспайрик
кто что посоветует?

на всякий глянь-там народ давно долбится
Посилання видалено

2Дмитрий Тут камрад давеча предлагал из кожи смастерить, довольно добротные рюкзачки - люди хвалят, погляди раньше страниц пять

ну бучок детский, но при этом довольно шустрый :-)

но и стоит он в 10..15 раз дешевле:) по поводу скайпа нонсенс....

это я проверял ноутбук перед поездкой.
оказалось, что если включить "экономию батарей", то он понижает частоту процессора в два раза (800 Mhz) и скайп начинает хрюкать.
че серьезно ? ну насчёт проца.

да серьезно, как и в любом ноутбуке энергопотребление регулируется снижением частоты, но честно говоря у меня скайп нормально работает и так и так, а пользуюсь часто. хотя у меня Убунту.

ЗЫ: А куда деваются сообщения? было 700 стало 300 =)

парни, те кто ставил в зверька диск? кто где покупал и какой? а то приглянулся один, а наши доблестные торговцы мудрят что то, то есть то нет...

парни, те кто ставил в зверька диск? кто где покупал и какой? а то приглянулся один, а наши доблестные торговцы мудрят что то, то есть то нет...

Вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и наличие:
Посилання видалено

Поставил таких уже 2.

Дёшево и сердито, особо не гонял на скорости, но знаю, что сброс со скоростной карты CF через USB ридер на винт - 27-28Мб/сек.

да вот я на него и засмотрелся, в плазе скачут по ценам, в пецвузе дороже на 150 грн. погляжу в этих конторах, спасибо.

да вот я на него и засмотрелся, в плазе скачут по ценам, в пецвузе дороже на 150 грн. погляжу в этих конторах, спасибо.
Первый продавец по ссылке прайснавигатора, что я привёл выше, цена 500-510 грн, свои брал там.

привет.
блин.переставляю вынду(разные-сп2.сп3) уже несколько раз с двд-рома по юсб...ну много занимают они на ссд..менять на винт пока не хочу..не знаю как тогда поведет себя бук при работе на боку (да и карты сд уже куплены хорошие)или при кручении-верчении малой брата(ему тоже заипался менять вынды..)..скачать предложенный вариант в первом посте не выходит-срывы замучили..кто поможет сделать загрузочную флеху с нормальной,не большой,красивой вындой сп3 с дровами уже на асер?могу завтра встретиться..ну и что с меня причитается?..в пс,плиз..

думал над этим...линух надо хорошо полопатить на большом компе...проникнуться осью...а на бук сейчас вында нужна...а там может и на линух перейду...товарищ линух у себя запускает с болванки на дремучем компе...интересно...ну а пока с вындой сп3 кто поможет?

так что, будем собирать списки для покупки усиленых батареек на 7200 мач?
тогда получим лучшую цену

Назад
Зверху Знизу