Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
20 минут назад перегружал аппарат с подключенным через USB телефоном. На начальном экране (там где логотипы показывает) нетбук подвис :( Выключил кнопкой и.... до сих пор не могу включить. Хотел перепрошить биос, но на описанную в инете комбинацию клавиш не реагирует :(
Может что-нибудь посоветуете?

а телефон отключил? у меня когда то с флешкой тоже на этом этапе не включался, день бился пока не догадаля отключить:)

Да отключил, но потом - не помогло.
Паниковал как оказалось преждевременно, т.к. вытащенная батарея на 15 минут (до этого пробовал только минуты на 2-3) все благополучно решила :), так что этот пост пишу уже с нетбука

У меня на днях что-то похожее на большой машине было. Зависание на художествах биоса. В USB-хабе - флэшка и модем.
Для сбора статистики попытаюсь проделать то же самое с acer'ом...

20 минут назад перегружал аппарат с подключенным через USB телефоном. На начальном экране (там где логотипы показывает) нетбук подвис :( Выключил кнопкой и.... до сих пор не могу включить. Хотел перепрошить биос, но на описанную в инете комбинацию клавиш не реагирует :(
Может что-нибудь посоветуете?
думаю биос тупо думал ,а че это в меня по юсб воткнуто ,а попробую я с него загрузиться.

на такое не редко дуплятся и десктопы...

Ага:)

Биос: Опа сканер...? А поищука загрузчик на нем... А нет это же мышь! Ну тогда бут точно получится! Все начинаю, Что то как то спать охота, пук-пук-чвяк-шлёп-хр-хр...

заказывал ли кто комплект 110го с юсбишной 120ткой в розетке? Интересют отзывы о поведении 110го с этим винтом. Так же интересны точные координаты конторы розетки на Грековской (где поворачивать и на какой этаж подыматься :) ), ездил тудой в субботу, но нашел только пару закрытых дверей да пару кейсов со старых компов в корридоре :)

ЗЫ
Срываются ли, при монтаже винта и оперативы,
гарантийные мульки (с последующей потерей гарантии) ?

Заранее благодарен за ответ!)

Заезжаешь во двор .... второй вход справа .... поднимаешься на 2ой этаж ... сразу дверь напротив лестницы ... вуаля :) По поводу винта ... винт как винт, поведение нормальное ... скорость записи с него на аспирин с SSD слабенькая ... на отдачу поживее. По последнему вопросу пас .... не знаю.

приладил внешний веник - честных 100-110 мбит на нтфс вполне так ничего, особенно после флешек и карточек:)

Ну после карточек естественно ничего так :), по сравнению винт-винт, ну так это и сравнивать некорректно ;)

так и не понял, тормозит винда с флеш-диска или нет?

икспи да, без евф никак, 7евен получше, убунту просто отлично. я так понимаю надо чтоб система как можно меньше обращалась к диску, в убунту это реализовано, в винь незнаю как.

У меня на ХР тормозов практически нет ... брал образ из первого поста ... чуть подредактировал ... отключил СВОП ... летает :) иногда на долю секунды задумывается, происходит это после того как винт первый раз просыпается после спячки (допустим смотрю фильм с флэшки, потом запускаю какую нибудь программу с SSD)

да в том то и дело, что дело не только в свопе, винда очень любит записывать всякие журнальчики и прочую лабуду, поэтому ссд замирает не на мгновение а на 3-5 сек. что немало. в этом отношении севен получше, потому что ready for netbook ssd.

у меня что то при работе WiFi модуль греется сильно, у всех так?

Да уж...что-то много в нем всего греется...и куда только уходит драгоценная энергия аккума - на обогрев вселенной! )))
У мя тоже греется, не переживайте ))

после второй зарядки ноут в режиме фильмов и игр прожил 7 часов

круто... думаю как только утихомирится курс, постараюсь взять себе батарейку на 7200

Назад
Зверху Знизу