Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
да в том то и дело, что дело не только в свопе, винда очень любит записывать всякие журнальчики и прочую лабуду, поэтому ссд замирает не на мгновение а на 3-5 сек. что немало. в этом отношении севен получше, потому что ready for netbook ssd.

я прогу применяю antispy xp-можно много чего закрыть,в том числе и записи вынды в журнальчики...убыстряет конкретно.а вот обьединить ssd и флеху слева ни одна вында не смогла...хотя читал где то что возможен общий диск с=ssd+флеха...да и вынды маленькой так и не нашел...шас убунту поставлю,попробую...

подскажите пожалста чем отличаеться
A110 Ab
от
A110 Aw

акумом отличаются ,на черном не знаю точно но думаю как на синих 2400 батарейка - на белых 2200

спасиб ^ :клас:
люди, а где сейчас бельій ацер подешевле?

в синем тоже 2200 акум, у меня так точно. щас вот лежит, пылится ))).
не трудно проследить закономерность между амперчасами и продолжительностью работы ноута - акум на 2200 - 2 часа, на 7200 - 7 часов

в моем 2400 ,невиноватый я так получилось

Дык, может купи, а винт я у тебя заберу.... Почем там в розетке этот комплект?

Ноутбук Acer Aspire One AOA110-Aw + Verbatim USB HDD 120Gb
$269.00
(2394.10грн.
Добавлено через 7 минут
зы, а сколько цена тому винту?

это он же но без винта...

Такой же но с перламутровыми пуговицами:)

ы_Ы %)
а сколько стоит винт?
может я купля с винтом, винт продам, и еще прибыль останеться? :)

ы_Ы %)
а сколько стоит винт?
может я купля с винтом, винт продам, и еще прибыль останеться? :)

Посилання видалено
но что-то дорого, за такие деньги можно легко сейчас купить винтик трансценд на 250 гиг, он к тому же меньше и легче, а за вербатим, больше 400-450 гривен не дал бы...

Модеры, а вы знаете, что у бегунка WiFi есть еще и левое положение, которое включает miniPCI, и пишет на экране "3G" ? Кстати, как дела с интеграцией модема?

ух ты, бум знать)))) у меня после установки ХР вообще перестало что-либо писаться на экране при нажатии функциональных клавиш

Модеры, а вы знаете, что у бегунка WiFi есть еще и левое положение, которое включает miniPCI, и пишет на экране "3G" ? Кстати, как дела с интеграцией модема?
с интеграцией все ок шас антену надо путяшную вылепить чтоб еще GPS нормально пахал

Назад
Зверху Знизу